공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 84238l 7

오늘자 사과가격 보고 놀라는 윤대통령.jpg | 인스티즈

“이야” “우와”

추천  7

이런 글은 어떠세요?

참나ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Gwynplaine  
체감이나 되겠어요 이 정도면 싼거 아닌가 왜들 징징대지 라고 생각 안하면 다행입니다
1개월 전
22ㅜㅜ
1개월 전
사과가 6천원? 우리동네나 회사근처마트는 만원 이하인곳이 없던데...
1개월 전
KlKl  마녀 배달부
저 실속사과 사봤는데 식자재용 품종같은 사과예요
깎아서 바로 먹는 크고 단단하고 달고 아삭한 보통 생각하시는 사과보다 음식에 쓰는거라 작고 단맛이 조금 덜한 사과품종이라 원래도 일반 사과보다 저렴하고 농식품부 할인까지 들어간 가격이라 6천원대인것 같아요

1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😠
1개월 전
8700원짜리 3일간만 세일하는거네요
1개월 전
준섭  해남대부속고
순방으로 몇백억을 써대는데 참 놀라겠어요
1개월 전
그냥 먹고 싶다고나 생각할 듯
1개월 전
ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
ㄹㅇㅋㅋ22
1개월 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋ33
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋ
1개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

와 우리동네 하나 7000원이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이제서야?
1개월 전
니가 한거야 니가
1개월 전
만원도 안 하네 라고 할지도 ㅋ
1개월 전
저거한봉에 6천원대면 지금 진짜싼거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비슷한거 마트가면 만원넘어요
1개월 전
와 ~ 개 싸네 하고있는거같은데? ㅋㅋㅋ
1개월 전
뉴스뜬지가 언젠데. 취임하고 대통령실 책구매비 빵원이던데 신문도 안보나봄. 의전받는거 말고 일하는게 있긴한가?
1개월 전
얼굴만 봐도 짜증나네
1개월 전
4월10일 투표합시다
1개월 전
No.15 문성민  현대의 영원한 문캡
가격 관심없고 그냥 먹고싶은 눈친데
1개월 전
놀리냐?
1개월 전
이제야?
1개월 전
우리 집 앞가게는 하나에 2500원,,,3000원이던데
1개월 전
아르민  
아직 살 만하네 싶었을까? ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나보다 하는일이 더없는거 같다 부럽다
1개월 전
크리스챤침침  너희의 영원한 관객
저거 보고도 뭐가 문제인지 모를 인간임
1개월 전
저 비융.., 어휴... ,.,
1개월 전
지금껏 몰랐다는게 직무유기임 치떨리게 무능하고 게으른 인간
1개월 전
降谷零  강곡령
사과 가격 미쳤네 진짜
1개월 전
저거도 가격 싼편인건데… 서민물가에 대해 신경 좀 쓰세요…
1개월 전
체감이 되겠냐 자기들은 척척 사먹을 재산이 있을디
1개월 전
일본 사과 들여오기 전에 밑밥까는것같네
1개월 전
일부러 농식품부 지원금 적용되는 제일 싼데로 간 것 같은데 요즘 동네시장은 더 비싸잖아요
1개월 전
진짜 쇼하네
1개월 전
??? : 사과가 몇천원 밖에 안하는데 왜 비싸다고 징징거리지?
1개월 전
고독한정택운  빅스 좋아함
저기 사진에 나온 분들은 전부 다 어떻게 생각하고 계실까...
다들 여유있는 분들이라 비싸다고 생각 안 하실 듯

1개월 전
보여주기식 지긋지긋하다 해결책으로 일본 방사능 사과 수입하겠지
1개월 전
아 나는 진짜 쟤보다 2찍이 더 싫음
R&D로 직격맞은 업종이라 더 빡침

