공지가 닫혀있습니다 l 열기
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 94685l 9

https://naver.me/GrqheGja

평균 나이 35살인데 아직 한 명도 시집 안 간 톱 걸그룹 정체 | 인스티즈

평균 나이 35살인데 아직 한 명도 시집 안 간 톱 걸그룹 정체 | 인스티즈

추천  9

이런 글은 어떠세요?

저출산은 왜 나와 진짜 뇌절..
1개월 전
그니까요ㅋㅋ 뜬금없이 분위기 곱창냄ㅠ
1개월 전
ㄹㅇ요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
잘나가니까 본인의 일을 사랑하니까...
1개월 전
우웩 더 나이 먹고도 결혼 안하는 남자 아이돌이나 때려라 장난하나.
1개월 전
자신이 하고싶은 일에 대해 열정적인 모습만 봐도 좋은데… ㅎㅎ
1개월 전
나이가 됐다고 결혼이 필수가 아니죠
1개월 전
으이구ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
1개월 전
하게되면 하겠죠~
1개월 전
JENO  .◜◡◝
역시 인사이트
1개월 전
지금도 엄청나지만 소녀시대 한창 해외진출 할 때 생각하면 당시 수입으로 이미 나라 경제와 한류에 많은 공헌을 했는데 말이죠. 그거면 됐지 이제는 결혼으로 후려치네...걸그룹을,여성을 어떻게 바라보는지 잘 알겠습니다.
1개월 전
아이돌 역사에 한획을 그은 걸그룹한테도 당장의 커리어들은 무시하고 결혼,출산으로 후려치는데 일반 여성들한텐 어떻겠나요. 저런 인식 담긴 기사 내놓고선 여성들한테 결혼 바라지말길.
1개월 전
뭔 저출산..? 그렇게 걱정되는 사람들이 10명씩 낳아 키우쇼
1개월 전
26일 전
저출산 뭐라는겨
1개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
이 무슨 토나오는 논리냐
원걸도 선예 빼고 다 미혼이고
애낳고 그만 은퇴해라 이거냐?

1개월 전
텔레토비 뚜비  뚜비두밥
원걸 혜림도 결혼했답니다 (속닥)
1개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
아 그렇죠!!!
1개월 전
내 청춘 덕분에 행복했어 이제 좋은 남자 만나서 더 행복했으면 좋겠어
1개월 전
영원히 소녀시대~~
1개월 전
일단 평균나이 35세도 아님…
1개월 전
가게되면 가겠죠....일하다가 못간걸
1개월 전
별ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
소녀시대도 시집 타령을 듣는 사회 ㅋㅋㅋ
1개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
15일 전
진상이다 진짜 -_-
1개월 전
띠드케이꾸  초꼬케이꾸
당시 데뷔했던 장가 안간 남돌들도 있을텐데 ㅋㅋㅋ 굳이 소시를…???
1개월 전
어휴 진짜 이것도 기사냐
1개월 전
애들 언제이렇게 컸나 ...... 서현이가 30대라니...
1개월 전
그때나 지금이나 계속 탑인데 누가 커리어 놓고 싶겠어요?
1개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
아직도 부르는데가 많은걸요~
1개월 전
결혼이 뭐라고ㅋ 알아서 하겠지요^^
1개월 전
40살 넘은 1세대도 다 결혼 안했는데 무슨 2세대가...
1개월 전
이제는 나이로 후려치네 본인들이 가세요... ㅋㅋ
1개월 전
근데 다들 돈 많고 하니까 조급 하지는 않을듯
난자도 얼리고

