공지가 닫혀있습니다 l 열기
다시 태어날 수 있다면ll조회 105325l 2

이런 글은 어떠세요?

😠
2개월 전
차라리 포장해가시지 ㅜㅜ 쿠폰쓴다면 뭐라도 더 시킬거같아요
2개월 전
TENNIS  ✨️
그냥 아는집도 팔아주는데
2개월 전
장인을 집안 어른이 아니라 남처럼 취급한거네요..
2개월 전
흠 저라면 멀리있는것도 아니고 그냥 포장해올거 같아요
2개월 전
최소 지가 매장가서 찾아오던가 ㄹㅇ 정떨어짐..
2개월 전
가을에서겨울  cowabunga
포장해서 가져가지 ;
2개월 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
양심도 없네...
2개월 전
😲
2개월 전
저런사람도 결혼을 하는구나....
2개월 전
전정국완벽해  인생살기팍팍할땐잘생긴사람을봐
저런사람도 결혼을 하네
2개월 전
어휴 나같으면 직접 매장가서 사갖고 오겠다 진짜 못됐네 쿠폰쓸거면 다른매장에서 쿠폰쓰던지
2개월 전
Cuzz  KDF
헐…… 너무 충격적인데 진짜 몰라서 올린건가
2개월 전
공과사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼 왜 한건지...
2개월 전
싹바가지
2개월 전
경계성 아녀 저거?
2개월 전
가서 닭튀기지못할망정
2개월 전
저것도인간이라고 숨쉬고 잇네
2개월 전
저런 인간도 결혼을 하네
2개월 전
어휴 그냥 포장해오지.... 저게 무슨 공과사..
2개월 전
와.....처갓집이면 쿠폰을 쓸게 아니라 치킨값에다 용돈까지 얹어주는게 정상같은데 공과사..ㅋㅋㅋ그냥 남취급이네
2개월 전
쿠폰 사용한것보다 장인어른한테 배달시켜서 먹었다는게 더 충격……… 이런애들은 사회성이 부족한거냐…? 어떻게 결혼했지
2개월 전
공과사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
2개월 전
내가 먹을 닭을 장인어른이 배달해주는것도 넘 불편하고 죄송할거같은데 쿠폰..
2개월 전
진짜 싫다
2개월 전
싸가지없는 놈이네 ㅎㅎ
2개월 전
서화  花樣年華 。
그냥 아는 지인이라도 민망해서 안그럴꺼같은데 장인장모님가게에 참ㅜ
2개월 전
저런 애들은 뭐가 문제일까..
2개월 전
내 기준 이혼사유
2개월 전
  꼭꼬꼬
포장해오지..
2개월 전
개정떨
2개월 전
주작이니
2개월 전
켄마  네코마
와.. 어떻게 저런 생각을..
2개월 전
제발 주작
2개월 전
손나은  손나 이쁜
..아이고.
2개월 전
진짜요….?
2개월 전
쿠폰 쓸 생각한것도 어이없고 배달시킨것까지 완전체네 포장주문하고 가져가는 센스가 없어
2개월 전
와... ㄱㅅ..
2개월 전
욕도아깝다
2개월 전
가까운 지인이 장사한다고 해도 저렇게는 안할듯ㅜㅠ너무해여....
2개월 전
니네 부모는 뭐하는지 궁금하다 니네 부모 것도 시켜먹자 저런 것도 결혼을 다 하네 공과 사 구별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공과 사 구별을 참 못 하네
2개월 전
진짜 결혼을 저럴거면 왜 했는지 모르겠다😮‍💨
2개월 전
이세돌 주르르  헨따이!
결혼에 언제부터 공과 사가 존재했지
2개월 전
공과 사 같은 소리 하네..
2개월 전
와 진심 저런 것도 결혼을 하네...
2개월 전
미친건가
2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
그 눈치껏..해야지..
2개월 전
싹바가지 레전드... 배달 직접 오시는거 알면 가서 포장해오지
2개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
공과사 이러고 자빠졌네
2개월 전
지부모한테 저런식으로 해도 저렇게 나올지가 진짜 귱금하네..저런 사람 널린게 현실..
2개월 전
미친 싸이코 그냥 주작이었으몈
2개월 전
아유 독벋킫
2개월 전
세상엔 나랑 다른 상식을 가진 사람이 참 많구만...
2개월 전
공과사로 애 없으면 이혼하는게 좋을 듯
2개월 전
Aqua Man  헤엄헤엄
쿠폰까지 이해해보려고 했는데 직접 배달에서 말문이 막힘...
2개월 전
rockstar-☆  🎸
어떻게 결혼을 한 거지?
2개월 전
장인어른이 아니라 친구 아빠한테 저래도 손절감이에요
2개월 전
나는행복행  나는슬펑
와 진짜 주작이었으면 좋겠다 그와중에 일인일닭ㅋㅋ..
2개월 전
불편해서 포장 아니면 안시켜먹을듯요