1개월 전
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 업종 왜내가 취업했을때 이런일이...
1개월 전
일본 사과 수입하려고 밑밥 까는 건가요?
1개월 전
신입  (?)
이 가격이 오른거면 ㄱㅊ은데? 생각하고 잇을듯
1개월 전
싼건지 비싼건지 감이 안오는 표정… 아닌가요..? 저만 그렇게 보이나요?
1개월 전
에휴...
1개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
ㅋ…..
1개월 전
얼굴만 봐도 기분이 안좋아짐
1개월 전
ㅋ;
1개월 전
설때 이미 사과 한 알에 1만원 넘었죠. 정부기 물가 관리를 방치하는 것 아니냐는 비판이 나왔을때도 입 닫고 있더니, 이제서야 저모양 저꼴로 행동하는 걸 보니 분노가 치미네요. 대통령직을 수행할 능력이 없으면 내려오세요!!!!!
1개월 전
니 무능때문인데?
1개월 전
장동우(34)  34개월
설정샷인가요?ㅋㅋㅋㅋ 오른쪽분들 표정...ㅎㅋㅋ
1개월 전
이제와서 ㅎ휴ㅠ
1개월 전
보나마나 시식할 궁리만 하고 있겠지
1개월 전
할많하않
1개월 전
이걸 왜 못사지? ㅋㅋ
1개월 전
프리지아꽃  봄의 향기
저 몇일 전에 저런 한봉에 11200 주고 사목었어요ㅜ
1개월 전
하...
1개월 전
님이 놀라면 어떡하냐고요
1개월 전
BEYONCE  Queen Bey
물가가 얼마나 올라가던 제일 상관도 신경도 안쓰는놈ㅋㅋ 저것도 지금 싼건데.. 사과 보통은 4,5개에 만원대인거 보고 기함했음
1개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
아유 관심 있는 거라곤 마시고 먹는 것밖에 없네...
1개월 전
치고 싶다
1개월 전
이제와서 놀라냐?
1개월 전
손목이 시린 사람  피곤하고 무기력함
멍...청....
1개월 전
저거 지금 되게 싼편인건데...
우리동네는 사과5개 12000원씩해요...ㅜㅜ

1개월 전
그냥 어떻게 반응하면 될 지 몰라서 멍 때리고있는것 같은데
1개월 전
강하늘。  #강하늘
걍 사과랑 술이랑 먹음 ㅁ맛있나..? 이펴정인데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
6천원대? 어딘데 저렇게 싸요?
사과 4개 사면 그냥 만원 넘어가는데

1개월 전
실속x사과잖아요...
1개월 전
뭘 알고 놀라는지가 궁금함
1개월 전
터치드  FTIsland 오성현 박효신
오 싸다ㅠㅠ우리동네는 4~5개에 만오천원이던데
1개월 전
KlKl  마녀 배달부
저 실속사과 사봤는데 식자재용 품종같은 사과예요
깎아서 바로 먹는 크고 단단하고 달고 아삭한 보통 생각하시는 사과보다 음식에 쓰는거라 작고 단맛이 조금 덜한 사과품종이라 원래도 일반 사과보다 저렴하고 농식품부 할인까지 들어간 가격이라 6천원대인것 같아요
저희 지역 하나로마트도 저 실속사과는 한봉지 몇천원대지만 낱개로 사는 사과는 세개만 사도 만사오천원 해요

1개월 전
면토끼룩  에리시온?
어쩐지.. 사과가 왤케 싼가 했어요.. 요즘 단감 한줄에 만원인데 사과가 6천원대가 말이 안되죠ㅠㅠ
1개월 전
아까 낮에보니까 만삼천원이던데요🥲
1개월 전
(아 똥마려)이런 생각하는 것 같은데
1개월 전
진짜 일빈마트에서 안보고 무슨 식자재마트에 가서 물가를 본다는 거야ㅋ
1개월 전
너무 싫어요 지금에서야 저걸 ㅋㅋㅋ 사람들이 그렇게 말을 많이했는데
1개월 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
먼가.. 양복핏이 맨날 왜저러지..?
1개월 전
늘 그렇듯 당장 먹으려는 생각 뿐이겠지 뭐
1개월 전
그날의 봄  여름가을겨울
인간아
1개월 전
맨날 음식앞에 서있는것같네요^^🐷
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
요즘 저것도 개싼거 아님?
1개월 전
ㅋ....
1개월 전
하아 6천원이면 개싼 건데 대통령 온다고 할인하나
1개월 전
저사과 엄청 싼거고, 맛도 그닥인 작은 사과임.
조카 간식으로 사과사주는데 일주일에 오만원 그냥나감

1개월 전
요새 한 개에 4-6천원 함
1개월 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
어휴...
1개월 전
감석진  김아닙니다
아니.. 몰랐냐?
1개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
어휴....
1개월 전
에휴...
1개월 전
다들 강남 노른자땅에 건물 몇 채씩 가지고 있는데 퍽이나 비싸다고 생각하겠다
1개월 전