공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 상연ll조회 41365l 7

유재석이 진심으로 싫어하는 노래 1위 | 인스티즈

박명수가 만들어준 메뚜기월드

추천  7

이런 글은 어떠세요?

메뚜기 월드에 오신걸 환영합니다
3개월 전
유재석이 부른 노래 중에 제일 좋음 대척점인 박명수가 만들어준거라 그런지 내가 유재석한테 느끼던 특유의 오글거림이 없음
3개월 전
오 이거 무슨말인지알거같아요 공감
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
GIF
(내용 없음)

3개월 전
운동할 때 들으면 최고임ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ나중에 언젠가는... 꼭 무대 한번 더 보고 싶어요,,,
3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
엥??  
GIF
(내용 없음)

3개월 전
나도제일싫음 유재석이랑 ㄹㅇ 안어울림
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뻘하게 터졌네
3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
KIMTAERAE  태래야 기특해요💛
메뚜기월드에오신걸환영합니다~~~
3개월 전
중독성 갸오짐 ㄹㅇ
3개월 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
으어~~~ 부분 개웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
메뚜기 월드에 오신 걸 환영합니다~~
3개월 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
전 종종 찾아들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
헬로.암.세훈  엑소!!!!!!!!
도입부에 뿡~ 하고 시작하는게 포인트
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨요
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메뚜기월드~~ㅋㅋ
3개월 전
핱나요정  워다름여운
메뚜기월드에 오신 걸 환영합니다
메뚜기월드에 오신 걸 환영합니다

1개월 전
오도방구  밥은묵고다니나
생각난김에들어야지
1개월 전
아똥이  이상이유인수김수현
GIF
(내용 없음)

1개월 전
빛나는샤이니입니다  샤이니월드💎
전 좋아해요 그 앞부분 방귀뀌는부분 중독성있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
너무 좋아요 저는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 무대 옆에서 트램펄린 뛰시던 분도 넘 웃김
1개월 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
아 저편 진짜 개재밌음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 생각나서 눈물남ㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅋㅅㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 키스하는 느낌 나는 젤리 먹은 연예인들 반응.jpg259 가나슈케이크10:0168599 35
유머·감동 내 mbti가 S인지 N인지 10초만에 확인하는 방법86 탕탕후루루루14:2425329 0
이슈·소식 현재 난리난 이효리 무대의상.JPG191 우우아아10:3954224 39
유머·감동 노인분들이 사람을 빤히 쳐다보는이유136 담한별13:0241693 26
팁·추천 인사이드아웃2 보면 좋을 사람.X108 류준열 강다니8:4854581 15
급상승 게시판 🔥