공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jedddll조회 104472l 2

내가 영화관에서 유일하게 잔 영화가 | 인스티즈

나도 유일하게 트랜스포머 보면서 잤음 ,,

추천  2

이런 글은 어떠세요?

난 아바타2
30일 전
말하는감쟈ㅏ  Highlight& suzy
나는 엘리멘탈
30일 전
난 레미제라블
30일 전
난 듄
30일 전
오펜하이머
30일 전
안녕, 잘 가  워더
인디아나존스.. 이번에 나온거요..
30일 전
이해가네요.........
30일 전
LOTTE GIANTS NO.18  롯데자이언츠 최준용
아바타 1이랑 해리포터 죽음의성물1 보면서 잤어요 최근에 외계인2보면서도 잠,,,
30일 전
SoS
신과함께
30일 전
라라랜드
30일 전
반지의 제왕ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
그때 밤샘하고 간거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
난 크루엘라…
30일 전
맨인블랙3 깨어나니 그들이 볼펜을 쥐고...
30일 전
30일 전
슈퍼마리오
30일 전
캐롤..
30일 전
노량
30일 전
감스트  김인직
듄 ㄹㅇ꿀잠
30일 전
인터스텔라 .....
30일 전
남한산성
30일 전
키네시스  더 슈퍼내추럴
식객3
30일 전
동창생... 하늘에서 음식이 내린다면...
30일 전
군도...
30일 전
라라랜드랑 너의 이름은..
30일 전
명량
30일 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
라라랜드, 소울 ㄹㅇ 수면제 ...
뷸면증 심한데 이거만 보면 중간에 잠...
기억나는 장면은 차 위에서 뮤지컬 하는거😂

