공지가 닫혀있습니다 l 열기
박뚱시ll조회 87624l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
칼로리가 2배이상 나는 서브웨이 빵 종류.jpg | 인스티즈
칼로리가 2배이상 나는 서브웨이 빵 종류.jpg | 인스티즈

다이어트중이면 무조건 위트ㅠ

추천  3

이런 글은 어떠세요?

달이달아  그러니 그대는 나의여름이되세요
저거 저번에ㅇㅓ디서 봤는데 플랫브레드는 30센치 기준이라던데
1개월 전
어이쿠 다행
1개월 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
222 근데 헷갈리게 왜저렇게 표기했을까요
1개월 전
핱나요정  워다름여운
1개월 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야
44 쟤만 30cm기준 칼로리에요ㅋㅋ
1개월 전
와씨 다행이네요 맨날 저거맘 먿었는데 동공지진 일어났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

깜짝바오  Never say Never
플랫브래드는 30cm 기준이라던데 그거 감안하면 많이는 차이 안나요옹
1개월 전
그치만 플랫브레드는 포기못해
1개월 전
플랫브레드 칼로리 기절할 뻔 햣네… 다행이네요…
1개월 전
휴 플랫브래드만 먹는데.. 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
1개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
댓글보고 안심중
1개월 전
그렇게 많이 차이 안 나요~ 소스가 문제지
1개월 전
플랫브레드 음해짤🙄
1개월 전
소스에서 진짜 많이 차이나죠
1개월 전
오돌이  샤이니
아 모야
1개월 전
네 계속 짖어보아요 왈왈  개처럼 왈왈
하지만 맛있죠?
1개월 전
안대.. 플랫브래드만 먹습니다
1개월 전
  (ෆ`꒳´ෆ)
플랫브래드가 젤 맛있는데...
1개월 전
허얻 플랫브레드 최애인데 저거보고 다른것만 시컀었는데ㅠㅠ
1개월 전
플랫브레드 꿀맛
1개월 전
플랫은 30cm 기준이라함 미국에서 건너올때 그렇게 정해져서 온다더라
1개월 전
안심하고 플랫브래드 먹어야겠다
1개월 전
저정도는 그냥 먹을란다
1개월 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
와 플랫 무섭다
1개월 전
그리구 플랫만 매장에서 직접 안 굽는 거 아시죠?? 나머진 다 매장에서 발효까지 시켜서 구워요
1개월 전
플랫....오메..
1개월 전
허니오트 짱맛있눈뎅..
1개월 전
구냥 다이어트중에는 빵 드시지 말길 ..
1개월 전
프로 다이어터로써 플랫 브레드 괜찮다고 생각해요 소스가 문제일듯요
1개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
22 그리고 저 칼로리도 다른빵은 15cm 기준이고 플랫만 30cm 기준이라
맘대로 반절치면 어차피 플랫도 233 정도입니다 힁

1개월 전
허니오트빼고 다 드셔도 됩니다~~
1개월 전
허니오트는 30cm로 환산하면 470Cal이고 플랫브래드는 30cm로 467Cal라서 근접한 편인데 허니오트만 드시지 말라고 하는 이유가 있으신가요?
1개월 전
허니오트가 같은 중량대비 당류가 2배 더 많아요
1개월 전
어쩐지 플랫이 맛있더라...
1개월 전
하티 최애
1개월 전
머쩌라고  조빱아
오늘 섭웨 먹어야만
1개월 전
주4일제 주세요  퇴사했지만 그래도
플랫이 맛있는 이유가 있었네...
1개월 전
호호호후  냬가..?
갓허니오트
1개월 전
파마산 어쩌구 맛있나용?
1개월 전
맛있어요 메뉴구성에 따라 피자 같은 맛도 나고
1개월 전
헉 감사합니다 한번 시도해봐야겠네욤 !
1개월 전
위트 가 제일 맛있어서 먹는데 다행이다
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
파마산 오레가노 생각보다 칼로리 안 높네여?!??
1개월 전
any
탄수 190칼로 매끼마다 먹으면 탄수 부족해서 나중에 꼭 폭식할 거 같은디??
1개월 전
슈퍼주니어 려욱  2018년7월10일
플랫이 제일 맛있는덜요…
1개월 전
버터링딥초코  너희는내우주야
플랫 한번도 안먹어봤는데 어떤가요?? 식감의 차이 인가요? 맛은 그냥 일반빵이랑 비슷할것같은데,,
1개월 전
쫄깃해요!
1개월 전
화이트 최애
1개월 전
저랑 같으시네요 저도 화이트가 최애
1개월 전
근데 195나 230이나 거기서 거기 아닌가요?
1개월 전
전 허니오트가 좋아요 하하
1개월 전
Jururu  우왁굳 이세계아이돌 샤이니
휴 플랫먹어야지
1개월 전
빵은 사실 그냥 암거나 먹어도.. 속 파낸다음 소스류 조절하는게 best
1개월 전
위트 최애예요ㅎㅎ
1개월 전
코바야시 히나타  小林陽
하티 바삭바삭 마싯소요
1개월 전
플랫말고 먹어본적 음슴
1개월 전
대화산파  삼대 제자
하 이틀 연속 플랫 먹고 있었는데 기절할 뻔
1개월 전
최애가 위트 아니면 화이트...ㅎㅎ
1개월 전
플랫 최고
1개월 전
개인적으로 허니오트가 젤 맛있어요 플랫은 쫄깃하긴한데 밀가루 냄새가 너무 많이 나서 별로더라고요ㅜㅜ
1개월 전
소스 소금 후추 올리브오일 조합이 진짜 담백하구 맛남
1개월 전
위트가 곡물이고 만들 때 위트 화이트는 생지 그대로인데 다른 애들은 가루 묻혀서 구워서 그런가 봐요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 위트 넘 뻑뻑함
1개월 전
다이어트 하시는 분들 위트에 로스트치킨 or 로티세리 아메리칸 치즈나 치즈 없이 야채 절임류 빼고 올리브오일 소금 후추 많이 본 듯
1개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
위트 아니면 허니오트 먹는딩
1개월 전
허니오트 배신감 느껴
1개월 전
갠적으로 서브웨이빵 다 맛있는듯
1개월 전
허니오트가 젤 맛있어요!!
1개월 전
아니 플랫브레드...?!?!?! 동공지진...ㄷ.ㄷㄷ
1개월 전
나 허니오트가 다이어트식인줄 알았는데..
1개월 전
토피넛밀크티  최애
위트만 먹음 짱맛b
1개월 전
화이트짱
1개월 전