공지가 닫혀있습니다 l 열기
류준열 강다니엘ll조회 95169l 35
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

형아 파 빼줘..형아파 빼줘.. 형 아파..?빼줘..? | 인스티즈

는 흔한 유튜브 플레이리스트 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

www.youtube.com/embed/r0GcZQ1GRP4

집착광공st 플리라니까 댓글에서 비엘러들 모임갖는중ㅋㅋㅋㅋㅋ

형아 파 빼줘..형아파 빼줘.. 형 아파..?빼줘..? | 인스티즈

짧고 웃긴 댓글 위주로 가져왔는데
댓글 가보면 찐으로 단편bl소설 쓴것도 존많이고 이
영상 말고도 집착,퇴폐st플ㄹㅣ들 댓글 다 이모양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  35

이런 글은 어떠세요?

대체 썸네일 뭐였을까
1개월 전
제 기억으로는 김재욱이었던것같아요 확실한건 아니지만!
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ어울리네요 감사합니다! 영상 막히고 댓글도 막혀서 궁금했아요
1개월 전
도움이 됐다니 다행이네요…아니면 너무 부끄럽지만 보이스 모태구 범인검거 장면으로 기억합니다
1개월 전
맞는것같아요! 플리보니까 다 김재욱님이네용 감사합니다💗
1개월 전
집착광ㄹ숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뭔지 궁금한데 영상 재생이 안되네 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
집착광수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
초코쿠키쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집착광수
1개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
집착광공 플리 노래는 대체 뭐였길래...
광공하면 뭐 링딩동 같이 가요는 안듣겠고
클래식 듣나...? 뭐 마왕같은거 듣나...?

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플리 여깄어요!
1개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
찾아보니까 댓글 겁나웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐부러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
한시윤  같이... 있자
아 마지막 댓글땜에 웃겨 죽을 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
아니 뭔놈의 사형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅠㅠ 이제 댓글도 못보네요ㅋ쿠
1개월 전
개욱겨 ㅠㅋ ㅋㅋㅋ
1개월 전
집착광수 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
집착광수 때문에 내용 1도 기억 안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
허 영생  왕자님💚
집착광수ㅜㅜㅜㅜ 살아생전 즐긴 음식 에비앙ㅜㅜㅠ
1개월 전
daydream_  네가 나의 기적이야
ㅋㅋㅋ집착광숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 집착광수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
백현여친  백현아사랑해🍓
집착광수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무인도에서 살아남기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
nani  슙슙
아 댓글들 하나같이 주옥같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
1개월 전
집착광수 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
아제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
더러워 왜 이성 둘이 하는걸 즐기는거지
1개월 전
헤테로도 더러우면 에이섹슈얼?
1개월 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
이성 둘이 하는 게 더러우면 본문은 안 더러울 텐데?
1개월 전
222 그러게요ㅋㅋㅋㅋ 본문은 동성인데ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨요
1개월 전
아 개웃겨ㅋㅋㅋ 저기 어디예요? 댓글 구경 좀 갑시다!!
1개월 전
집착광수 형을 가지고 싶었어요에 저 응? 이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
시절인연 틈새영엽… 집착광수 볼 수 있습니다 레전드로 재밌어요ㅠㅠ퓨
1개월 전
집착광수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 깔깔 웃었네
1개월 전
우기련  이신연
아 진짜 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨 ㅠ
1개월 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
아 동영상 보고싶다 ! ㅠ 벌써 내려갔구만
1개월 전
육 성 재  성수동 쩰리괴물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 집착광수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1개월 전
왜그래  🩵🩷
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛
1개월 전
RYU JE HONG  루나틱하이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
집착광수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
PLAVE 남예준  여섯번째 여름
판촉물 수건땜에 오열 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
저도 여기섴ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅠ이게젤웃겨요
1개월 전
만듀판독기  땡큐 우리가 돼줘서
광성교회 21주년 무슨 밈 같아서 너무 웃갸욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
집착광공 기준 의외로 어렵네 삐끗하면 사형 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
음지는 음지에만 있어야하는거 아닌가
Qwer 글에는 그렇게 음지타령하더만

1개월 전
잣대가 이상한지 BL 쪽엔 유난히 유하더라고요ㅋㅋ;
1개월 전
영국닭집  토트넘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 동감...
연예인 사진 걸어놓은 영상 댓글에 오지게 성희롱 갈기는 건 양지인가봅니다

1개월 전
내로남불하는거 한두번 보나요
남초에서 여성 연예인 대상으로 똑같이 했다면 역겹다며 성범죄자 취급했겠지만
성별이 달라서 괜찮다구요

1개월 전
형이 아니라 오빠였으면 이 반응 아니죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목에 대놓고 몸매 어쩌고 하는 글에 욕하러 들어왔다는 댓글 많던데 이 글은 안 되나 봐요ㅠㅠ
1개월 전
좀 동의요 ㅠ 남초에서 2d, 3d 인물 사진보고 드립치는 거랑 똑같아보이는데...
1개월 전
맞아요 음지는 제발 음지에서만..^^
1개월 전
댓삭튀 찌질 그 자체ㅋㅋㅋㅋ
여성 대상으로 하는 성적농담은 불쾌하고 남성 대상이나 bl은 괜찮다구~!! ㅋㅋㅋㅋ

28일 전

성희롱 모지
1개월 전
드러워
1개월 전
남자입장에서 개더럽네 왤케 비엘을 좋아하는거야 우웩
1개월 전
으악
1개월 전
뭐가 문제인지 모르고 그냥 웃는 애들 머리 텅텅 ㅋㅋ
1개월 전
제목에 대놓고 비엘키워드가 있는데 꾸역꾸역 들어와서 악 더러워 이지럴하는거 진짜 유리멘탈같구 등신같음ㅜ마조인가
1개월 전
반대도 똑같은데요 뭐
1개월 전
1개월 전
뭐가 똑같다는거지 광공밈 유명한거 모르는 유입인가? 전에 올라온 글에서는 이런 반응 아니었는데 하튼 예민하가지구
1개월 전
ㄹㅇ 몰랐는데 이 제목하고 겹쳐보니 더러운 밈이네요 누구에게나 섹드립쳐도 된다는 거죠?
1개월 전
댓글 다는 일부 남성들 례민한거 하난 알아줘야돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하늘이수놓는밤  나나니나노
랄지 낫다 댓글 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보기 불편하다 정말... 동성을 떠나 이성간의 드립이라고 해도
1개월 전
알록달록  어덕행덕
집착 광수 너무 웃겨요 ㅠ
1개월 전
더러워
1개월 전
더러워하면서 굳이 들어오는 이유는? 제목부터 늬앙스라는게 있는데
1개월 전
adt  반박시 님 말이맞음
뭔가 했더니 ..🫢
1개월 전
불편하면 자세를 고쳐 앉으세요!
1개월 전
양념치킨  에 머스터드
아 진짜 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈락 사유가 개웃김ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
얼마전에 올라온 기모찌더락 댓글이랑 비교되네요
1개월 전
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니 사형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전