공지가 닫혀있습니다 l 열기
누눈나난ll조회 95530l 28

이런 글은 어떠세요?

쑤쑤  너 뭐하묘?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸학
1개월 전
티모시샬라메   ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
😂
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이몽금  변화하지만 변함없는
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
😂
1개월 전
DAY6、  평데평마🍋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
🤣
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
zzzzzzzzzzzzzzzzzzz
1개월 전
강여상  헤헷(ˊσ̴̶̷̤⌄σ̴̶̷̤ˋ)
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
19960717  전원우
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 졸라 불쌍해..도태 놈 하나 때문에 ㅠㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
비건돌고래남예준  🦀이제 비건 아님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
😂
1개월 전
고통받는 주둥이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Xzzzzzzz
1개월 전
FULL월량  대지뇨속
아닠 기사갘ㅋㅋㅅㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
할배  
아이곸ㅋㄱㅋㅋㅋ
30일 전
함냐냐  🐈‍⬛,,,
30일 전
녹차마루  방탄 보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
30일 전
22to25  땨?
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생이네ㅠㅋㅋㅋㅋ조회수로 치료받자ㅜㅜ
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
daydream_  네가 나의 기적이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
근데 저두 첨에 헤드라인만 읽고 주둥이가 미쳤나 해서 영상 봤더니 아니더라구옄ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
MHN  💕
표정도 씨에서 캡쳐돼서 더 화나 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
손목이 시린 사람  피곤하고 무기력함
개불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
30일 전
뭉게9름  ☁️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
아웃곀ㅋㅋㅋ
30일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
아니 너무 오해를 불러일으킬만한 기사잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 익잡에 주둥이가 고1이냐고 묻던 글 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소문이 이렇게 무서워요…
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 오해하게 나왔네요
30일 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
30일 전
“연애시장 불공정!” [주둥이 사진]
너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30일 전
쥬루룽  ꔛ‬🌸
30일 전
성찬♡  우락밤이 🦌
30일 전
주연의시간  내 인생의 주연
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
30일 전
털복숭이  🍀🍑💚
진짜 개웃겨ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
저도 처음에 짤로 봐서 주둥이님이 말하신건가 저렇게..? 했는데 댓글 보니까 다른 사람이라고 해서 그때 알았어요
30일 전
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
헐 저도 그렇게 알뻔 했어요.... 와 괜히 어먼 사람 싫어할뻔 했네요....
30일 전
감석진  김아닙니다
ㅋㅋㅋ 저 유투버도 모르고 저 코너도 모르면 오해할만하네욬ㅋㅋㅋ
30일 전
30일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
30일 전
30일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 우리 주둥님 아니라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 개웃기다ㅠㅠ
30일 전
캐시  ABC 도레미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
어거스트 D  ฅ -ㅅ- ฅ 내꺼
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
30일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
신입  (?)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅠㅜㅜ저희학교에도 오해한사람 좀 있었어요..
30일 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
🤣
30일 전
흉내내  짱구는수지를좋아해?
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보고 개웃음
30일 전
세븐틴승관  🍊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 보면서 현실터짐
30일 전
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
what 2 to  너를알았다,앓았다
개읏겨
30일 전
2차고통ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 주둥이님 너무나맞는말씀만하심 팩폭지렸음ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
안그래도요즘 기사본문도제대로안읽고이해못해서 제목만대충읽고 오해하는사람들많은데 아이구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
30일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
절귴ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
아니 이건 또 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전

30일 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠다ㄱㅇㄱ
30일 전
아니 왜 저렇게 오해하게끔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 기사 제목만 본 사람들은 주둥이라고 오해할 듯
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
주둥이는 왜 시도때도 없이 웃기지
30일 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ
30일 전
이짠섭  꽃이피고지듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달란트 미침
30일 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
웃수저달란트 미쳤음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
LOVELY_LILY  77ㅑ륽
ㄷㅌ남이 되어버린 주둥씨...
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
저도 처음에 저 기사 보고 주둥이라는 분이 그런 주장 하시는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전