공지가 닫혀있습니다 l 열기
담한별ll조회 82385l 15
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와..
1개월 전
밍윤기  방탄소년단
저런 사람이 있다고요...ㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 세상엔 생각보다 제정신이 아닌 사람이 많아요
1개월 전
???????????
1개월 전
와 진짜 왜저럴까요
1개월 전
미친사람인가? 꼭 남편 어쩌구하는 여자들 너~~~~무 싫어요ㅠㅠ
1개월 전
저런애들이 나중에 나이더먹고 우리 남편 화 많이났어요 이러는사람들인가 ㅋㅋ
1개월 전
진짜 그럴거 같아요
1개월 전
ㄹㅇ ㅋㅋ 어쩌라고요 우리아빠도 화났어요
1개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네... 달래세요 그럼.. 방생말고 결혼까지 가라고 하려다 이댓보고 멈췄네요 애낳으면 그런 말 할까봐
1개월 전
이몽금  변화하지만 변함없는
1개월 전
펭반장  펭펭
으으으으으 그켬
1개월 전
애아빠가 화가 많이 났어요 진짜 극혐..^^
1개월 전
아....너무 싫다
1개월 전
강하늘。  #강하늘
ㅋㅋㅋㅋ..ㅎ 저런사람 꽤나 많더라구요^^ 전 괜찮은데 우리 애아빠가~,,,
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1개월 전
앜ㅋㅋㅋ 그럴거 같아요
1개월 전

진ㅏ 등신같다 ㅜㅜ
1개월 전
은째  이은재
미친 ….
1개월 전
축의금 땡기려고 들어온거고..
그냥 더 일하기 싫어서 수 쓴것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
지 짐은 챙겨서나 나가지

1개월 전
세상에 저게 무슨....
1개월 전
세상은 넓고 돌아이는 많다
1개월 전
저런분들이 구청에서 혼인신고 할 때 공무원이 축하한다 말 안해서 섭섭하다 하는 케이스일까요
1개월 전
생각이란게 ...없..나?
1개월 전
인사팀이 띠껍게 아마 말했을거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 문제는 그냥 그러고 짜피 나가는마당에 잊으면 될것을 굳이 걸고 넘어지는게 문제ㅋㅋㅋ 요즘은 표정하나 말투 하나하나 걸고넘어지더라구요?
1개월 전
으....
1개월 전
?????????
1개월 전
진짜 정병
1개월 전
백번 양보해서 진짜 저 인사팀장이 좀 싸가지 없이 사직서를 받았다 칩시다 그럼 화를 내더라도 본인이 직접 내는 게 맞지 그 얘기를 들은 남편이 찾아오는 게 맞나? 본인은 화도 못내고 남편 없이는 아무것도 못하는 취급 받으며 평생 사시겠네요 지팔지꼰
1개월 전
잘나갔네 저런 사람은 회사도 필요없어요ㅠ
1개월 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
아 저도 저런적 있어요. 저희 팀 팀원이 관둔대서 알겠다했는데 이유 안물어봤다고 기분 나쁘다며 당일퇴사해버림ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 그만둔다는데 제가 잡아야하냐구요...
1개월 전
진짜 갈수록 비상식이 난무하네요 그런데
짐도 챙겨서 보내주나요? 본인이 챙겨가지 않으면 쓰레기통에 버리는거 아닌가…

1개월 전
아 화나네
1개월 전
인사 담당자한테 전화해서 엄마 바꿔주고 퇴사한다고 말 한 사람도 있는데요 뭐..ㅎ..
1개월 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
저도 고객님이 예전에 '우리 남편이 화 많이 났어요..' 이 얘기하는 거 듣고 진짜 표정관리하느라 힘들었는데ㅎㅎ.. 남편이 화난 거 뭐 어쩔까요
1개월 전
그럼 나가는 사람한테 뭐 얼마나 성의껏 사직서를 받아 줘야 한다고....
1개월 전
키쪽이  SHINee💎
진짜 어쩌라고요다........
1개월 전
정신병자끼리 만났네
1개월 전
저런이면 퇴사해 주시면 ㄱㅅ하지요
1개월 전
이청아  언니 사랑해
어휴 별...
1개월 전
남편이 화 난 게 뭐 ㅋㅋ
1개월 전
아진짜 뭐야 ???
1개월 전
퇴사하면 관련도 없는데 그럼 뭘 어떻게 해주길 바라요?ㅋㅋㅋ
1개월 전
메타메타몽몽:)  오늘은누구로변신할까
Wow.... 처음부터 끝까지 ???? 상태네요
1개월 전
축의금 혜택 받으려고 들어온거 찔려서 괜히 저러나..
1개월 전
....??? 혼란하네요....
1개월 전
짐 안 보내고 싶다...
1개월 전
남편한테 잡혀사나ㅋ 남편이 화나서 올라올거라고 짐은 부치라니ㅋㅋㄱㅋㄱ인계 안하고가면 고소해도 할말없는데
1개월 전
저런것도 취업을 하는데...하
1개월 전
신형만  
어이없네 ㅋㅋㅋ 어쩌라고 그럼 올라와서 한대치던가 깽값이나 받게
1개월 전
캐릭터 익숙해서 혹시했는데 진짜 워니님이었네.. 그나저나 지 남편 화난건 진짜 어쩌라고다 별 정신 나간 사람이 다있구만
1개월 전
찌미닝  쩡쩡
그러게요
엄친아 단어 만드신분 맞죠?