30일 전
헉.. 저는 영화보면서 자본적없어요...시끄럽고 스크린 불빛은 밝고...🥲
30일 전
분노의질주 홉스&쇼 아직까지 유일해요...
30일 전
진정령.  망기무선 백년해로
아쿠아맨,,
30일 전
라라랜드, 아바타2
30일 전
명량이요...
30일 전
일어나보니까 어느 여자분께서 치마를 벌럭이고 있더라구요...
30일 전
최종병기 활
30일 전
저는 노량 죽음의 바다,,, 그 날 늦게 보기도 했는데 피곤까지 햐서리ㅎㅎ
30일 전
티모시샬라메   ◡̈
나도 트랜스포머 보다가 잤는데
30일 전
성열  clOck
트랜스포머 ㄹㅇ
30일 전
아이스에이지 2,,,
30일 전
해빙,,,
30일 전
그 뭐더라 그 메이즈러너 마지막편 밤새고 봐서 꿀잠자긴 했음 ㅋㅋ
30일 전
라라랜드.. 오프닝 보고 와 美쳤다! 했는데 점점 갈수록 제 스탈이 아니라 졸리더라고여 같이 본 친구는 인생영화라고 꼽을 정도로 좋아하던데..
30일 전
  Goodbye Mike.
박물관이 살아있다 후속시리즈 …
30일 전
도루마무 나오는거
30일 전
최근 지브리 신작.. 너희들은 어떻게 살 것인가인가 ㅋㅋㅋ 쭉 잠
30일 전
라라랜드..
30일 전
제스프리 골드키위  풍부한 베타 카로틴
닥터 스트레인지 제 취향 아니었어요...
30일 전
인터스텔라 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
21세기 소녀  탈빠했음
전 앞 내용 안 보고 전날 밤새고 가서 인피니티워
30일 전
방귀쟁이  방귀속에구수한냄새
아쿠아맨
30일 전
그대들은 어떻게 살 것인가
30일 전
라라랜드...성인이 돼서 다시 봤을 땐 눈물 줄줄 흘렸어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴 땐 그 감성 이해하지 못했던 듯
30일 전
메접 성공  30대......
저는 영화 아무리 재미없어도 졸았던 적은 없네요.. 역대급 영화가 꽃미남 연쇄 테러사건이었나 그거였는데도 잘 봄
30일 전
검은사제들...... 근데 노잼이라 존 게 아니고 너무 피곤해서 ㅠ
30일 전
진기화  샤이니
전 분노의 질주요...ㅋㅋㅋㅋ 친구가 저렇게 시끄러운데 어떻게 자냐고 했었던,,, 피곤했습니다 ㅜㅜ
30일 전
찬우동  ssupporter
팅커테일러솔져스파이였나 걍 풀수면때림
30일 전
전 인셉션이요 돌아가는 팽이와 함께 레드썬 됐어요
30일 전
나는 오리엔탈 특급 살인사건 시작 할 때 좀 보고 자다가 일어나니까 범인 다 나와있었음
30일 전
저는 잡스요 ㅎ
30일 전
Joshua Hong  고마워요 항상
콜바넴
30일 전
난 서치
30일 전
미드나잇인파리
30일 전
늑대소년..
30일 전
저는 그 해리포터 무슨 동물사전??이용..
30일 전
스파이더맨 옛날 빌런 다나오는편.. 옛날 캐릭터 잘 몰라서 다른 분들은 오!오!하셨는데 꿀잠잤네용..
30일 전
요를레이  요들송 천재
저는 이름 기억도 안나네 그 오펜하이머 감독이 찍은곤데..
30일 전
트랜스포머,, 숲속으로,,
30일 전
인터스텔라
30일 전
한두개가 아니라...ㅜ
30일 전
인터스텔라...심야로 봐서 더 꿀잠잤어요..
30일 전
너의 이름은
30일 전
Happylittlebunny  행복만해💜
마션....
30일 전
나 재 민  I S T P
링컨 차를 타는 변호사, 벤자민 버튼의 시간은 어쩌구, 그대들은 어떻게 살 것인가..
30일 전
어벤져스… 초반에 30분 자서 기억이 없음ㅋㅋㅋㅠ
30일 전
플레이위드햄릿  아듀아듀리멤버미
아바타, 히말라야
30일 전
넥슨  a.k.a 돈슨
오펜하이머 꿀잠
30일 전
크래비티
30일 전
설국열차요
30일 전
BEYONCE  Queen Bey
인터스텔라... 전날에 밤샌것도 있지만 영화관에서보다가 잠들었는데 우주선 발사되는 소리였나 암튼 뭐 발사되는 소리에 놀라가지고 깼어요 ㅋㅋㅋ 후반부는 나름 재밌게 봤음
30일 전
사랑의요정  Fairy tale
소울이요
30일 전
aen
인터스텔라..몸이 너어무 안좋아서 약 먹고 가서 그럴지도..ㅎㅎㅎ
30일 전
ㅇㅣ준혁  밀바엔🩷
듄..술먹고 다음날 보러가서..푹잠
30일 전
라라랜드,,,
30일 전
저는 대머리들 잘 구분못해서 분노의질주 누가 누군지 헷갈려서 그냥 잤어요
30일 전
어바웃타임
30일 전
아쿠아맨
30일 전
엘리멘탈..ㅎㅎ
30일 전
샤Ol니  50년 동안 보자
마녀2.....
30일 전
미션임파서블
존윅
마블 시리즈

인터스텔라
그대들은 어떻게 살것인가

30일 전
웰컴투동막골
30일 전
영화관에서는 잔 적 없어요.. 집에서 볼 땐 원스랑 라이브 오브 파이가 한 4번쯤 잔 것 같아요 원스는 아예 포기함
30일 전
정구기ya  방탄포에버~~~💜
라라랜드..
30일 전
내부자들,캡틴마블
30일 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
잔혹한출근 공작
30일 전
그대들은 어떻게 살 것인가
30일 전
유일한건 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ 최근은 듄2요..........
30일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
인터스텔라,,,
30일 전
라라랜드랑 크루엘라....말하고 보니까 둘 다 엠마스톤 영화네
30일 전
소서리스  종말의 날
배트맨vs슈퍼맨이었나 포디에서 잔 거 처음
30일 전
아바타2
30일 전
난 나미의잡화점? 최근에도 있었는데 기억이안나넼ㅋㅋ
30일 전
김애용  애용! 내이름 애용!
라라랜드...근데 나중에 집에서 vod로 재밌게 봤어요 영화관에서는 왜 잤는지 모름
30일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
저는 아저씨 .. 그래서 다시 보러 갔는데
또 잠.. ㅈㅅ