2개월 전
진짜 싹바가지없네
2개월 전
저런인간도 결혼을 하는구나....
2개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
쿠폰이고뭐고 직접가서 받아와야지…
2개월 전
이런애도 결혼을 하는데...
2개월 전
쿠폰 쓸거면 본인이 좀 가지러 가지 꾸역꾸역 배달시켜먹네
2개월 전
싸이코같애..
2개월 전
나중에 본인도 똑같이 부메랑 맞길
2개월 전
카이로 소프트  Kairosoft
쿠폰으로 시켜서 화가난거겠냐..
2개월 전
진지하게 몇년을 같이 살았든 나였으면 이혼함
2개월 전
아니... 포장을 해오든가 배달을... 게다가 단지내라면서....
2개월 전
가족끼리 그것도 겨우 치킨 배달로 공과 사...ㅋㅋㅋㅋ 참 대단하다
2개월 전
우리 아빠한테 그랬다고 생각하면 개화남 진짜.. 차라리 다른 집에서 시켜먹던가
2개월 전
MS.
쿠폰 쓰고 차라리 용돈을 두둑히 챙겨드리지... 그리고 애초에 와이프네 가게에 시키지를 말아야... 이래저래 말 나옴..
2개월 전
프롬 Fromm  영원처럼 안아줘
와 대박....
2개월 전
머리에 뇌가 없나봐요
2개월 전
진짜 뭐 저렇게 센스가 없냐 멍 청한 놈 이런 새 끼는 대체 결혼을 어케 하는 거야
2개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
공과사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으이구 인간아
2개월 전
Gwynplaine  
와 저런거랑 앞으로 죽을 때까지 같이 살 생각 하면 갑갑~하다
2개월 전
고갱동생  내가누구게
한숨만나온다
숨이턱막히네ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
아오 글까지 올린 것까지 완성.ㅋㅋㅋ 결혼 어케함
2개월 전
아내 삐졌다 생각하시네 현타왔을듯
2개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
그래도 장인장모님인데 좀 그렇다..
2개월 전
싸팬가..? 감정이라고는 1도없는 인간이네
2개월 전
주작 제발 주작
2개월 전
공과사따질거면 결혼을 왜 한거지..
2개월 전
공사구분같은소리하네
2개월 전
진짜 싫다
2개월 전
IU  ʕ• ﻌ •ʔ
싸가지 뒤지네
2개월 전
ㅋㅋ….
2개월 전
덜떨어진 인간아
2개월 전
제발 주작이길
2개월 전
정신머리가 있나?
2개월 전
남의눈에 눈물나게하지마쇼
2개월 전
성태한성여민  훼손
아……………..주작이겠지 설마
2개월 전
지는 공과사를 구분할줄아는 이성적인 인간이고 아내는 자기 가족이라고 감정적으로 구는 미련한 사람으로 생각하겠지 어유 인간아..
2개월 전
어떻게 결혼했대요?
2개월 전
에휴............
2개월 전
나였으면 쿠폰을 당근마켓에 팔았을듯
2개월 전
캉올페  바깡현 평생 무대해
으 ㄹㅇ 정떨
2개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
공과 사를 여기다가 가져다붙이네...
2개월 전
쿠폰을 받았다는건 그동안 다 제값주고 먹었으니까 쿠폰 쓰는거야 그렇다 치는데 그래도 포장해서 수고하십니다~ 하면서 얘기도 좀 하고 받아오는게 당연한거 아닌가요..? 무슨 남 시켜먹듯이 배달... 그냥 아는사람이어도 방문해서 포장해올듯요
2개월 전
걍 장인을 생판 남보듯이 대하는게 너무 충격이네요ㅋㅋ 이건 공과 사 구분하는게 아니라 아내한테 엿먹으라는고 아닌가요? 대놓고 무시하는 행동인데 반대로 생각해보시길
2개월 전
저런사람도 결혼하는데 ㅎ 공과사같은 소리하네
2개월 전
차라리 두마리 시켜서 한마리는 쿠폰 한마리는 현금으로 3만원 주고 거스름 받지 말지
2개월 전
수입이고 뭐고를 떠나서 수고롭게 배달 하시는 장인어른을 생각 안한거죠.. 내 남편이 그런다고 생각하면 서운할 만 하죠
2개월 전
어우 싫다
2개월 전
빵다내꺼라냥  꿈은 노력해야지
가족인데 공과 사 ㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 안볼것처럼 행동하네요 결혼우째햇노...
2개월 전
설효  ❤얼빵이
쿠폰으로 시키니 마니 할거면 쿠폰을 주지말고, 받지도 말아야 할듯...
쿠폰 사용 못하면 어떻게 놔둬야할지 좀 그렇기도 하구요. 뭐, 지인분에게 쿠폰 주기라도 해야하려나요?

