공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 53689l 12

현재 서병수 전 부산시장이 올린 호소문.JPG (눈물주의) | 인스티즈

현재 서병수 전 부산시장이 올린 호소문.JPG (눈물주의) | 인스티즈

+ 최신 여론조사 7개 전패

추천  12

이런 글은 어떠세요?

구구절절 맞말이긴 한데 늦었음
1개월 전
쟤는 근데 부산시장 시정 똥싸서 오거돈한테 내줬던 장본인이면서 왜 아직도 저기있지
1개월 전
지금까지 뭐하다가 이제 와서 질척거려
1개월 전
肖德俊  WayV
ㅋㅋ
1개월 전
sogno  꼬리
지 랄 ㅋㅋ
1개월 전
정말 제정신이엿음 애초에 국힘당 들어가지도 않았음
1개월 전
👍
1개월 전
보수정당이 국민의 힘 밖에 없는데, 그건 좀 아니지 않나요
1개월 전
웃기지마 민주당만 선이고 국힘은 무조건 악임?
1개월 전
여기 민주당 텃밭인거 모르셨나요?ㅋㅋ
무조건 민주당이고
민주당이 선이자 정답입니다.

1개월 전
맞는 말이나 이미 늦은 것 같습니다 북구에서 꼭 서병수 의원 말고 전재수 의원도 일 잘 한다고 느꼈던 것 같거든요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ그니까 잘했어야지
1개월 전
행고  행복한 고양이
헐 전재수씨 짱반갑다 맨날 현수막짤로만 봤는데
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
어쩔이네
1개월 전
반만 맞고 반은 틀리네요, 결국 여론 호도용
1개월 전
그냥 총선용 멘트 그 이상도 이 이하도 아님. 진정성에 의문.
1개월 전
아니 누가 일하지 말랬나 ㅋㅋ 일 하라고 뽑아줬을때나 제대로 하지 이제와서 뭘 일 잘 할 자신이 있댘ㅋ
1개월 전
애초에 원래 있던 지역구 말아먹고 쫓기듯이 왔으면서 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
혀가 기네. 초반에 읽다가, "쟤가 더 잘 못함" 부분부터 갈라치기, 혐오공작 시전하는 꼬라지 보고서는 '그럼 그렇지' 생각했다 ㅎ
이미 대통령은 정치적 중립 개나 줘버린지는 오래 됐고, 국힘당 비례대표는 대통령 꼭두각신데.. 본인이 뭘 어쩌겠다는 건지,, 말만 번지르르함

1개월 전
어 이분 그분이죠? 게임은 질병이라고 하시면서 부산에 있던 세계적 게임행사 축소시킨..
1개월 전
접배평자  돌아온 탕자
이 나라 정치인들은 진짜 자기가태생부터 잘난 선비인냥 다니는데 아주 웃긴다. 지들이 귀족이야? 작고 가난한 나라에서 정치를 하겠다고 왜 설쳐대? 작고 가난한 나라 답게 좀 겸손하고 빠릿빠릿하게 좀 해야지 뒤뚱뒤뚱...주변 나라들한테 나라 국민 다 팔아넘기고 지 배만 불릴 놈들... 아두 다 코뼈 뿌려뜨리고 싶다
1개월 전
진짜 부산 시장 서병수오거돈박형준 3연타로 이렇게 그지같을일임? 뭐 1번이고 2번이고 부산시장직은 정상인인간들이없네 ㅋㅋ
1개월 전
절대 안뽑는다.
1개월 전
길어 짤라 아웃아웃
1개월 전
김 이후  해적
지금까지 일 안 하고 뭐함?
1개월 전
밍윤기  방탄소년단 전역해
그걸 이제서야
1개월 전
그만 징징대라. 만덕 1동에서 전재수 표가 많이 나오는데 그거 북구을로 보내고도 지면서 구구절절 말이 많네. 글구 애초에 전재수가 일을 잘한다. 공약이행률이 90%가 넘는 사람과 50도 안되는 사람이랑 비교하면 누굴 뽑을거 같냐
1개월 전
글 올리면서 끄적이는게 업무신가봐요
1개월 전
킹받아  KING
국힘은 이번에 혼나보긴 해야 되요
1개월 전
국힘 절대 안변해요
1개월 전
서병수 부산살림 다 말아먹어놓고 또 나오는게 개웃겨
1개월 전
제가 국힘 안좋아하는게 공약 보면 분석할때 매번 좋은게 많았음 근데 안함 그래서 더빡침 몰라서 안하는 사람들이 아니라서 ^^
1개월 전
몇 줄 읽고 짜증나서 내렸네요 요약 매우 적절
1개월 전
좋빠가
1개월 전
이제와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선거철이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
지금까지 일이라도 잘 했어봐..;ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
요약
1개월 전
아니 일하지말랬냐고 일하라고 해도 이모양인데
1개월 전
오거돈 반사이익으로 꽁승해놓고 박근혜랑 윤석열 중간에서 줄타기한게 누구더라
1개월 전
슬슬 읍소 시작
대통령이 뭘하든 아묻따 아부하고 지지만 하다가, 망할 것 같으니 이제 와 잘못했다 얘기하면 진정성이 있겠어요?
대통령이 잘못하면 단호히 바로잡겠다구요?
아부하면 아부했지 절대 그럴 리가 없다는 걸 수도 없이 겪어봐서 안 믿습니다