30일 전
천문
데이트만 아니었으면 영화관 뛰쳐나왔음

30일 전
신비한 동물사전인가.. 그거
30일 전
도리화가…
30일 전
남한산성
30일 전
타이타닉 완전 졸도. 이번에 쿵푸팬더4 졸면서 봤어요.
30일 전
김경란  지니어스1 준우승자
난 인터스텔라
30일 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
30일 전
저의 인생영화들이 위에 많은걸 보고 사람들의 취향은 정말 다양하단걸 느끼고 갑니당 .. 저는 마블영화들 보는 족족 꿀잠 잤어요
30일 전
아이언맨2
30일 전
마블영화
30일 전
인터스텔라요... 근데 한번 더봤어요ㅋㅋㅋ
30일 전
아바타 1
30일 전
降谷零  강곡령
주토피아….
30일 전
스콜피우스 말포이  드레이코 아덜램
오펜하이머..
30일 전
듄1…
30일 전
저는 손님..?
그 영화

30일 전
라라랜드, 외계인,,,
30일 전
조커
30일 전
난 캣츠 그냥 꿀잠잤음
30일 전
마션
30일 전
귤냉  우리 냉이 사랑해
그 무슨 문단속..
30일 전
무슨 기차안에서 범인추리하는거였는데 앞에 10분보고 잠들어서 깼더니 끝나기 5분전이었음
30일 전
아 ㅋㅋㅋ 오리엔탈 어쩌고였나 저도 그거 보다가 잠ㅋㅋㅋ
30일 전
인턴
30일 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
파묘..
30일 전
토르 러브어쩌고ㅜㅜㅜ최악
30일 전
인터스텔라
30일 전
보헤미안 랩소디
30일 전
코코
30일 전
아바타 2
30일 전
해리포터 마지막 시즌
30일 전
샹치...?
30일 전
라라랜드
30일 전
국가부도의날
뭔 내용인지 하나도 모르고 나옴

30일 전
세븐틴승관  🍊
놉...... 겟아웃 그 감독 맞습니다 그리고 듄1도 1회차때는 잤어요 용아맥에서..
30일 전
라라랜드..
30일 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
신과함께2 중간부터 내리 딥슬립
30일 전
감자주먹밥  주먹밥쿵야
그 무슨 애들이 밴드 결성하는 영화 있었는데 제목이 기억 안 나요
30일 전
스쿨오브락..?
30일 전
스어쩌구였던 것 같긴 한데 스쿨오브락은 아니에여ㅠㅠ
30일 전
스어쩌구가 아니라 싱스트리트였어요..!
30일 전
오오 궁금했는데 알려주셔서 감사해요ㅎㅎㅎㅎ
30일 전
난 시즌은 기억 안나는데 미션임파서블...
재미는 없고 폰은 못하니 보다가 걍 잠ㅋㅋ