2개월 전
진짜 치킨 장사하는 사람으로 대했네... 내 시부모가 만약 장사를 하신다? 난 친구들 데려가서 잔뜩 멕이고 음식값+용돈 드리면서 시부모님 덕분에 친구들도 너무 맛있게 잘 먹었다고 감사하다고 하면서 나왔을거임... 친구들한테 홍보도 겸하고... 공과사를 구분한다는 말 마저 너무 저열함 그냥 지가 인정머리 없는건데 아내를 공사구분 못하는 머저리로 만듦ㅋㅋ 공사는 업무 시에나 나오는 말이지 가족관련 일에 공사 들이미는거는 그냥 사회성 없는걸 변명하는 꼴로밖에 보이지 않음 글만 봤을 땐 눈치없고 이기적인 사람이 결혼한것 같다
2개월 전
장인어른이면 직접가서 인사드리고 포장해서 돈주고 사와라 ...
2개월 전
22 사회생활 1도 하기 싫은 저도 이 정도는 할 것 같아요 하기 싫어도 해야 할 때가 있는데 이 댓글 정도는 해야 해요...
2개월 전
33 아 ㅠ 못해도 쿠폰쓰되 음료같은 거 선물드리며 쓰거나했음 좋았을텐데요
2개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
44 저도 이렇게 생각했어요.. 저라면 직접 가서 인사드리구 포장할거같은데
2개월 전
55.
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
2개월 전
10 고생하시는거 뻔히 아는데 일 더 늘리고 싶나… 저게 잘못인줄 모르는것도 레전드네
2개월 전

결혼이라는 오로지 사적인 제도에 공사 구분이 웬말이죠? 입장 바꿔서 며느리가 본인 엄마한테 쿠폰으로 결제하고 집 앞까지 배달하러 오게 했으면 어땠을까요
2개월 전
발로란트  손으로란트
ㅋㅋㅋㅋ뭐랑 결혼한거야
우와 ㅋㅋ

2개월 전
공과샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 장인어른 가게에서 치킨 사먹는 게 공적인 일이냐 ㅠ
2개월 전
Shigol Jabjong  귀족
공과사 ㅇ.ㅈ.ㄹ
2개월 전
벡스  으 짜증나
아니... 참
2개월 전
언제쓰긴... 안쓰면되지 인간아
2개월 전
정말패고싶네 ㄹㅇ
2개월 전
와중에 꾸역꾸역 네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일인일닭 ㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌 대신 우동사리가 찼나 어휴 폐기물이네요
2개월 전
공과 사,,,
2개월 전
쿠폰을 꼭 써야됐는지… 쓰더라도 아파트단지 내에 있는데 직접 가서 받아오시지
2개월 전
2개월 전
애초에 장인장모를 어렵게 생각 안 하는 사람인가 봐요 진심 신기하네 보통 불편해서 치킨을 안 먹든지 아니면 직접 포장하러 가서 돈 안 받으신다고 해도 찔러넣고 오든 둘 중 하나일 텐데
2개월 전
공과 사는 무슨 회사사람이냐고
2개월 전
진심 싹수가...
2개월 전
와 여태 봤던 글중에 제일 정떨어짐ㅋ
2개월 전
싹바가지
2개월 전
공과 사..?
2개월 전
반대로 시어머니가 배달왔는데 와이프가 그냥보냈어도 그랬을까...
2개월 전
22222 이렇게 생각하니 완전 공감이요
2개월 전
2개월 전
2개월 전
휘뚜루마뚜루살자  인생은 한 번이니까
결혼은 어떻게 했지?
2개월 전
쿠폰 쓴다 해도 장인어른한테 배달시켜먹는 건... 못 배워먹었다는 생각밖에 안 드네요
2개월 전
아파트단지면 포장을 해...발이 없나
2개월 전
저런 사람도 결혼을 하네
2개월 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
정뚝떨해서 이혼생각까지 할듯
2개월 전
최악
2개월 전
충격이다 장인어른인데 공과 사 이러네..와이프가 본인 부모한테 똑같이 했어도 저런말 나왔을까나
2개월 전
전 같이 살기 싫을거 같아요ㅠ
2개월 전
제발 주작…
2개월 전
아이고 인간아;
2개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
저런 인간도 결혼을 하나
2개월 전
김치볶음밥  계란 반숙 프라이
본인 부모님이였어도 그렇게 했을까
내가 다 속상하다ㅠㅠ

