공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤정부ll조회 82042l 29
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

내향인들은 공감하는 하루 중 가장 행복할 때 | 인스티즈

김수현 전재준 isfj
김지원 infp

내향인들은 공감하는 하루 중 가장 행복할 때 | 인스티즈

내향인들 필수질문
하루중 가장행복할때는??

전재준은 불멍^^

캠핑 극혐하는 재준이

김수현은 물멍^^
지어낸거 아니래 ㅋㅋㅋ

김지원은 천장멍 +
노래방 반주멍 + 천둥번개빗소리멍 으로 힐링한다함

나도
Istj /fj 인데 극공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장작불,빗소리 asmr들으면서 힐링함

추천  29

이런 글은 어떠세요?

앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
따뜻한 물로 씻고 나와서 잠옷으로 갈아입은 뒤 침대에 이불 덮고 누우면 행복해요
1개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
샤워할때 따뜻한 물맞으면서 잠시 생각에 빠졌다가 아..이렇게 물낭비하면 아프리카 아이들한테 너무 미안하지..ㅜㅜ 하면서 자책하고 바로 물끄고 몸닦고 나와서 뽀송한 잠옷 입고 따끈하게 댑혀진 이불속에 누워서 창문으로 들어오는 빛 보면서 멍때리면 참 좋습니다..
1개월 전
20분 전부터 전기장판 틀어놓고 할 일 다 끝내고 들어가는게 제 힐링...
1개월 전
쇼파에 누워서 고양이 쪼물닥 쪼물딱 하면 세상 행복함
1개월 전
준비물 고양이 (메모)
1개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
따뜻한 물고 씻고 침대에 누울때 행복해요
1개월 전
장판 켜고 이불안에 들어가서 우리 강아지 만지작할때요
1개월 전
멍 땨리면서 벽만 쳐다보고 30분간 저녁식사
음악, 동영상, 릴스 다 안 보고 멍 때리면서 소 여물 먹듯이 천천히 먹어야 함

1개월 전
씻고 이불덮고 사부작거릴때 행복해요
1개월 전
아니 박성훈은 왜 전재준이예요 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
코스트쿤  
전재준 이름 잃은 거 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
2144  애옹
퇴근하는 버스에서 노래들을때 최고예요
1개월 전
따뜻한 물이 몸에 닿을때 그 순간 짜릿한데 그때가 제일 행복해요
1개월 전
비멍 불멍 싱잉볼로 힐링 후 침대에 누워서 울 냥이 뱃살 쪼물거리며 골골송 들을 때가 제일 행복
1개월 전
다 씻고 누워서 폰 볼 때..
1개월 전
저두요..!!!
1개월 전
목욕탕 환장.
1개월 전
집에 들어가는 순간 행복 ㅋㅋ
1개월 전
222 눕는 게 더 행복이지만 일단 들어가기만 해도…
1개월 전
3 이게 제일 행복해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
  꽃 뿌리
444 ㅠㅠ
1개월 전
저는 걍 누워서 숨만 쉬어요 근데 제일 행복해
1개월 전
키쪽이  SHINee💎
집 들어가서 잠옷으로 갈아입고 침대에 누워서 옆으로 올라온 고양이 쓰다듬으며 골골송 들으면서 멍때릴 때
1개월 전
깨끗하게 씻고 폭닥폭닥한 잠옷 입고 이불 속에 쏙 들어갔을 때
1개월 전
Lee Mark '  127드림
그냥 집에 들어간순간부터 힐링
1개월 전
고파고파배  먀옹🐈‍⬛
집 들어가서 씻은담에 잠옷입고 침대에 이불 목밑까지 덮고 전기장판 틀면........ 지상낙원
1개월 전
씻고 침대 누워서 뒹굴거릴 때가 제일 좋아여
1개월 전
밥 다 먹고 씻고 누워서 유튜브 볼 때만큼 행복한게 없어요
1개월 전
신기하다.. 저는 밖에 나가 놀때 떠올렸는데말이죠
1개월 전
Peter Packer  노동자계급히어로
E성향 분들도 똑같지 않아요? 다른가요?
1개월 전
10시 25분  
침대에 누워있을때
1개월 전
씻고 누워서 웹소설...
1개월 전
천장멍 공감... 행복...
1개월 전
솸렐루야  Be Happy
웜샤워하고.. 뽀송한 잠옷입고... 침대에 눕는 시간요....
1개월 전
누워서 멍때리다가 자다가 폰하다 낮잠한번 때리고 나서 개운하면 그렇게 좋더라구요...
1개월 전
금준현  우주최강귀요미
씻고 잘준비다하고 이불속에 누워서 유튜브보기.....
1개월 전
ㄹㅇㄹㅇ 다씻고 커피한잔 싸악 뽑아서 조명 어둡게 해놓고 아이패드에 유튜브 틀어놓고 널브러져있을때가 제일 행복해요..
1개월 전
누벨바그  pH-1
밤에 자기 전에 커피 드셔요?!
1개월 전
네ㅎㅎ,,카페인먹어도 잘자요ㅎㅎㅎ
1개월 전
집에 들어가면서 집냄새맡을때...
1개월 전
퇴근 후 씻고 누울 때,,
1개월 전
잠들기전에 기초제품 꼼꼼하게 바를때
1개월 전
집에 가자마자 샤워하고 나와서 머리 완전 대충 파바박 말리고 소파에 앉았을때
1개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
에어컨 켜놓고 샤워하고 나와서 바로 맥주 까는 순간……하
1개월 전
말만하자 말만  히-히히히힝
일단 주변에 사람이 없으면 좋아요
1개월 전
전재준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 너무 자연스러워서 원래 이름인 줄
1개월 전
실내복으로 갈아입고 소파에 딱 드러누우면
천국...

