공지가 닫혀있습니다 l 열기
WD40ll조회 91411l 31

내년 고딩 되는 띠예 최근 근황 | 인스티즈

학교 축제 나간다고 노래 연습 너무 많이 해서
성대결절 온 띠예

엄마랑 데이트 한다고 꾸미는 띠예

친구들이랑 수다 떠는 띠예

풀영상

www.youtube.com/embed/BMmxqnAkXKM

올해 중3임
내년에 고딩이야 바다포도 먹던 10살 띠예가
언제 이렇게 큰겨ㅜ

추천  31

이런 글은 어떠세요?

세상에 중3이라니... 와중에 여전히 귀여움
1개월 전
아기!
1개월 전
😍
1개월 전
DAY6、  평데평마🍋
띠예는 아직도 귀엽네,,,,🥹
1개월 전
진짜 루피 같다...
1개월 전
아이고 많이 컸네 ㅠㅠ!
랜선 이모야는 그저 뿌듯하다🩷💜

1개월 전
띠예도 금방 크지만 아저씨도 금방 늙고 있단디...
1개월 전
22이 아줌마도..
1개월 전
333ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
ㅜㅜㅜ

1개월 전
5555 아 침울해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
6666ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
신입  (?)
888 아줌마 합류요
1개월 전

세월... 이모는 벌써...
1개월 전
와 언제 이렇게 컷지 생각해보니 나 고딩때 떴었구나 여전히 귀엽네요ㅋㅋㅋ
1개월 전
얼굴이 그대로네요 ㅋㅋ 귀여워요
1개월 전
아이 귀여워 ㅠㅠ 애기때 얼굴 고대로 남아있네
1개월 전
진짜 몇년만에 봐서 훌쩍 큰 사촌동생 보는 기분...
1개월 전
미피향기형광펜  창민아..
애기 화장도 해??ㅜㅜㅜㅜ 다 컸누
1개월 전
아니 애기가 벌써 중3이라니
1개월 전
미치겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 뽀짝애기가 고등학교를...???? 세월 참
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여워요😳 저도 나이를 먹고 있다는 게 실감 나네요.. 🤧
1개월 전
꺅 귀여워ㅠㅠ
1개월 전
여전히 개겹다..
1개월 전
말랑말랑... 말랑.... 말랑........뽀송뽀송... 뽀송... 말랑.... 뽀송.... 아 귀여워
1개월 전
한국에 화씨가 있어요???
1개월 전
조선 성종때 명나라에서 귀화한 가문 성씨래요 저도 몰랐는데 전국에 천명있다네요......
1개월 전
감사함당💗
1개월 전
허 영생  왕자님💚
헉 세월이 빠르다.. 여전히 귀엽구먼
1개월 전
많이 컸네... 그 아가가 어느새
1개월 전
엘메  9 →1
귀여워ㅠㅠ
1개월 전
너무귀엽네요
1개월 전
너무이쁘다 ㅠㅠㅠ
1개월 전
여전히 귀엽고 순박하고 야무지게 잘컸어요.. 아직도 바다포도때가 생생한데 내년이면 고등학생이라니🥹
1개월 전
ㅜㅠㅠ 귀여워ㅠㅠ
1개월 전
본아베띠  130613
어머어머어머어머 볼살이 그대로네 너무 귀여워
1개월 전
총몇명  오마이갓김취
벌써
1개월 전
어우 귀여워요ㅠㅠㅠ
1개월 전
너무 기욥다
1개월 전
아직도 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하 너무 귀엽다 너무너무너무 귀엽다...
1개월 전
펭사모  펭-하!
세월,,,, 귀엽고 잘컸네
1개월 전
마스상  파워
띠예 진짜 많이 컸다 ㅠ
1개월 전
에구... 벌써 성대결절이라니 ㅠㅠ
1개월 전
아가 뽀둥이 너무 예브다... 잘컸어ㅠㅠ
1개월 전
내년 고딩이요..? 헐
1개월 전
뽀둥이ㅜㅜㅜㅜ 잘자라고 있구나.. 곧 성인된다는 소식듣겠넹 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전