2개월 전
와 나라면 바로이혼각
2개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
공과사 …. 진짜 미쳤나
2개월 전
제정신인가 공과사같은소리하네 뚝배기 까버릴라
2개월 전
주쓰  115
저런거랑 평생 살아야한다니….
2개월 전
포장하면서 센스있는 말 했으면 괜찮았을텐데ㅠ
2개월 전
매장 직접 찾아가서 너스레떨면서 쿠폰내밀고 말 한마디라도 나누고 왔다면 나았을텐데 남인것마냥..
2개월 전
주문하고 가지러 가지... 뻔히 장인이 배달 오는 거 알면서 에휴...
2개월 전
공과사 이러고 있네.. 저런 무뇌들은 어떻게 결혼을 한거지
2개월 전
세상이 지 중심으로 돌아가고 지 밖에 모르며 지 논리만 중요한 무뇌들은 연애, 결혼 이런 어려운거 하지맙시다
2개월 전
으악 진짜 싫어요
2개월 전
공과사 이
2개월 전
왜저럴까....
2개월 전
쿠폰좀안쓰고 그거 한마리 공짜로 안먹으면 머 세상이 무너짐???진짜 공감능력 떨어진다
2개월 전
역지사지로 남편 어머니가 나이 60에 생업으로 가사도우미 일 하고 계신데 공과사는 구분하자며 아내가 돈 정확하게 최저시급 맞춰서 하루 5시간 주2일 불러서 본인집 치우게 시키고 일끝나면 바로 가시라고 하며 그걸로 서운해하는 남편을 이해 못하면 열불이 안날까요?
공과사 구분이나 경제사회에서 돈낸만큼 서비스 받는 걸 뭐라고 할수는 없지만 사람이라면 응당 인지상정이라는게 있지않나요
말한마디에 천냥빚 갚는다는 속담이 왜 생겼는지 모를 인간..
그래서 공과사 구분 그렇게 잘 하실거면
같은 브랜드 근처에 또있으니 차라리 거기다 시켜먹지 그랬어요
엮일 일 자체를 안만들고.. 공과사는 가족아닌 남한테서 찾는게 더 깔끔하잖아요

2개월 전
인간 냄새가 안 나는데용
2개월 전
정뚝떨....
2개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
와이프분이 시댁 공과사 구분하면 난리칠거면서.....
2개월 전
우기련  이신연
하다못해 포장이라도 하러 갔어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
지금 쿠폰이 문제가 아니라, 그래도 장인장모인데 공사구분이란 말 써가며 포장도 아니고 남대하듯이 하는게 서운한듯
2개월 전
이건 어떻게해도 쉴드불가다
쿠폰을 그렇게 쓰고싶었으면 적어도 직접 받으러갔어야지 예의도없어 개념도없어 그래놓고 뭔잘못인지 모르고 닭이나 뜯어먹고 정성스럽게 글이나 써ㅋㅋㅋ아내분이 정말 많이 참으셨네요