1개월 전
부드러운 이불 만져대면서 멍때리기
1개월 전
잠옷입고 이불덮고있으면 행복합니다
1개월 전
ISTJ 고양이 골골송 들으며 가만히 누워있기..
1개월 전
야, 윤두  주고받고 하냐
퇴근해서 씻고 침대에 드러누웠을때가 최고죠...
1개월 전
지하철이나 버스로 올때 집근처보이면 벌써 드릉드릉하다가 현관문 열면서 모든체증이 쑥~~~~하고 내려감
옷 갈아입고 전기장판 키고 충전기 연결해서 폰하면서 눕는다? 극락!!

1개월 전
우유한잔  캬~~
퇴근 지문 찍고 회사 건물 나와서 딱 차에 탔을때!!!!
집에 도착해서 뜨거운물에 몸 처음 갖다 댔을 때!!
다 씻고 스킨바르고 전기장판으로 예열된 이불 속에 들어갈때!!!ㅠㅠ!!! 지금 당장.. 집에 가고싶네요

1개월 전
물멍
1개월 전
istp 하루중 제일 행복할때능 퇴근후 집에서 고양이 끌어안고 이불속에 누워있을때 입니다... 따끈 노곤...
1개월 전
pochacco_  냥냥
티비멍
1개월 전
씻고 누워서 조명켜놓고 자기전에 폰만지는 시간이 최고예요!
1개월 전
라이즈원빈  뚜뚜뚜
일단 누워야해요
1개월 전
샤워할때 물멍 좋아요 물맞으면서 멍...아무생각안하는거 힐링됨
1개월 전
씻고 따뜻한 이불 속으로 들어갈때 최고입니다
1개월 전
침대에 누워 구름멍 합니다ㅋㅋ
1개월 전
인팁인데 고요를 사랑합니다
밖에서 나는 차소리, 집에 있는 냉장고 소리, 옆집 물소리 이런 거 다 없는 자기 전 새벽... 아무소리 없는 그 순간이 너무너무 좋아용

1개월 전
이 편 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
자기 직전
1개월 전
고래다음은 전재준인가 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
씻고 누워서 전기장판에서 몸녹일때 최고
1개월 전
집에 도착해서 씻고 침대 누웠을 때
하루중에 제일 행복한 시간ㅠ

1개월 전
하루 일과 다 마치고 딱 씻고 나왔을 때!!! 스킨케어까지 잘되면 미침
1개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
isfj인데 샤워하고 누웠을 때 그 상쾌함이 좋은데 샤워를 하고 나오기까지가 귀찮...
1개월 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
침대에 누워서 폭신한 이불덮고 유튜브 고
1개월 전
19951230  세계제일미남 탄신일
자연스럽게 전재준이라고 하는 거 왤케 웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저도 전재준이라고 해요ㅋㅋㅋ 저는 하루 중 자기 전 이불 속에서 혼자 조용히 핸드폰 볼 때가 제일 행복해요.. 유일하게 아무한테도 방해받지 않는 시간
1개월 전
씻고 나와서 컴퓨터 앞에 앉아 리썰컴퍼니를 켤 때..
1개월 전
쮀홉  오늘 안무 취소
다 씻고 누워서 asmr 들을 때.. ㅎㅎ
1개월 전
너밖에없어  비주얼그룹
씻고나서 침대에 누워 폰하기
1개월 전
배우 박서함  193아니고189
전 비오는 오후 좋아해요 점심 맛있는 거 먹고 침대에 누웠는데 비 토독토독 오는 소리 들리고 강아지들 양 옆에 안고 서서히 잠들때 기분 최고예요
1개월 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
씻고 누워서 폰할때요.
1개월 전
정구가  ♥️
씻고 누워서 폰할때 젤좋음
1개월 전
씻고 누워서 좋아하는 겜방 볼때!!
1개월 전
켄마  네코마
다 씻고 누울때!!
1개월 전
집 와서 누울때 제일 좋아요
1개월 전
가끔 빗소리 asmr 들어서 힐링해요
1개월 전
누운 상태로 asmr 듣는 게 저에겐 최고의 힐링
1개월 전
근데 박성훈님 아닌가 왜 전재준이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
혼자 오디오북 들으며 게임하는 시간 소중함~ 물론 남친과 친구들과 만나서 함께하는 시간이 더 중요하지만
1개월 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
오 난 i가 아닌가 뭔가 가만히 보면서 힐링한다는 게 되게 낯설게 느껴짐
1개월 전
딴행이  내 사랑 곰돌
그냥 제 방에 제가 속해있다는 게 제일 행복해요..내 공간..
1개월 전
익명129764  ㅇㅅㅇ?
저는 다 씻고 침대위에 누울때가 제일 행복해요. 이때 춥지않을 정도로 바람이 시원하게 불면 정말 행복해요
14일 전
씻고 침대에 누워 천장보고 한 10분정도 멍때리다가 꾸물거리면서 폰으로 쇼츠볼때.... 하루종일 그러고있을수 있음
14일 전
아니 왜 전재준 ㅋㅋㅋ
11일 전