1개월 전

우웩 기사에서 똥내 오지넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
소녀시대한테 시집ㅋㅋㅋ
1개월 전
소녀시대한테 시집가라고 하는거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지금 소녀시대한테 시집, 저출산 운운하는거?? 기사 수준ㅋㅋ
1개월 전
시집 얘기 지겹지도 않나?
1개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
애 맡겨놨냐?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 소녀시대한테 저출산 운운하는 거 레전드네
1개월 전
결혼...결혼 그게 뭐라고 진짜 어이없네
1개월 전
한심
1개월 전
걱정되는 분들이 매년 하나씩 낳으세요…
1개월 전
아니근데 벌써 35..? 내맘속엔 아직도 소녀임 ㅠ
1개월 전
결혼 안 해도 잘 살아요~ 어련히 하겠지 ㅎ
1개월 전
아 나도 소녀시대면 내 삶 즐기기 바쁘기에 소중한 삶 묶이기 싫을 듯ㅠㅠ
1개월 전
와 진짜 언제벌써 35.. 진짜 20대같다
1개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
아직 다들 요정같은뎅...
1개월 전
평균 나이 얘기하면서 시집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참
1개월 전
저도 소시라면 혼자 살거나 늦게 갈거 같아요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ참내 진짜 어이가없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
메접 성공  30대......
갑자기 저출산...?
1개월 전
메접 성공  30대......
원더걸스는 아쉽지만 해체 수순을 밟았고.. 개인 생활, 커리어가 더 중요하게 되면서 각자의 생활로 돌아간 것 뿐이고요. 소녀시대는 해체하지 않고 여전히 그룹으로써 활동할 수 있는 역량과 멤버들의 의지가 있기 때문에 '팀'의 방면과 개인의 앞으로의 행보를 위해서 결혼을 늦추는 것이겠죠. 여전히 이전과 같이 잘 나가니까..?..
물론 다른 결혼한 세대들이 침체되었다가 아니라.. 뭐 전성기를 누리고 휴식기를 누리고 그 길은 당사자가 정하는 것이니까요.

1개월 전
노르망디 크롱스  블레이드
이런 기사가 저출산의 원인인듯
1개월 전
응 속보이죠~~~? 그저 소시가 벌써 서른 중반이라는 거에 나만 늙어서 슬플 뿐임
1개월 전
마지막 저출산만 아니면

그냥 아직 결혼안했구나

생각들 법한 뉴스인데...

저출산까지 가는건 지나쳤죠

1개월 전
최연준_  마침내 피어난 봄, 나의
2ne1은 몇 살이지?
1개월 전
84 / 91 / 94 이렇게로 기억해요
한국나이로 41 / 34 / 31 이네용

1개월 전
언니들 콘서트 가야되는데 ㅠㅠ 활동 오래해주길
1개월 전
15일 전
아 알빠냐고 알아서들 하겠지 남의 결혼에 관심도 참 많다..
1개월 전
우리 여덟 소녀가 결혼하든 말든 뭔 상관이여 ㅋㅋㅋ 저출산 같은 소리 하고 앉아 있네~
시간 흥청망청 쓰네~. 시간이 안 아깝나 봐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
때때  소시 몬엑 사랑해
진짜 어쩌라구요 알아서 잘 살텐데
1개월 전
시집을 누가 가 요즘에.. 결혼을 하는거지. 그리고 여성이 결혼 안하면 소시만큼 성공했어도 문제인건가? ㅋㅋ 옛날 마인드 좀 버렸으면
1개월 전
기승전 저출산ㅋㅋ
1개월 전
🤢
1개월 전
지앞영 소녀시대~~!
1개월 전
결혼이 필수도 아니고
1개월 전
평균나이 35살??? 언니들 나이 내가 다먹은듯..
1개월 전
갑자기 무슨 저출산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 소시가 평균나이 35.. 거짓말인가싶었는데 초등학생때 소시 노래듣던 저부터 20후반이네여..
1개월 전
일반인들도 요새 늦게가서 35에 안간사람많음
1개월 전
엥 왠 저출산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 환멸난다 ^^
1개월 전
강지형  본업은 용기사
인생의 완성이 무슨 결혼하고 애낳는건줄 아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
막줄ㅋㅋㅋ 니들이 열명낳으시라구요..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?????
1개월 전
기승전출산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
소녀시대맘이죠 얼척
1개월 전
역시 능력있고 돈 많으면 결혼 생각이 없을 듯
1개월 전
자수성가형 여자들은 확실히 결혼을 덜 하는거 같아여
1개월 전
내가 살다살다 소녀시대 시집 안갔다고 저출산 운운하는 뉴스를 다 보네
가요계 역사에 획을 그은 사람들한테.. 어휴 진절머리

1개월 전
헐.. 벌써
1개월 전
근데 반응 저출산 어쩌고 진짜 개어이없다 열애설 나면 욕먹는 아이돌세계에서 열애설 안나고 결혼도 안하니까 이젠 저출산 얘기 으
1개월 전
에이티즈 민기   💎종현
소녀시대한테 시집 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
내가 소시면 안가...
24일 전
15일 전
기자가 나이계산도 못해 평균도 못내 저출산 ㅇ 왜기자하냐
4시간 전