공지가 닫혀있습니다 l 열기
308624_returnll조회 69313l 12

이런 글은 어떠세요?

😂
2개월 전
😂
2개월 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 오늘 꿈에서 침착맨 만났는데…. 괜히 불경스러운 기분이 들고 죄스럽네요…. (갑자기 고해성사
2개월 전
😂
2개월 전
은근 자주 하는 실수긴 함
2개월 전
😂
2개월 전
CRUSH (크러쉬)  wonderego
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
영국닭집  토트넘
일본 가수 초청하면서 비하해버리기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필 저뜻인것도 웃기네
2개월 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
음침맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
😂
2개월 전
Kor eng 가 앞글자 3자리인걸 이제 깨달음ㅋㅋㅋ
2개월 전
돌려깐건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
음성인식  얘! 뭐가 잘 안되니?
🤣
2개월 전
저도 몰랐는데 알아갑니닼ㅌㅋㅋ
2개월 전
jap이 더 익숙한데요 ㅋㅋ
2개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
프로듀스 101  당신의 소녀에게 투표하라!
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저스트피크닉  아주나이스
ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그럼 뭐라고써요??JPN??
2개월 전

2개월 전
쨉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ~
2개월 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야
오히려 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
😂
2개월 전
넘 웃겨
2개월 전
신다짤  (*´・ω・)
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요아소비 불러 놓고 비하해 버리기네
2개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필 똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
햄쮸  🐹🧀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
BLUE & GREY  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여담이지만 전 예전에 2차대전 때 미국 포스터 보고 처음 알게 됐어요

2개월 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
안고치시면안될까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
미니언  빠나나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
오히려좋아~~~~
2개월 전
아 미치겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틀린말은 아닌데 이해합니다~~~
2개월 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전