공지가 닫혀있습니다 l 열기
뇌잘린ll조회 3767l

한동훈 "이재명, 자기 살려고 종북 통진당 세력 부활시키고 있어” | 인스티즈

한동훈 “이재명, 자기 살려고 종북 통진당 세력 부활시키고 있어”

한동훈 국민의힘 비상대책위원장이 22일 “이재명 더불어민주당 대표가 자기 살기 위해 종북 통진당(통합진보당) 세력을 부활시키고 있다”고 질타했다. 민주당의 비례 위성정당인 ‘민주개혁

n.news.naver.com

한동훈 "이재명, 자기 살려고 종북 통진당 세력 부활시키고 있어” | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

동후니 많이 쫄리나보네
1개월 전
솔직히 민주당 힘써서 이석기 석방한거는 선넘었지
1개월 전
ㅋㅋㅋ잘가고~
1개월 전
오 중국사람 드디어 본다!
1개월 전
인생의 좋은 경험이라 생각해야지 방법이 없습니다
1개월 전
그놈의 종북..
1개월 전
총선때봅시다ㅎㅎ
1개월 전
꺼멍이  응 ?
여야를 떠나서 대한민국의 공당이라면 통진당 쪽 관련된 곳은 좀 멀리했으면 좋겠어요
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 대통령실 "1분기 성장, 4년6개월래 최고…물가관리 가장 잘 돼"81 킹s맨04.27 23:4135153 2
유머·감동 몸에 당수치가 높으면 생기는일들.jpg316 더보이즈 상04.27 22:20103147 30
유머·감동 실시간 나혼산 팜유즈 체중 감량 근황..jpg93 호롤로롤롤04.27 22:2079704 15
이슈·소식 나훈아 은퇴 콘서트 후기.twt203 우우아아10:2636220 45
유머·감동 한국인들이 오해하는데 LA는 밤 10시만 돼도 밖에 못 나감88 풀썬이동혁04.27 23:4170042 9
게임하다 잠수탄 유저의 사과문1 굿데이_희진 6시간 전 2716 0
뉴진스 아일릿 안무 비교1 가나슈케이크 6시간 전 3696 0
태어나서 처음 소리를 듣는 아기 설린이 4시간 전 833 0
어찌보면 세계에서 가장 차별이 없는 집단? andrew308 4시간 전 3604 0
82메이저 컴백 D-1..강남 버스킹서 '촉' 최초 공개 me+you-I 4시간 전 378 0
더킹덤 'D-2' 기대 포인트 셋 @언제나 빛나 4시간 전 1013 0
올해 봄에 핀 서산의 겹벚꽃들 데이비드썸원 4시간 전 6022 2
박지은, 웃음 나는 흥행..김순옥-김사경 부진 '작가 희비교차' [이경호의단맛쓴맛].. 쌀강아지 4시간 전 464 0
대학입시 잔소리 피하는 방법 대치동신발브 3시간 전 2297 0
소화기 판매왕의 영업비밀 베데스다 3시간 전 1989 0
곤충전문가가 얘기하는 맛있는 곤충 풀썬이동혁 3시간 전 1212 0
이영표 "조별리그에서 일본한테 이긴게 독이 되었다." 요원출신 3시간 전 279 0
"축의금 얼마가 적당?" 봉투만 5만원, 참석은 10만원…호텔은 15만원 308679_return 3시간 전 1076 0
[단독] "자, 눌러!" 수천 번 클릭해 경쟁업체에 '광고비 폭탄' 류준열 강다니 3시간 전 982 0
차문이 드럽게 안닫혀 311869_return 3시간 전 1058 0
요즘 알파메일 기준 .jpg 참섭 3시간 전 2572 0
드립이 난무하는 충주시 유튜브 댓글 현장ㅋㅋㅋ 우물밖 여고 3시간 전 2401 0
민희진이 경영권 찬탈 못하는 이유 311324_return 3시간 전 1886 0
2G 핸드폰때문에 울면서 집에 온 초등학생 아이 친밀한이방인 3시간 전 2276 0
아찔한 중국 다리 고양이기지개 3시간 전 2021 0