30일 전
해리포터 불사조기사단
근데 너무 푹 자서 돈 안아까웠음

30일 전
나두 트랜스포머3인가??? 나도 모르게 잠들었엉
30일 전
숲속으로
30일 전
시빌워 ..
30일 전
.강동원  chamchi...
마션..
30일 전
호밀밭의 파수꾼..
30일 전
티모시 할 샬라메  TimothéeChalamet
저는 유일하게는 아니지만 배트맨 보면서 살짝 졸았어요...용아맥이었는데ㅠ
30일 전
저는 최근에 싱글인서울...영화내용 기억도 안남
30일 전
우주만 나오면 잠
30일 전
Litzi  summercand
저는 벤자민 버튼 어쩌고 하는 영화요. 보다가 잠든 첫 영화이자 유일한 영화라 아직도 기억이 나요
30일 전
이터널스…
30일 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
송원... 정말 최악이엇음
30일 전
오펜하이머
30일 전
아바타 2요
30일 전
어바웃타임 라라랜드 그리고 무슨 에오 하는거
30일 전
무슨 로맨스 영화
30일 전
이지은 (IU)  워더
난 덕혜옹주..
30일 전
라라랜드..
30일 전
#건  됐어 성공했어
인터스텔라 …
30일 전
오복아  산책가자
배트맨 대 슈퍼맨..? 진짜 꿀잠....
30일 전
성찬♡  우락밤이 🦌
인셉션..
30일 전
강지형  본업은 용기사
안녕 헤이즐
30일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
캐리비안의 해적 4인가 영화관에서 꿀잠잤음
30일 전
라라랜드랑 분노의질주
30일 전
토르:천둥의신
30일 전
소울...나의 독재자
30일 전
JAECHAN  재짱이💜
어벤져스1
30일 전
패션왕
30일 전
김도영  NCT
난 아바타..두 번을 봤는데 두 번 다 잤어요
30일 전
아바타3
30일 전
유후  
영화관에서는 자본적 없어요 집에서 볼때 자본거는 꽤 많은데
30일 전
라라랜드…
30일 전
머쩌라고  조빱아
라라랜드... 진심 꿀잠
30일 전
겨울왕국2
30일 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
저는 코코요.. 그땐 마음이 삐뚤어졌었는지 지루하고 너무 졸렸어요 약간 억지감동 같았음 근데 지금은 엘리멘탈이나 소방관 돌아가셨다는 뉴스 이런 거 보고 울어요ㅠ
30일 전
골든슬럼버.
영화관에서 최초로 자봤습니다

30일 전
이회택  최펜차유
아직 잔 적 없으음..
30일 전
럽천  천우희사랑해
와 나도 유일하게 트랜스포머,,
30일 전
나는 토르 러브앤썬더...
30일 전
공주왕자  한노아
신비한동물사전.... 1봤을땐 졸고 2봤을땐 꿀잠 잤어요 2 내용 아예 몰라용😅
30일 전
라라랜드..
30일 전
라라랜드 탑건
30일 전
공작
30일 전
내동생지은이  🌙내동생아이유
마약왕
30일 전
미션 임파서블 시리즈 중에 하나인데 기억 하나도 안 나요,, 갑자기 싸우기 시작해서 잠들었어요
30일 전
킹스맨2 나비몇번보고 꾸벅꾸벅하니까 끝나있었음
30일 전
귄마야 사랑해  김태리
해리포터
30일 전
에솝  기요미
라라랜드
30일 전
저는 라이프 오브 파이.. 그날 영화 3탕 뛰었는데 마지막 영화였어서 그런 것도 있고.. 초반 잔잔바리 분위기에서 너무 졸려서..
30일 전
13egin  💙NC Dinos💚
엔드게임이었나 마블 그거...
30일 전
모아나...
심지어 ott에 올라와서 시도했는데 또 잤어요.. 그렇게 3번이나 실패함

30일 전
남산의 부장들
30일 전
중학교땐가 본 만추…
30일 전
인터스텔라ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
30일 전
하울의움직이는성 2트에 잠 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
음악  찡구들아
저도 트랜스포머... ㅎㅎ ㅜ
30일 전
저는 존윅..
30일 전
라라랜드
30일 전
인터스텔라..
30일 전
듄...
30일 전
라라랜드...
30일 전
헐 저도 트랜스포머 몇이였는지 생각도 안 남
30일 전
저는 스파이더맨3용
30일 전
최근에 보다가 잠든건 가여운것들이요..
30일 전
남산의 부장들
30일 전
30일 전
30일 전
30일 전
LIONHEARTED  🦁
30일 전
레드슈즈
30일 전
그래비티
30일 전
인터스텔라
30일 전