2개월 전
쟤랑 평생 살아야 하는 여자분 어떡하지🤦‍♂️
2개월 전
반대로 생각해보세요...
2개월 전
쿠폰 쓰더라도 직접 가서 인사드리고 받아오지...
2개월 전
금복이 이야기  금복이는 행복해야해
나같으면 계산하고 포장하러 가겠는데..
2개월 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
공과사 얘기에서 끝났다고 생각함
2개월 전
이건 진짜 아니다
2개월 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
죽어..
2개월 전
진짜 싫다 남도 아니고
2개월 전
진짜제발주작ㅋㅋㅋ
2개월 전
왜저러고살지진짜
2개월 전
아버님 제가 쿠폰 10개를 다 모아서요 허허
한마리는 제돈으로 살테니 한마리는 아내몫으로 하나 튀겨주시지유 허허
이러면서 직접 포장하러갔으면 될일을 허허를 못하다 못해 배달까지 시켜서 이 사단을 ..

2개월 전
쿠폰 사용은 걍 서로서로 유머로 받고 넘어갈 수 있는 문제같고, 배달 부랴부랴 가시는 아버지를 버니 주문이 밀렸던 상황같은데 이전 10번의 주문 시에 어떻게 했었는질 모르는 상황에서 말 얹기 애매해보이는데요 ㅎㅎ..
2개월 전
버스  오버워치 레벨 3293
단지 내에 장인장모면 직접 내려가서 사오거나 퇴근하고 포장해서 올라가지 음… 왠지 정떨어지네
식탐썰 봤을 때만큼의 불쾌감

2개월 전
지인짜 본인밖에 모르네요 공짜쿠폰 쓸순있죠 근데 집이랑 가까우면 직접 가든가 적어도 들어오시라고 하던가 그리고 진짜 저라면 공짜쿠폰 쓸거면 3~4마리 시켜야할때 양해구하고 쓰겠어요 근데 진짜 솔직히 저라면 걍 안쓸듯 쿠폰...
2개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
저런사람도 결혼을 하는구나...
2개월 전
배달 시키는 것부터 에바임 인간 덜됐네
2개월 전
아이고,. 쓸수는있는데 그걸 ㄹ직접포장하러 가든가..
2개월 전
여울정우  정우보기위해태어난사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 저라면 정 떨어져서 저 날 이후 이혼각 볼거같은데
2개월 전
시와  겨울
으악
2개월 전
저라면 이혼입니다
다른것도 아니고 부모님한테 저런식이면 눈 뒤집어져요

2개월 전
장인장모인데 쿠폰만 딸랑 쓴 것부터가 문제인 것 같은데 쿠폰이 괜찮다는 사람들 신기함. 아들처럼 찾아가서 애교있게 한마리 주세요 하면서 쿠폰이랑 같이 뭐라도 갖다드린 것도 아니고...
2개월 전
any
포장해서 가져가는게 어렵냐
2개월 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
이 일에서 남편 조금이라도 감싸는 사람이랑은 평생 겸상도 하고 싶지 않아요
2개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
공과 사..
2개월 전
진짜 싸가지 레전드
2개월 전
쓰레기
2개월 전
공과사 소리에서 정이 뚝 떨어지네야
2개월 전
치킨시켜먹는게 공적인 일임?? ㅋㅋㅋㅋ공과사 ㅇ.. 한 새끼
2개월 전
제발 주작… 아니 포장이라도 하던가 주변 지인도 장사를 하면 팔아준다고 가서 사먹는데 장인어른을 어휴
2개월 전
무ㅐ친인간
2개월 전
아내 분도 앞으로 공과 사 딱딱 구분하면서 살면 되겠네요 와 정뚝떨
2개월 전
와.. 설마 주작이겠죠?? 저런 성격이면 애초에 결혼 과정에서 드러났을거 같은데?
2개월 전
와 치킨 그거 얼마한다고 장인어른을;
주작이겠죠 설마?

