공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 54703l 8

[속보] 대통령실, 대파 한단 875원 논란 전면 반박 | 인스티즈

대통령실은 26일 대파 한단 875원 논란이 일고 있는 것에 "정부 물가 안정 정책이 현장에서 순차적으로 반영됐고, 하나로마트 자체 할인 등이 포함됐기 때문"이라고 밝혔다.

대통령실은 이날 공식 홈페이지에 입장문을 내고 '대파 등 농축산물 가격 상승, 정부 정책 실패 탓'이라는 비판이 나오는 것에 이같이 반박했다.

https://n.news.naver.com/mnews/article/029/0002863544?sid=100

근데 진짜 지금 대파 1단에 875원 맞음;

[속보] 대통령실, 대파 한단 875원 논란 전면 반박 | 인스티즈

무려 전국 하나로마트 7곳에서 875원에 판매 중!!

정보) 전국의 하나로마트 점포수는 2217개 이다.

즉, 전국 하나로마트의 무려 0.315%에

해당하는 점포에서 875원에 구매 가능.

추천  8

이런 글은 어떠세요?

Peggy Gou  Gudu Records
쪽팔린줄을 모르나봄
1개월 전
웃기고있다
1개월 전
NU'EST♡  뉴이스트 사랑해
😠
1개월 전
저 7군데도 일터지고 수습하려고 875원에 파는거지ㅋㅋ 원래는 4250원인데 그 중 정부 지원금이 2375원이라니ㅋㅋ
1개월 전
Chovy  Gen.G 정지훈
진짜 뭐하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하고 있네 에라이씨 퉤 윤석열 대통령 적당히하고 내려와라 나라 다 말아먹기 전에
1개월 전
어우 난 정치인 시켜줘도 못할듯 저만큼 철면피이질 못해서
1개월 전
웃기고 자빠졌네요ㅋ
1개월 전
les Cotes Guerang  패션하우스 꼬트-게랑 엠버서더
노력한다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋ
1개월 전
왕 대박 교촌치킨 요즘 가격 만원이라고 한번만 말해줘봐....
1개월 전
티모시샬라메   ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
망신살 레전드라고 놀리면 또 레전드를 갱신해 옴ㅋㅋ
1개월 전
뭐지..? ㅋㅋ 앞으로 쭉 하나로든 뭐든 상관없이 모든 시장에서 875에 팔면 인정할게요 ㅎ 물가얘기하는데 특가 얘기를 왜해 답답하네
1개월 전
밍윤기  방탄소년단 전역해
거기에서만 그 가격으로 팔면 되는거냐고요ㅋㅋㅋ
1개월 전
aen
드르렁
1개월 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
솔직히 그냥 입 다물고 무시하는 게 더 나았을 듯ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아기누룽지  아기감자탕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나카키타유마  우리집고양이
아 너무 재밌다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아무 말도 안하면 반이라도 가는데
1개월 전
ㅋㅋㅋ
1개월 전
제발 조용히 좀 해
1개월 전
뽑은 인간들이 책임 좀 지라고
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
저거 파는 하나로마트 검색해서 찾아가는 교통비가 더 나오겠네요 어제 그냥 4390원에 샀어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
성태한성여민  훼손
어휴 🐖
1개월 전
이 정도면 국민 놀리는 거 아님? 전국에 7곳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니... 이 정도면 그냥 어이없는 것도 아니고 정말 웃겨요 콩트임............. 진심 웃겨요
1개월 전
그만해라
1개월 전
웃는 남자  TheManWhoLaughs
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ZOFGK  T1제오페구케 종신
찾아보니 양재, 고양, 수원, 성남, 창동, 울산, 청주 하나로마트에서 한다네여
1개월 전
몽다  기자회견 사양
이거 혹시 SNL 대본은 아니죠..?
1개월 전
민주당 정치인들은 윤석열에 한편으론 고마워할수도 있을듯 무급으로 자기네 당 선거 도와줘서
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 최고의 마케팅 외주업체
1개월 전
망상을 현실로 굳게 믿는 걸 보니 뇌장애 같은데 단체로 검진이나 받아라
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와우 대다나다
1개월 전
모지리가 눈치도 안봄
1개월 전
HLE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
웃기는소릴
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 추하다
1개월 전
국민을 바보로 아나...
1개월 전
날리면 때 민주당이 제대로 버릇을 못 고쳐서 국민을 만만하게 보고 🐕 소리하는거 아닙니까...
이러면 또 민주당 욕한다고 달려들겠지만 180석으로 충분히 할 수 있었다고 생각합니다