30일 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
겨울왕국2
30일 전
아바타
30일 전
라라랜드
30일 전
웡카
30일 전
젠틀맨.... 전날밤샌것도 있고 재미도 없었음 자다가 일어났는게 전개 다알겠던 영화
30일 전
히말라야
30일 전
30일 전
ㅋㅋㅋ 저두 히말라야⠒̫⃝
30일 전
저는 존윅4... 액션씬이었는데도
30일 전
재미없던 건 아니었어요!
30일 전
전 레미제라블..
30일 전
I S T P  (♡´౪`♡)
22....
30일 전
전 티끌모아 로맨스...
30일 전
퍼시픽림 겨울왕국2
30일 전
박마찌  렛츠끼끼
레버넌트…
30일 전
저도 트랜스포머...
30일 전
윌터?월터?의 상상은 현실이 된다
30일 전
여나남  어때 여나남?
어벤져스
30일 전
인터스텔라...
30일 전
오도방구  밥은묵고다니나
췌장오쩌고
30일 전
7광구
30일 전
아바타
30일 전
뉴문
30일 전
겸핏자  🍕
전 레미제라블
30일 전
전 얼마전에 웡카 보면서 잠
30일 전
그대들은 어떻게 살것인가 이거보고 진짜 초반에 꿀잠잤어요...
30일 전
신비한동물사전.. 보다가 잠든 처음이자 마지막영화..
30일 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
인셉션... 3번째꿈으로 들어갈때 같이들어가서 팽이돌때 깼어요
30일 전
난 레미제라블
30일 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
인터스텔라 라라랜드
30일 전
드림
30일 전
오펜하이머
30일 전
자주 자서… 코난보다가도 범인 밝혀지는 타이밍에 잠들어서 친구한테 누가 범인인지 들었었어요
30일 전
라라랜드...
30일 전
파묘
30일 전
거 뭐더라,, 김태리가 김치수제비 만든 거 까지만 보고 잤는데 이름듀 기억안나넹
30일 전
아바타 물의길 2회차 때
30일 전
휘낭시에  준짱재짱
인터스텔라
30일 전
Pink Sweat$  Honesty
스파이더맨 어크로스 더 유니버스
30일 전
위대한쇼맨
30일 전
마블 유니버스
30일 전
배트맨 젤 최근에 나온거요 ㅋㅋㅋ..
30일 전
난 매트릭스 최신거…
30일 전
다크나이트 라이즈 ㅋㅋ 어렸을 때 뭣 모르고 봤다가 내내 자다가 나왔어요
30일 전
겨울왕국
30일 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
라라랜드
30일 전
종이꽃  
곡성 중반까진 잔듯
30일 전
레미제라블 보다가 노래하는 부분에서 깻어요
30일 전
남한산성
30일 전
벤자민 버튼....
30일 전
컨저링...
30일 전
블랙팬서2..
30일 전
은한  규규규규규규규규규규
아바타...
30일 전
대삐  영원보다딱하루만더
라라랜드....
30일 전
전 레미제라블..
30일 전
카사이 토모미  河西智美
듄…시간도 길어서 좀 힘들었어요
30일 전
미녀와 야수 실사판,,
30일 전
인셉션..영화 내용도 꿈속의 꿈속의 꿈이라 자다 깨도 이게 꿈인지 현실인지 구분 못함ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
전 해리포터요..
30일 전
TBZ YOUNGHOON  빵담빵담
너의 췌장을...
30일 전
너의결혼식
30일 전
BLACK HOLE  SHINee
시빌워
30일 전
알라딘 겨울왕국 라라랜드 등등
30일 전
라라랜드
30일 전
다운사이징
30일 전
하이라이트두준  윤두준
겨울왕국2
30일 전
장다아  🌷
전 잔건 아니지만 진짜 보기 힘들고 지루했던 영화가 라라랜드였어요
재밌다는 평이 많아서 더 혼란스러웠던 기억...