2개월 전
가족인데 공과사 이러네
2개월 전
진짜 정없다
2개월 전
저런 사람 옆에도 두기싫음
2개월 전
으휴
2개월 전
장인어른한테 왜 공과사를 구분하세요 ㅋㅋㅋ?
2개월 전
아오 씨 치킨 그거 얼마나 한다고 가족한테 그걸 쓸까... 참 대단한 이성적 인간 납셨네요... 저런 인간이랑 살면 평생 피곤 관계와 상관 없이 자기 이익 절대 손해보지 않으려는 사람이랑은 상종하면 안됩니다
2개월 전
투어스 영재  050531💙
장인어른이 배달.......?
2개월 전
공과사ㅋㅋㅋㅋ 가족인데 공과사? 아파트 단지내에 있으면 포장 주문하고 치킨 가지러 간김에 잠깐 인사도 드리고 오겠다…제가 다 속상하네요
2개월 전
이야... 할 말을 잃었다
본인 부모님한테도 그렇게 했을까? ㅋㅋㅋ

2개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
역지사지 모르세요?
2개월 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
삐져서 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
인터넷에 글을 써서 모두가 본인의 만행을 알게 하는 것도 참 놀랍네요
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨
2개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
아......
2개월 전
Peggy Gou  Gudu Records
소시오패스
2개월 전
진짜 지능이 의심된다
2개월 전
본아베띠  130613
와 결혼 어떻게 하셨습니까
2개월 전
아내분 너무 착하신거 아닌가요?
저였으면 면상에 닭다리 던졌을겁니다
글 전체에 처가댁 무시하는 기조가 깔려있네요
평소행실이 보입니다
지금이라도 바로 잡으셔야할듯하네요

2개월 전
그와중에 혼자 맛나게 다 chumuk음..나같으면 안살아요 저런거랑
2개월 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
주작 냄새난다고 하고 싶을 만큼 지능에 의심이 간다 저걸 왜 굳이 여기다 올려서 조언까지 구하고 앉아있지? 그렇게까지 할 일인가? 아 그냥 너무 티엠아이
2개월 전
DAY6、  평데평마🍋
하 저런 것도 지능이 딸린다고 얘기해야할까....
2개월 전
김기범(34)  사랑해
쿠폰을 쓸 생각을 하다니…
2개월 전
김기범(34)  사랑해
쓴다면 포장을 했었어야지…
2개월 전
wooooodz  🧡💙
싸가지 레전드
2개월 전
저런 것도 결혼을 하네
2개월 전
강준영  제로
공과 사 이러고있네
2개월 전
가족가게는 배달어플 할인쿠폰도 못 쓰겠던데 너무 무심한듯...
2개월 전
진심 사회화 안된 거 같아요 ㅠ 예의도 없고 배려심도 없고
2개월 전
주작이길..
2개월 전
저건 지능 문제다...
2개월 전
해찬이  ʕ•⍝͡•ʔ
오우..
2개월 전
공과사는 ㅋㅋ 공갈라버릴라
2개월 전
아예 싸이코패스인듯
장인어른이 치킨배달하시는거 알면 난 적어도 배달주문은 못함ㅋㅋ 가서 포장을해오든 다른 치킨집에 시키든

2개월 전
정발산기슭곰발냄새  타령부인사잘해
아진짜 왜사냐.. 글만 봐도 개빡치네 지능 문제있나
2개월 전
지가 그럼 직접 가서 받아오던가 아내가 지 부모에게 저랬으면 저 남편 아내 단도리 잡을거 같음
2개월 전
진째 제정신아니네
2개월 전
아니 남편분 사회성 무슨 일이세요?
2개월 전
생각이 짧으심
2개월 전
제발 지 일이라고 한번쯤 반대로 생각해봤음 좋겠다
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 어케 생겨먹은 머리 구조야ㅠ
2개월 전
송파  살기 좋은 송파구
진짜......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할말하않..............
2개월 전
에휴...
2개월 전
ITZY있지  황예지❤️
…..
2개월 전
공사 구분; ㅋㅋㅋ 같은 직장을 다니며 업무적으로 부딫혔을때 공사구분이라는 말을 써야하는거 아닌가..? 진짜 지능이 의심되는데...
2개월 전
와 레전드
2개월 전
와...인성...
2개월 전
돈많백  별사탕음색.。*
정이 그냥 후두두루루후루두루룩 떨어지겠다..
2개월 전
배준식  AF
아 이건 좀
2개월 전
진짜 그거 얼마 한다고
2개월 전
며느리가 너네아빠한테 시켜서 배달했다고 생각해봐라 너도 그러지 뭐하러 너가가지 힘들게 아빠가 이렇게 하냐 하냐고 ㄹㅇ 어유
2개월 전
공과사는 무슨 ㅋㅋㅋ...
2개월 전
어휴 등신
2개월 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
하......
2개월 전
포장을 하시지
2개월 전
눈치도 센스도 진짜 어떻게 저렇게없지;......그저 속터질거같아요;
2개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
공과사이러고앉았네 걍미친거같은데ㅋㅋㅋ 그와중에 치킨이입에처들어가서 일인일닭한게 레전드
2개월 전
바드  Bard
너무 충격적인데 저글 반응은 어떤가요..7년 전 글이라 후기도 궁금하네용
2개월 전
공감능력이 1도 없는데 결혼을 어케했지
2개월 전
공과 사 같은 소리하지 마라... 지능이 딸리나
2개월 전
저걸 인터넷에 조언 구하고 있는것 부터가 틀렸다
2개월 전
공과 사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만약 아내가 똑같이 시부모한테 배달시켰으면 어땠을지 생각 좀
2개월 전
뭐든 지 편한대로 해석하는구나
공과사를 구분하라는게 장인을 남취급하라고 있는 말이냐?
사태의 심각성을 1도 모르고 감정문제로 치부하고 있는거봐
삐진 수준이 아니고 저거는 본인에 대한 재평가가 이뤄질 문제고
회복 불가능한 수준의 데미지를 아내분과 장인에게 입힌거임

