공지가 닫혀있습니다 l 열기
짱진스ll조회 43443l 7
12시 53분과 54분의 차이점이 뭔지아냐 | 인스티즈

54분부터 너무 늦은 시각임

추천  7

의상디자인과 사람  커피수혈시급
뭐지 저 사이에 잠깐 졸았나
3개월 전
뀨트  구구트
뭔가 상대방이 바로 답해줄줄 모르고 일단 내일 마저 얘기하자고 한건가..ㅋㅋㅋ 어르신들 카톡은 적힌 그대로 받아들이면 안되서ㅋㅋㅋㅠ
3개월 전
22 어르신이면 딱 이말일수도.. 바로 답이 왔는데, 생각해보니까 너무 늦은 시간이고(새벽) 그래서 내일 낮에 연락드릴테니 다시 이야기하자 이뜻일듯 ㅋㅋ ㅠ
3개월 전
3333 ㅋㅋㅋ
3개월 전
4 걍 시간이 너무 늦으니까 내일 연락드릴게요 라는 뜻 같음
3개월 전
55 이거 같은데 웃기긴 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
77 근데 넘 기엽고 웃기당
3개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
88 뭔 느낌인지 이해가요 친구 당연히 잘줄 알고 카톡 보냈는데 1 없어지는 순간 바로 카톡방 나가는 그런느낌이져
3개월 전
3개월 전
3개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
11ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
12 근데 너무 많이 생략됐다구욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

칼럼터너  테세우스 스캐맨더
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 뭔지 알거같아ㅋㅋㅋ 나이있으신분들 화법 ㅋㅋㅋ 저거 악의는 없는걸거야ㅋㅋ
3개월 전
답장 바로 할 줄 모르고 톡 보냈는데 바로 답장 와서 자기가 그 사람 자야 하는데 깨운 걸까 봐 그런 것 같은데???
3개월 전
제가 너무 늦은시간에 연락드린거 아니냐 내일 다시 연락주겠다 이런의미?
3개월 전
22 이거지
3개월 전
ㅇㅇㅇ 이거같음
3개월 전
33333 뭐라하는게 아닌거같은데
3개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
😂
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ
3개월 전
김 수현  볼링왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늦은 시간이라 실례 아닙니까
내일 연락 드리겠습니다 ~ 그러신 듯

3개월 전
팔릴까봐 연락은 바로 했는데 늦은 시간이니까 대화는 날 밝고 하자는거지
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 생각할수록 웃기네
3개월 전
주어를 얘기해 ㅈㅅ요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
무슨말이죠이해가
3개월 전
자기가 이미 늦은시간에 실례를 저질러 놓고 왜 갑자기 낼 얘기하자는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네요
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
전정국완벽해  인생살기팍팍할땐잘생긴사람을봐
속뜻을 유추하는 능력이 필요합니다잉
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이해가는데
(에고 제 연락이) 넘 늦은 시간 아닌가요 낼 연락드리겠습니다
귀여우신뎅ㅎㅎㅎ

3개월 전
어르신 넘 귀여우심
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글로 해석보니까 이해됨
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
본아베띠  130613
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보니까 이해됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
생략돼있어서 그렇지 막상 시간 보니 본인이 너무 늦게 연락한 것 같다는 뜻인 듯 ㅜㅋㅋㅋ
3개월 전
아 일단 채팅했는데 생각해보니까 넘 늦었으니 내일 다시 보자 이거구나
3개월 전
우리 늦은시간이니 내일 대화하자 인거 같은뎀
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤석 들으면 넘 ㄱ엽다
3개월 전
DAY6、  평데평마🍋
본인이 막상 보내고 나니까 늦은 시간이였던거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
앗 제가 너무 늦은 시간에 연락드린 건 아닐까요ㅠㅠ 내일 다시 연락드릴게요 !
어르신분들은 임티나 그런거 아예 안써소 딱딱해보이는데
이러면 엄청 공손해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
루광  LINK CLICK
아 어르신이면 '내가 너무 늦은시간에 연락했는데 혹시 민폐아니냐' 하고 보내신듯ㅋㅋㅋㅋㅋ저 문장만보면 오해할만하넼ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
OKN
저는 10시 이후에 연락하면 무시하고 다음날 답장해요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머임
1개월 전