공지가 닫혀있습니다 l 열기
Differentll조회 17951l 17

카페인에 약한 사람 특징 | 인스티즈

먹어도 효과 없다가

자기 직전에 각성함 

추천  17

이런 글은 어떠세요?

저예요 … ㅠ
2개월 전
스윗서늘  찬란히 빛나라 나의 별 ㅎvㅎ
약한 게 아니구 카페인 분해속도가 느린거여요!
2개월 전
헉!! 하나 배워가요
2개월 전
오! 그러면 자기전에 커피마셔도 아무렇지 않은거면 분해속도가 굉장히 빠른걸까요?
2개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
지인이 하는 카페 놀러가서 콜드머시기를 서비스로 받았어요
그날 새벽에 그냥 또렷한 정신으로 잠들지 못했죠ㅠㅠ

2개월 전
먹으면 역류성식도염이 바로 도져요… 한 40카페인까진 괜찮은데 갑자기 혈중에 카페인이 들어오면 몸이 몸서리치는건지 바로 속뒤집어집니다ㅠㅠ
2개월 전
왜그래  🩵🩷
나다ㅠㅠ
2개월 전
카페인 음료 마시면 오히려 피곤해지던데 왜 그러는지 아시는분...
2개월 전
애요옹  떨어진다
헐 저두요! 이유 너무 궁금..
2개월 전
딱 제 얘기 같아요ㅠ
2개월 전
배준식  AF
와 이거 저임...
2개월 전
저는 마시면 오히려 머리 아프고 심장 두근거리고 손 떨리고 걸을 때마다 둥둥 떠다니는 느낌이여서 일을 더 못합니다..ㅠ 오히려 더 피곤해지는 느낌
2개월 전
전 진짜 먹자마자 심장 뜁니다.. 불안하고 홍조까지 올라옴 ㅜ
2개월 전
그 사람이 바로 나예요..
2개월 전
KT 위즈  V2
저예요.........
2개월 전
연하준  Paradox Live
카페인 듣는 사람 진짜 부럽다 전 8샷 마셔도 잘만 자는데
2개월 전
카페인을 몇달 완전 끊어버리면 카페인이 잘들어요ㅋㅋ
2개월 전
숑숑파워  하윤아사랑해
오 전 심장 두근두근 볼 빨개지고 술마신거처럼 몽롱해져요
2개월 전
저는 어지럽더라구요
2개월 전
완전 저네요 커피는 약 없으면 먹지도 못 해서 입에도 안 대는...
24일 전
이래서 전 오전에만 마셔요..
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 법의학자들이 자주 본다는 구멍 뚫린 시신 .jpg401 05.18 16:37114029 24
이슈·소식 [단독] 유영철·강호순 '호화식단' 논란에... 서울구치소 비공개 전환135 無地태05.18 17:0071333 0
유머·감동 한국인들은 매우 충격적일 르세라핌 코첼라 등장 연출.gif280 짱진스05.18 19:1287656
이슈·소식 민희진측 뉴진스 멤버 탈퇴에 대해 의논한 정황143 Twenty_Four05.18 20:0084325 14
유머·감동 자소서가 답답한 인사담당자126 +ordin05.18 23:3748680 0