공지가 닫혀있습니다 l 열기
제니에 대한 제목+내용 검색 결과
+ordinll조회 11025l 2
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

로다주 저 행동 아시안들 너무 숨쉬듯이 당하는 인종차별이네 (feat.엠마 스톤) | 인스티즈

로다주 저 행동 아시안들 너무 숨쉬듯이 당하는 인종차별이네 (feat.엠마 스톤) | 인스티즈

+ 옆에서 말리는데도 자기가 트로피 주는 제니퍼 로렌스.gif

잘 보면 옆에서 이쪽으로 오라고 개말림

but....

추천  2

이런 글은 어떠세요?

엠마스톤영상은 자세히 보면 양다경님이 트로피 들고 제니퍼로렌스님 앞으로 이끕니다 근데 로다주는 인종차별임
1개월 전
왓슨 아니고 스톤입니다! 엠마 스톤이요
1개월 전
아앗 감사합니다ㅎㅎ 수정했어요
1개월 전
내가 왜 니 스승이냐  나는널파문하였는데
엠마가 이끌어요. 입모양도 앞쪽으로 트로피 어쩌고 하는 입모양으로 엠마가 말하구요. 양다경님 의지는 아니어 보이네요.
1개월 전
양자경이 인스타에 본인이 했다고 올리셨어요 엠마를 혼란스럽게 했는데 특별한 친구랑 특별한순간을 만들었으면 좋겠어서 그랬다고요
1개월 전
내가 왜 니 스승이냐  나는널파문하였는데
원래 전 시상자가 주는 상인데 이번에는 아시아인이 주게 되니깐 역대 시상자들 다 부른상황이에요.
양자경은 본인이 곤란해져서 그렇게 말할 수 있구요. 원래 인종차별을 그런식으로 해요. 내가 잘못한게 없는데 미안한 분위기를 만들어서 아시아인 예민해 이렇게 분위기 조성하거든요.

1개월 전
그거는 차별의 주체도 다르고 엠마스톤이랑은 별개얘기같아요
1개월 전
https://www.instiz.net/pt/7512697?page=1&k=%EC%97%A0%EB%A7%88%EC%8A%A4%ED%86%A4 이글에서 확대된 움짤로 봐보세요!! 제가 봤을땐 양자경님이 이끄는걸로 보입니다 그거랑 별개로 역대시상자 다 부른건 인종차별같네요
1개월 전
밑에건 억까인데 제대로 알고나 까지
1개월 전
억까라고 단정 지을 수도 없겠던데요..ㅋㅋㅋ
1개월 전
양자경이랑 먼저 대화하다가 양자경이 먼저 친구한테 받으라고 제니퍼쪽으로 데려간건데요
1개월 전
예~ 그렇게 믿으세요
1개월 전
양자경 본인이 제니퍼랑 엠마가 친한 친구라 같이 넘겨주고 싶었다고 직접 말했는데 뭘 그렇게 믿어요ㅋㅋㅋ
당신이나 저게 인종차별이라고 억까하며 쭉 믿는게 맞죠ㅋㅋㅋㅋ얻다대고 그랗게 믿으세요 라고 나불거리지

1개월 전
양자경님이 그렇게 말씀하셨나여?
1개월 전
네. 직접 해명했고, 영상보면 애초에 로다주가 패싱한 거랑 뉘앙스나 제스처 자체가 달라요
1개월 전
라쇼몽에게
ㅋㅋㅋㅋ그 해명 비꼬는 거란 의견도 많은데 어떻게 생각하세요..? 아득바득 백인 편 들어주는 거 대단하시네요~ 현지에 사는 사람들도 인종차별 맞다고 하는 마당에

1개월 전
로또당첨원해요에게
라쇼몽이란 영화를 추천드리고 싶네요ㅎㅎ
양자경이 직접 말한건데도 그렇게 생각하실거면 그냥 그렇게 쭉 생각하시든가요.
백인 편을 들거면 로다주 편도 들었겠죠? 양자경이 아니라고 직접 해명했으니 잘못된 정보를 짚은거랍니다. 논조를 흐리지 마세요^^
본인이 양자경이면 인정하고 사과드리겠습니다.

1개월 전
라쇼몽에게
아 그럼~ 지금 양자경한테 저런 태도를 취한 게 아무 문제 없다는 건가요? 저게 무례한 행동인 줄 모르면 문제가 있네요...

1개월 전
로또당첨원해요에게
? 왤캐화남

1개월 전
인스타에 글 쓰신 걸로 알고 있어요!
1개월 전
좀 나이먹고 얌전하게 살것이지 티를 못내서 난리냐고 개빡침
1개월 전
너네는 이제 끝이다 다시는 소비안한다
1개월 전
전종서  acts like summer
2... 가여운 것들 보러 갈랬더니 ㅠ
1개월 전
저건 당해봐야암 둘다 인정차별 맞으니깐 제발 쉴드는 치지 마세요🙏
1개월 전
하다못해 강아지가 트로피를 줘도 강아지한테 뽀뽀한번은 하고 다음사람이랑 악수하겠다; ㅋ
1개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참.. 슬프네요...ㅋ
1개월 전
유병재다  등장!0!
에효
1개월 전
쉴드를 왜 동양인들이 치고있는지ㅋㅋ
1개월 전
14일 전
어휴
1개월 전