2개월 전
ㅋㅋ왜살아주지 저런애랑..
2개월 전
진짜 레전드라 할말잃음...
2개월 전
ㅋㅋ...
2개월 전
최악👎
2개월 전
뱉어  크아앜퉤
아내가 시댁에 반대로 할 수 있을까? 처가를 개똥으로 무시하네 집안 어른한테 지는 쿨병걸려서 그냥 관계일 뿐 그게 뭐? 이 염병떨겠지만 지 이득되고 손해되는거는 다 지 편한대로 하고있을게 뻔함
2개월 전
……주작이라고해주세요
2개월 전
와 이런 사람이랑ㅊ어케 살지
2개월 전
에라이씨
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 에효
2개월 전
스테파니 리  배우겸 모델
진짜 싫다
2개월 전
혼자사세요
2개월 전
에이티즈 민기   💎종현
공과사ㅋㅋㅋ
2개월 전
진짜 아닌거같네..ㅎㅎ
2개월 전
물맹듀  PLAVE
참 ㅋㅋ
2개월 전
미 ㅋㅋㅋㅋㅋ팔이없냐 발이 없냐
건방지게 앉아서 배달을 받아 ㅊ 먹고있네 ㅋㅋㅋ

2개월 전
당연히 예의상 남자가 직접 포장하러가는게 맞다고 생각하는데 쿠폰은 쓰는게 맞는거지
쿠폰을 쓰라고 주신거고 남자분은 정당한 대가를 주고 받은거니까 쓴건데 뭐가 문제가 되는거야,,,?
댓글들이 너무 여초식 무지성 욕설이라 생각되는데 이건

2개월 전
굳이 부모님네 가게에서 쿠폰주고 먹고싶어요?.. 힘들게 일하시는데 매출 올려드리는게 나은거지
친한 친구여도 저렇게 하면 욕먹겠어요 정이 너무 없는데 뭔 무지성 욕설이래..

2개월 전
Yoon Du-Jun  하트오래보자
그.. 공감능력이 0이신가봐요
반대로 시부모가 치킨집을 하는데 아내가 똑같이 행동했다면 어떠실지 궁금하네요 ㅋㅋㅋ

2개월 전
야 진짜............저거 실화냐......남편 철이 없어도 너무 없다
2개월 전
저런 들 떨어진 인간인지 연애땐 몰랐나...
2개월 전
Ethan Hunt  사랑스러운 요정님
차라리 혼자 사는게 더 행복하겠다;
2개월 전
예라이
1개월 전
보통 자기 사비 써서 구매하는건 물론이고 나라면 용돈도 드리고 안에 들어오셔서 차라도 한잔 하라고 했겠다;
1개월 전
공과 사 구분하려면 결혼이나 하지말지....
1개월 전
저런 놈도 결혼이란걸 하네....
1개월 전
쿠폰 쓸거면 차라리 다른 지점에서 시켜…미친거 아니냐…뭐든 자기 부모님이었다면? 이라고 생각해보고 행동했음 좋겠다ㅋ…
18일 전
가지러가지..
13일 전
포장하지.. 두 마리 시킬 때 쿠폰 쓰지
진짜 생각 짧다

13일 전
결혼 어떻게 했지
13일 전