1개월 전
엇 맞아요 ㅋㅋㅋ진짜 오랜만에 듣는 단어네요 ㅋㅋ
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
🫢
1개월 전
저런 로 회사를 입사한게 더 웃김
1개월 전
어휴 대 환장
1개월 전
끼리끼리는 과학이다 진짜
1개월 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
뭐 저런 사람이 있냐…
1개월 전
와..
1개월 전
저런 사람들은 면접 어떻게 보는걸까ㅠ뚝딱이, 면접무지랭이🥲🥲🥲
1개월 전
와 대환장....
1개월 전
짐도 부쳐주면 안됨... 뭐가 빠졌니 뭐가 안보이니 할 거 같아요...
1개월 전
와..진상이다
1개월 전
온실속 화초야 뭐야...
1개월 전
지 짐은 지가 챙겨야지 웃겨
1개월 전
어휴
1개월 전
어휴
1개월 전
진짜 별로다
1개월 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
미친
1개월 전
....?
1개월 전
저런 사람도 복지 챙겨주는 회사에 취업 잘 하는데ㅠ
1개월 전
꼴값
1개월 전
정신병자 잘 나갔네 어우 말려죽일 것들
1개월 전
야옹선생  나츠메우인장
??? 민폐
1개월 전
뭐 이런...
1개월 전
두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
우리 남편 화가 났어요 말하는 사람= 주체적이지도 않고... 혼자선 아무것도 못하는 애기인가...
1개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
22 진짜 이해가 안가네
1개월 전
고갱동생  내가누구게
저런사람 저희회사에도 있었는데ㅎㅎ
노답입니다

1개월 전
진짜로 제정신인가..?
1개월 전
ㅋㅋ 그럼 축하라도 해줘야하나ㅋㅋ 그만두는 지야 홀가분하지 남아있는 사람들만 멍고생하는데😡 퇴사자들 저런 마인드인거 보면 나가서 고생길만 걸어라고 하고 싶음
1개월 전
쌍으로 꼴값
1개월 전
카이로 소프트  Kairosoft
...?
1개월 전
복지혜택은 다 받고 6개월만에 그만두는데 뭐 이쁘다고 같이 슬퍼해줘야함? 얌체라고 욕안먹고 조용히 퇴사할 수 있는거에 감사하게 생각해야지
1개월 전
???????????????????????????
뭐 그럼 00씨 왜그만둬 엉엉 이러길 바란건가...?

1개월 전
6개월만에 결혼하고 퇴사하는거면 진짜 축의금 받으러 온거 아니냐고
1개월 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
‘남편이 화가 많이 났어요’

? 아 축하드려요… 뭐 어쩌라고 진심

1개월 전
가지가지한다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
똑같은 것들이 잘 결혼했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
IU  ʕ• ﻌ •ʔ
????? 저런 새끼들은 도대체 뭐가 문제인가
1개월 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
??? 나가시겠대서 나가시랬더니..???
1개월 전
nani  슙슙
왜저래진짜……… 저런 사람도 취직을 하는데…..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ그럼 퇴사한다는데 그런가보다 해야지
바지가랑이 붙잡아야하나 가정방문 해야하나 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
저런 인간이 실제로 존재하는구나
1개월 전
애 낳으면 우리 애 아빠가 화났어요 할 듯
1개월 전
와이프가 택시타고 출근했는데 지각했다고 택시기사한테 전화해서 대신 진상부리는 남편도 봤음요... 부부가 쌍으로 어메이징 천생연분
1개월 전
뭐임묘...? 애도 아니고 잡아주길 바라셨던건지.........
1개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
실화였어...?
1개월 전
저렇게 나가는 사람도 있고 일하다가 갑자기 사라지는 사람도 있고 저녁에 전화와서 오늘까지만 일하겠다라는 사람있고 다양하더라구요.
1개월 전
저런것도 취업을 하는데..
1개월 전
워니???
1개월 전
?뻔뻔한것도정도가있지
1개월 전
남편 오라고 하지 왜 ㅋㅋㅋ
1개월 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
저런 사람 의외로 진짜 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
물복딱복이  할 수 있쟈나~
와… 실화예요???? 진짜 저런 일이 있나요…. ㅠ
1개월 전
세상에
1개월 전
환장 저런 사람도 취업이 되는데..
1개월 전
🐘🐘
1개월 전
저런것들도 취업을 하고 결혼을하네
1개월 전
수준맞는 사람들끼리 잘만났네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄷㄷㄷㄷ여기서도 우리 남편
대단하다

1개월 전
생각보다 상식적이지 않은 사람들이 많아요...
1개월 전
찬우동  ssupporter
지하에 땅굴파고 니들끼리 살아라
1개월 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
저런애도 취업을 하는데....ㅋ쿠ㅜㅜ... 에휴
1개월 전
ㄷㄷㄷ
1개월 전
hahalo  노래 진짜 좋아요ㅎ
근데 인사팀장이면 면담하면서 일이 문제냐 사람이 문제냐 등 묻는 게 맞아요. 6개월 밖에 안됐는데 퇴사하는 거면 분명 본인이든 외부든 문제가 있었다는 거고, 회사 차원에서 해결할 수 있는 문제면 도와주는 게 맞습니다.

하지만 저렇게 기다렸다는 듯이 사표 수리하는 거면, 회사에서도 내보내고 싶었던 직원이었을 테고 이후 태도를 봐서는 평소 생활이 어땠을 지는 안봐도 비디오네요ㅋㅋ 실제로 인사팀장 면담 없이 거의 당일퇴사 처리 하신 분 봤는데 소문이 안좋았던 분이었어서, 회사에서도 면담하며 혹시라도 마음 바뀔까 바로 수리한 모양이더라고요..

1개월 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
긴하이  햅삐햅삐호우
.....???? 아니 그럼 퇴사한다고 하지 말던가 정말 별별 사람이 다 있군요?!
1개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
와..
1개월 전
긴하이  햅삐햅삐호우
끼리끼리는 과학이네요
1개월 전
1개월 전