공지가 닫혀있습니다 l 열기
무적함대ll조회 12214l 5

이런 글은 어떠세요?

앗.. 아..
1개월 전
💯
1개월 전
godthunderzeus  최우제 너무귀엽다
어우
1개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
아.....
1개월 전
무적함대  글쓴이
진짜 글쓰니 멘탈 깨지는 소리가 여기까지 들림
1개월 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
와 근데 이거 알고 보는 사람한테는 거의 실명제 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 저 이거 당했어요 20살 새내기때..🤦‍♀️ 나 좋아한다고 썸탄다고 여기저기 소문내서 그냥 과내 공식 ㅇㅇㅇ 썸녀/짝녀 됨.. 좋아하는 사람 따로 있었는데 저 멘트 똑같이 들었어요 ㅎ ㅇㅇ형이랑 잘해봐~ 진짜 억장와르르
1개월 전
저도 새내기때..ㅎ 그냥 후배 잘챙겨주는구나 했는데 저모르게 소문나있더라구요ㅠ 저도 좋아는사람 따로 있었는데 그거 알고 저 피하더니 어장관리한다는 소문내고 더나더라구요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아...글보면서 내 멘탈까지 날아갈꺼같아요
1개월 전
너무 싫을거 같은데요
1개월 전
우리학교다ㅋㅋㅋ….
1개월 전
저도 좋아하던 사람있었는데 다른 사람의 열열한 구애때문에 본문과 비슷한 경험한적 여러번있어서 너무나 공감되고 제가 다 속상해요ㅠ
1개월 전
서동요가 또ᆢ
1개월 전
아 나도 저런적있어서 공감되서 짜증남
30일 전
나 예전에 좀 얼굴이 모자란친구(여친 10년이상 없을거같은 스타일)
한살어리고 약간 엉뚱한게 웃기길래 엄청 챙겨줌. 좀 짠하기도하고 미국학교인데 잘 적응 못하는거같아서.
모쏠이라고 우울해하길래 땡땡이 꾸며주기+여친만들어주기 프로젝트라고
같이 쇼핑몰가서 옷골라주고 고데기로 머리해주고 그랬었음.....(단둘 아님 여럿이)
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그랫더니 그누나가 저 좋아했을걸요? 근데 전 그누나 별로 맘에 안들어서... 이러고 뒤에서 말하고 다녔음...
(그리고 진짜 결혼할 나이 되기전까지 모쏠이였음. 나중에 직장 잘잡아서 다행히 한국가서 선봐서 결혼할 여자 찾더라)
제발 거울좀 봐줘....

30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 뉴진스 폰트 미감.JPG257 우우아아04.27 18:3297464 36
유머·감동 비타민c 맹신론자의 최후705 +ordin04.27 14:3393911
정보·기타 궁금해서 찾아본 민희진이 기획한 방탄 뷔 앨범170 308679_return04.27 16:0290315 16
팁·추천 의외로 잘 모르는 축복 받은 식습관116 배진영(a.k.a발04.27 15:1380703 3
이슈·소식 더현대서울에서 팝업스토어 열리는 QWER104 미미다04.27 20:3760770 0