공지가 닫혀있습니다 l 열기
스탠딩 에그ll조회 56325l 1

[단독] 티아라 아름, 극단적 선택 시도..병원 이송 후 치료 중 | 인스티즈

[OSEN=장우영 기자] 그룹 티아라 출신 이아름이 극단적 선택을 시도한 것으로 알려져 안타까움을 자아내고 있다.

27일 이아름 측에 따르면 이아름은 이날 새벽 극단적 선택을 시도한 뒤 병원으로 이송돼 치료를 받고 있다. 이아름 측은 이아름이 유서 같은 메시지를 남긴 뒤 극단적 선택을 시도했고, 병원으로 이송돼 치료를 받고 있지만 아직 의식을 회복하지는 못했다고 설명했다.

추천  1

이런 글은 어떠세요?

헉 그때 그 인스타 그게 신호였군요
1개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
결혼하지 않았었나요?!?!?!!
1개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
롸 ... 전남편과 소송 중이었군요
1개월 전
넵 근데 새로 재혼하실분도 계셔요 아직 안했는데 재혼한다 했아요!
1개월 전
뭐?
1개월 전
채옥  한소희
아름님 치료 잘 받고 쾌차하셔서 모든 일이 다 잘 풀리시길 바랍니다...
1개월 전
밍윤기  방탄소년단 전역해
무슨일인가요ㅠㅠ
1개월 전
제베원 장하오  왜~ 시러어?🩷
아이고야.. 쾌차하시길 바랍니다
1개월 전
이틀전에 올라온 글에 극단적 시도 해서 중환자실에 있었다는 내용이 있는데 이후에 또 시도를 한걸까요...
1개월 전
아이고... 치료 잘 되서 의식 회복하고 잘 사셨으면 좋겠다...
1개월 전
생명은 귀중한거예요 너무 힘드시겠지만 꼭 살아주세요 좋은 날도 올겁니다..
1개월 전
티아라 때부터 불안해 보이긴 했음
1개월 전
가정폭력으로 이혼 소송 중이라는데요
1개월 전
정서가요
1개월 전
가정폭력으로 극단적 선택을 한 사람한테 아이돌 시절부터 불안해 보였니 뭐니 하면서 감정을 추측 하시는 게 이해가 가진 않네요
1개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
ㄹㅇ 가정폭력 없었어도 극단적 시도할 사람이었단듯이 프레임 씌우는거 뭔일인지
1개월 전
불안해 보인 건 사실이니까요 한창 티아라 시절 2010년대쯤 조현병이니 정신병이니 무당이니 자살 암시글이니 본인이 직접 글 쓰고 했으니까요 사실대로 티아라 때부터 정서적으로 불안해 보였다 하는게 뭔 감정 추측이죠?
1개월 전
minaaa에게

1개월 전
minaaa에게

1개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
minaaa에게
4 그때도 정서 불안해 보였던 건 저도 기억하는데요... 그냥 기억 속에 남아있던 걸 말하신 거 같네요

1개월 전
minaaa에게
그 글 할로윈분장이라고 해명다했는데 정확히 모르시면 조용히 계세요

1개월 전
9124에게
할로윈분장 이라 해도 여러 일들이 많아서 그냥 말 할래요

1개월 전
minaaa에게
사람들이 잘못된점을 짚어줘도 오하려 큰소리내더가 할말 없어지니 우기는 인성..

1개월 전
울루루각궁에게
그럼 잘못된 점만 짚어주세요 조용히 있으라니 인성이 어쩐다니 시비 걸지 마시고

1개월 전
minaaa에게
위에 다른분들이 댓글에서 잘 설명했는데 아몰라 난 이렇게 생각할거임 빼액! 한건 본인이잖아요. 전형적인 남은 줘 패면서 본인은 솜털이라도 건드려지면 엉엉 우는 타입이신듯

1개월 전
울루루각궁에게
엥 저는 얼굴님 의견에 차근 차근 제 의견을 설명 했고 반박을 했는데 이게 왜 빼액!! 이죠?

1개월 전
minaaa에게
넵둬유....
무슨 성역도 아니고 심지어 의견인데 겁나 뭐라하넼ㅋㅋ

1개월 전
뭔…
1개월 전
그냥 정서불안이길 바라시는거 같은데요..ㅎㅎ
그리고 진짜 불안했었다해도 지금 중환자실에 있다는 사람 상대로 이런말을 왜 굳이굳이 남기시는건가요?

1개월 전
절대 죽으면 안됩니다 자살은 쓰은 남편과 시모에게 편함만 주는 일...얼릉 쾌차하여 아이들과 으쌰으쌰하며 잘 살기를 ㅠㅠ연인도 있는 분이 왜 ..
1개월 전
꽃이피는 동쪽에서  조화로운 렌
지금은 아니지만 결혼식도 갈 정도로 팬이였는데 매일 이런기사만 뜨고 안좋은모습이 자주보이는게 진짜 마음이 안좋네요
1개월 전
얼른 이겨내서 아이들 지켜야죠...엄마가 무너지면 아이들은 다시 그 폭력쓰던 아빠품에 가게될지도 모르는데,,,,얼른 회복하셔서 아이들 지키고 행복하셨으면 좋겠네요..
1개월 전
아이고
1개월 전
ㅠㅠ
1개월 전
싱어게인 나온지 오래 안됐었는데..
1개월 전
백장미  🥀
헐...
1개월 전
살아서 보란듯이 잘사세요 응원하는 사람이 많아요......
1개월 전
아이들 지킨다면서요 ㅠㅠ 힘내세요..
1개월 전
사브레_  DAY6
보란듯이 잘 살아주세요 ..
1개월 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
헐.... 자식은 어쩌고ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
얼굴도 이쁘고 말도 잘하길래 참 좋게 봤는데
마음이 불안정 하니 항상 걱정되었어요 ㅠㅠ
빨리 회복해서 아이들 위해서라도 행복하게 살아줬으면 해요...

30일 전