1개월 전
그때만 윤석열 욕하고 말게 아니라 진작에 탄핵을 시켰어야한다고 생각합니다. 탄핵이 쉬운줄 아냐고요? 어려우면 그냥 냅둘건가요 저걸?
저런 사람같지도 않은걸 2년씩이나 국민앞에 보이게 한건 국회의 책임도 있습니다.

1개월 전
자자 이제 정부가 일 못하는 것도 민주당 탓입니다~
그러게 미리미리 잘 감시했으면 여사님이 백도 안받고 대파값도 800원이었을텐데 그죠?

1개월 전
이런식으로 비꼬는거 듣기 싫어서 최대한 갖춰서 말했고요. 민주당 비판한다고 무지성으로 욕할게 아니라 생각이란걸 좀 해보세요
1개월 전
탄핵은 국회가 하나~
1개월 전
탄핵 국회가 하는거 맞고요 인용할지 기각할지만 헌재에서 결정하는겁니다.
나라가 이 지경이 된 데에 국회의원들은 책임이 없습니까? 당신 국회의원이에요?

1개월 전
정치가 무슨 snl같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국민을 바보로 알고 우기는 일이 한두번이 아니네
1개월 전
킹받아  KING
무능하고 포악한 독재자, 벌거벗은 임금님 같음ㅋㅋㅋ 정치적 성향을 떠나서 저런 사람이 대통령이라는 것 자체가 나라의 큰 불행인데ㅠ
1개월 전
말도 안되는걸 맨날 끝까지 우기는데 질린다
1개월 전
진짜 국민들이 아무것도 모를줄아나ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
재벌 언론들이 자기들 편이고 무조건 찍어주는 30%가 넘는 국민들이 있으니 저런 말을 할수 있는 거지요
1개월 전
ㅋㅋ
1개월 전
하쿠마타  ㆍ_ㆍ
어리보기들
1개월 전
닥쳐 그냥
1개월 전
말랑곰돌  말랑말랑
말장난좀 그만하고 물가 돌려놓으라고
1개월 전
하면 눈치라도 있던가 장난하나 진짜
1개월 전
Dwight Schrute  Beets farm
뭐 네고왕이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
주연의시간  내 인생의 주연
인플루언서
1개월 전
국민을 개으로 보는 대통령
1개월 전
신입  (?)
ㅇㅎ 그럼 저희 집앞도 대파좀 875원에 팔아주셔
1개월 전
뭔 대파 가지고 ㅋㅋㅋㅋ; 논점 흐리기
1개월 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
으 저런거 하나하나 반박하는거 없어보임..
1개월 전
그럼 전국 모든 마트에서 875원으오 팔아야죠ㅋㅋㅋ...
1개월 전
7군데에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐하세요 진짜... 왜저래ㅋㅋ

1개월 전
Aqua Man  헤엄헤엄
떡볶이 500원이라고 한번만 말해주라...
1개월 전
와저러노
1개월 전
물가를 안정시키는게 아니라 할인으로 후려쳐서 875원ㅋㅋㅋㅋ무리한 할인으로 오는 판매자가 보는 피해는 정부에서 보상해주는 건가?ㅋㅋㅋ
1개월 전