30일 전
아일랜드
30일 전
백현여친  백현아사랑해🍓
저는 잔건 아니지만 진짜 지루했던 영화가 비긴어게인이였어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
인터스텔라..
30일 전
필로소피  어메이징 그레이스
라라랜드 이상하게 애인들이 좋아해서 n회차 돌았는데 볼때마다 잠
30일 전
주드  Hey Jude!
마블팬인데 이터널스
30일 전
NerdConnection  서영주 사랑해🧡
시간이탈자..
30일 전
스타워즈 4d로 봤는데도 잤어요
30일 전
국가부도의 날이랑... 마블에 관심이 없어서 그런가 엔드게임 보다가 잤어요...
30일 전
브라질떡볶이  보라보라보라dona
노량..
30일 전
라라랜드
30일 전
듄 레미제라블
30일 전
킹스맨
30일 전
트랜스포머3 드럽게 노잼인데 드럽게 김
30일 전
노아
30일 전
펜타곤 정우석  188.5cm
아바타1
30일 전
라라랜드, 트랜스포머 시빌워...
30일 전
수학만든사람  수학의 정석
크루엘라
30일 전
헐 저도 ㅋㅋㅋㅋ 액션이 쏟아지는데
잠이 오는 경험 신기했어요

30일 전
코코
30일 전
너의 이름은,인시디어스,랑종,장산범,아바타
30일 전
닥터 두리틀……
30일 전
인터스텔라
30일 전
애프터어스 ㅋ...
30일 전
류적연  네웹 묘령의황자 봐주세요 제발
라라랜드는... 매번 도전해도 매번 잠...ㅠ
30일 전
용짱  무도죽순이
스파이더맨 홈커밍
30일 전
이분야 갑... 개인적으로는 캣츠...ㅠㅠ
30일 전
라라랜드
30일 전
어벤져스 인피니티 워
난 마블 안 좋아하는데 엄마가 보러가자해서 가서 걍 잠

30일 전
배리드인가..
30일 전
스키즈 승민  day6🍋❤️
난 남산의 부장들 막판에 깨서 후반만 재밌게 봄
30일 전
레일라  ⋆⁺₊⋆
인터스텔라… 그리고 오리엔트 기차 살인사건어쩌구 이거 ㅋㅋ ㅠㅠ
30일 전
걷기왕 …
30일 전
호두깎이인형 실사팜
30일 전
엥??  
라라랜드 취향 아닌데도 보러갔는데 푹 자고 옴
30일 전
토끼의 청바지  NEWJEANS
27일 전
위대한 개츠비...ㄹㅇ 초반부터 계속 잠...뭔내용인지 하나도 멀라요...
그 후로 한개도 없다가 이번에 오랜만에 아가일 보다가 중간에 잤어요

30일 전
저는 명량이요
30일 전
스윙키즈
30일 전
배트맨
30일 전
신비한동물사전은 극장에선 못봤고 집에서는 볼때마다 자요ㅠㅠㅠ 내용이 궁금해서 다시 처음부터 열심히 보는데 또 어느순간 자고있음; 세번 도전 실패…
30일 전
재미있게 보고있는데 왜 자고있는걸까…
30일 전
신도영  강하띠🐶
밀정..? 아침이라 졸리기도 했고 헙..
30일 전
웡카 ..
30일 전
삐니  ☆.。・:*:・゚
저는 빅매치요 시작하고 20분? 만에 잠든 듯
영화관에서 잔 게 처음이라 기억나네요
집에서는 라라랜드 오프닝 보다가 잠 와서 껐어요

30일 전
인터스텔랔ㅋㅋㅋㅋ 영화관에서 보다가 꿀잠잤어요 학생때 본거라서…
그러고 우주에 관심생겨서 찾아서 보고 명작이라 느낌… 이젠 인생영화 탑5에 드는 ㅋㅋㅋㅋ

29일 전
토끼의 청바지  NEWJEANS
아바타2 라라랜드
27일 전
어벤져스
27일 전
너를보고있으  _면식
메리포핀스 리턴즈….내인생 최악의 영화..
27일 전
송얼다  변백현
난 마션 심지어 4D였는데 졸았다죠
24일 전
나는 그대들은 어떻게 살 것인가 ㅜㅜ뭔내용인지..
24일 전
겨울왕국2..
24일 전
어벤저스..
5일 전
우기련  이신연
혹성탈출 재개봉한거
5일 전