1개월 전
깜식  우리집 고양이
엄마야 벌써 중3?? 이모는 그사이에 결혼도 하고 애기도 낳았단다 ㅠㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅜ
1개월 전
대박 귀여워…
1개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
어쩜 저렇게 오물오물 먹지 10살때부터 꾸준히 귀엽네여
1개월 전
교복 입은 거 너무 신기하다 ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 긔야워!!!
1개월 전
그래도 걍 아긴데ㅋㅋ
1개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
헐랭
1개월 전
KIMTAERAE  태래야 기특해요💛
아기 더 이뻐졌네❤
1개월 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
진짜 기엽당
1개월 전
ShuYamino  EYYYYYYYYY
아 띠예 얼굴 그대로라 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
바다포도먹던 애기가...
1개월 전
내년에 고등학교에 간다구요...? 진짜 남의 자식은 빨리 큰다더니 그 말이 딱 맞네요
1개월 전
파자마 곰돌  블루 상어
여전히 귀엽당
1개월 전
아 진짜 귀엽고 무해하다..
1개월 전
아니 벌써 세월이
1개월 전
진짜 애기애기다
1개월 전
와 시간 진짜 빨리 가네요🥹
1개월 전
진짜 고대로 컸네 너무 귀여워......
1개월 전
아이 예뻐라
1개월 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
너무 귀엽다ㅠㅠ 시간 정말 빠르네🥹
1개월 전
여전히 귀엽다 ㅋㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
Real My  넌 나의 사랑
너무 예쁘게 컸다.. 귀여워요
1개월 전
새상에..
1개월 전
48.6  💎
귀여워 루피같애ㅜㅜ
1개월 전
Taylor Swift  에라스투어다녀온사람입니다~~
헐너무귀여워 여전히귀여워…
1개월 전
삐니  ☆.。・:*:・゚
아기가 언제 이렇게 컸냐... ㅠ 시간 너무 빠르다 🥹
1개월 전
아기다아기 ㅠ
1개월 전
예쁘게 잘 크고 있구나~ 벌써 저렇게 컸다니..
1개월 전
여전히 귀엽고 잘 먹네…사랑스러워
1개월 전
너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 아기ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
어이고....ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
예? 내년에 고딩이요?
1개월 전
귀염~
1개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
여전히 귀엽고 사랑스럽다 아가🧚🏻‍♀️
1개월 전
짱귀 ㅜ
1개월 전
여전히 귀엽네요 ㅠ
1개월 전
아이고 예뻐라
1개월 전
이세돌 주르르  헨따이!
남의 애기가 가장 빨리 큰다더니..
1개월 전
백천  막 생긴 것보단 낫지?
헐 얘가 내년에 고등학생이야??? 와
1개월 전
학생들이 순수하고 착하게 잘크는게 이렇게 이뻐보이는 거였구나ㅠㅠ 늙은거 실감난다
1개월 전
아 귀여워...🥹🥹🥹
1개월 전
??????고딩이요?
1개월 전
고대로 컸네 너무 귀엽다..
1개월 전
볼살 너무귀여워..💗
1개월 전
기여어
1개월 전
헐 언제 저렇게 컸대 여전히 너무 귀엽다ㅏ
1개월 전
벌써????????
1개월 전
아이고 예쁘게 크고 있네~~ 띠예 큰 만큼 이모도 늙어가요 애구구~~~^^
1개월 전

1개월 전
띠예 정말 많이 컸네 띠예는 여전히 귀엽고 나는 늙고... ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
귀여워랑ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아이고 아가 저 뽀작한 얼굴에 뭘 칠한다고 브러쉬를 대고 있어ㅠㅠㅠ
1개월 전
아직도 아기같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘이쁘고 귀엽다
1개월 전
와 내년 고딩이라뇨
1개월 전
띠예야..ㅠㅡㅠ
1개월 전
네….?
1개월 전
고대로네ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅏㅏ
1개월 전
헐🥹🥹🥹😘😘😘😘
1개월 전
아직도 진짜 애기다
1개월 전
헐 진짜 눈 더커지고 대박
11일 전
그 스즈메 눈단속에 나오는 여우? 고양이? 같음... 넘귀야워..
11일 전
여전히 애기네 귀엽다
7일 전