공지가 닫혀있습니다 l 열기
311103_returnll조회 12696l 54
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

80대 할머니를 울게 만든 동물농장 제작진 | 인스티즈
80대 할머니를 울게 만든 동물농장 제작진 | 인스티즈

추천  54

이런 글은 어떠세요?

😥
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무다행이에요 봉희 이제 아프지말고 만수무강해라
2개월 전
왕대박이  울집 댕댕이에요!
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 눈물난다
2개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댕댕아.. 할머니 할아버지랑 행복해 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
벡스  으 짜증나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴 다행이아
2개월 전
권호램찌  쥐시후레시
별안간 밖에서 눈물을 흘리는 사람 되벌임 ㅠㅠㅠ…
2개월 전
😭
2개월 전
ONF 김효진  온앤오프 사랑해
🥺
2개월 전
종양이 거의 몸무게의 절반이네요 어떻게 버텼을까... 오래오래 건강하기를
2개월 전
봉희ㅠㅠ 할머니랑 오래오래 행복해야해
2개월 전
이거 본방으로 보면서 눈물 쭐쭐 흘렸어요 ㅠ 할머님이 봉희 너무 예뻐하는 게 보여서 너무 좋더라고요
2개월 전
비상… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ할머니랑 봉희랑 꼭 더 행복했으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
회사에서 눈물흘릴뻔...
2개월 전
Kelly  3701
ㅠㅠㅠ할머니랑 오래오래 행복하길ㅠㅠ
2개월 전
봉희야 아프지말고 할머니랑 꼭 오래오래 행복하길...
2개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
밑에서 두번째짤 아드님 표정이ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래 함께 행복했으면 ㅠㅠ
2개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
🥺
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하세요
1개월 전
케로  방탄 보라해~💜
봉희야 ㅠ 할무니랑 오래오래 행복해야한다.
1개월 전
아오아시  ⚽️
와 명의시네요..
봉희 잘됐다ㅠㅠㅜㅜ

18일 전
내 이름은 신짱구  탐정이죠
ㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
ㅠㅠㅠ
16일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식"강간범보다 낙태 형량이 더 높아진다" ...'22주 이후 낙태 불법' 개정안 반대..130 환조승연애9:0063079 12
이슈·소식 태국 뉴스에 박제당한 한국인 유튜버110 311869_return15:0757605 7
이슈·소식"임용도 안 된 게'…기간제 교사 물에 담그고 넘어뜨린 남학생90 밍싱밍17:3431788 10
이슈·소식 지그재그 보다 이용자 수 훨씬 많은 에이블리79 밍라마17:5931104 1
유머·감동 스벅에 이 자세하고 있는 사람들 보면..교양없어보임85 뇌잘린8:5480199 6