1개월 전
간신이네… 이리 붙었다 저리 붙었다…
윤석열 임기 1년 차에 굵직했던 보수원로들 빼곤 다 우쭈쭈하기 바빴는데 여론 안좋으니까 저는 아니고 쟤가 잘못했어요 태도…

1개월 전
매번 저희가 잘못했습니다 잘할게요 해놓고 막상 되면 별거 안하거나 걍 모른척하던데
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ여태 뭐하고?
총선용이겠거니

1개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
살려주지말길
1개월 전
후비적
1개월 전
근데 저게 어른들에게 안쓰럽다고 통하는게 문제입니다
1개월 전
응안찍어줘~
1개월 전
ㅋㅋ 진작 잘하시던가
1개월 전
정답을 알고 계시네요
1개월 전
GD  꽃피면 다시 만나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫄려?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫄았네
1개월 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
🎵
1개월 전
텔레토비 뚜비  뚜비두밥
누가 국힘 일 못하게 국회에서 입 틀어막고 끌어낸적이 있었나요?ㅎㅎ
1개월 전
네 180석 장악하고 하는 일마다 사사건건 방해하고 툭하면 탄핵하겠다 임기단축시키겠다 협박하는데요?ㅎㅎ
1개월 전
대통령부터가 모든 협의를 거부하고 야당 당대표를 범죄자 취급하는데 잘도 하겠다
1개월 전
협박은 윤정권 종특인데 왜 2찍들은 매번 주어바꿔 자기소개를 하실까ㅋ
이번에도 윤석열 기준 맘에 안드는 라디오뉴스 진행자 해고하고 극우인사 후임으로 올렸던데요ㅋㅋ

26일 전
여론조사가 어떻든 중요한 건 당일 투표하는거!!! 꼭 다들 투표합시다
1개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
구질구질...
1개월 전
전해림  루루라라
그럼 기회줄때 잘하던가 기회줬잖아
1개월 전
건강한 보수가 분명 존재했었는데 어쩌다 여기까지 추락했는지 그냥 뭐랄까 참 한심하다
1개월 전
병수 잘 가고~
1개월 전
아 전재수도 별론데….
1개월 전
이재명 탈탈 털어봤자 아무것도 안 나오는데 언제까지 쉐복질할거임 피해망상당아… 일이나 똑바로 해 남만 씹지 말고 ㅠ
1개월 전
결국 여기서도 남의 당 헐뜯기 비방하기 종북 어쩌고 참...
1개월 전
1절만하지 2,3절별론데
1개월 전
두번째 문단ㅋㅋㅋ 저렇게 대놓고 논리도 없이 설득되지도 않는 오직 비방의 내용을 국회의원이 당당히 말하고 있다는 게 참 이상하다.. 에휴 저래서 안되나보다
1개월 전
채옥  한소희
꼭 투표합시다 ^^
1개월 전
투표 꼭 해야지:)
1개월 전
국짐은 걍 망했음
1개월 전
이제와서ㅋㅋㅋㅋ 웃기지도 않음
1개월 전
국밥친구  아삭아삭맛있겠지
ㅋㅋㅋㅋㅋ민주당공천에 대해 할말이 있나 쟤네가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1개월 전
부산에서 저 분 평가가 어떤지는 모르겠는데 이번 여당이 저 지경인데 국힘을 뽑고 싶을까요? 여조 결과 물론 정확한 건 아니라지만 국힘 부산 민심도 안좋긴 하나보네요
1개월 전
총선 지나면 또 다시 대통령한테 아부할 거 아님? 진작에 잘하지 그랬음... 혀가 길다
1개월 전
이와중에도 네거티브 못잃네 ㅋㅋㅋ
1개월 전