공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 85983l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

어케만들었지 짱이다
1개월 전
😍
1개월 전
아몬드크로와상이랑 비슷할듯
1개월 전
1개월 전
오 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
🤤
1개월 전
크룽지도 꽤 보이던데요!
1개월 전
Brian  ✩⋆ 。゚⋆ ☾ ੈ
맛없없
1개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
엉 어디서 먹어봤던거 같은데 어디지 ;
1개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
😍
1개월 전
행고  행복한 고양이
아몬드 크루아상 좋아하는데 비슷해 보여요... 딱봐도 짱맛
1개월 전
조만간 들어오겠군
1개월 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
동네에 크루아상 빵집 있는데 위에 저렇게 올려놓은거 봤는데 비슷한건가
1개월 전
아몬드 크로와상 진짜 좋아하는데 비슷하려나
1개월 전
오도방구  밥은묵고다니나
갸비싸겟지…
1개월 전
궤맛있겠다..
1개월 전
와...어디서팔까
1개월 전
와 대박 짱맛일듯
1개월 전
맛있을듯
1개월 전
T 1001101  
소보로 느낌일까요?
1개월 전
수시  안수호 연시은
유행은 모르겠지만 크루키 검색하면 우리나라에도 파는 곳들 있네욤!
1개월 전
크루키 짱맛ㅠㅠ👍🏻
1개월 전
이번주로또1등내꺼  애정해하트

1개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
대박 ㅋㅋ 금방 생길듯
1개월 전
낑바오  바오패밀리🐼
오 맛있는거 더하기 맛있는거.. 우와...
1개월 전
아 벌써 크루키 예약문의 인스타🙏🏻 이거 뜰것같은
1개월 전

1개월 전
소보로 크루와상은 먹어봤는데 저건 어떨려나
1개월 전
와 너무 좋아요 흑흑
1개월 전
엥??  
와 얼마나 달까?
1개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
우와
1개월 전
김민규(27)  🩷🩵
황치즈 크루키 출시 벌써 다 봤다;
1개월 전
아몬드 크로와상 좋아하는데 비슷할 것 같아요...!!!!!!!! 기대된당
1개월 전
이미 한국에 있지 않아요? 저거랑 비슷하게 아몬드 설탕? 그런 거 올라가 있는 크루아상 본 것 같은데
1개월 전
어?뭐지?  뭘까?
개맛잇겟다。。.
1개월 전
크로와상으로는 못하는게 머지 크로플 크룽지 크로핀에 이거까지… 근데 다 맛있음
1개월 전
약간 우리나라 유행하면 하나에 7000-8000원 각인데여
1개월 전
빨리 팔아줘 성심당!!!!!
1개월 전
진짜 맛있겠다…..
1개월 전
말뭐 너무 맛있겠다...아몬드 크루아상 같을것같은데 너무 좋아하거등요ㅠㅠㅠ
1개월 전
제발 팔아줘
1개월 전
베이커라 외국 인스타보고 바로 테스트 해봤는데 겉에 쿠키는 바삭하고 안에는 파운드 같은 식감이였어요
개인적으로는 판매할정도로 매리트 있는 맛은 아니였는데 손님들은 궁금해서 사 먹을수도?

1개월 전
크뤄쌍은 버터 본연의 약간 그 맛을 찐하게 느끼려고 먹는데....너무 과해잉
1개월 전
Colin Andrew Firth  완댜 미스터다아시 해리하트
아 대충보고 아몬드크루아상..? 했는데 위에 아몬드크림이 아니라 쿠키도우가 올라가는건가요???
맛있는거+맛있는거라 제입맛엔 맛있을거같아요

1개월 전
곧 7800원에 우리나라에서 팔겠넹
1개월 전
물복딱복이  할 수 있쟈나~
우아아아앙아아아아아 맛있겠따🤤
1개월 전
늘픔  Yet To Come 💜
맛있겠네요🤤
1개월 전
곧 국내에 들어와 7000원에 팔겠군요
1개월 전