공지가 닫혀있습니다 l 열기
Harmionronll조회 5288l

AI로 그린 해리포터 등장인물들의 근황 | 인스티즈

지니 위즐리

퀴디치 선수 출신 퀴디치 전문기자로 활동

미네르바 맥고나걸

세베루스 스네이프 이후 호그와트 마법학교 교장이 됨

헤르미온느 그레인저

마법부 장관(전임자는 킹슬리 샤클볼트)

루나 러브굿

마법 동물학자

드레이코 말포이

연금술 연구(?)

-> 얘는 공식 설정은 아니고 걍 팬이 쓴 듯

론 위즐리

오러 은퇴 후 조지 위즐리와 함께 〈위즐리 형제의 장난감 가게> 운영

네빌 롱바텀

호그와트 마법학교 약초학 교수(전임자는 포모나 스프라우트)

해리 포터

마법 사법부 장관(전임자는 헤르미온느 그레인저), 사실상 마법부의 2인자

이런 글은 어떠세요?

아.. 해리포터 다시 보러가야지🥹💕
1개월 전
Litzi  summercand
GIF
(내용 없음)

1개월 전
😍
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 훠궈 프랜차이즈.jpg150 우우아아17:4840500 2
유머·감동 남친이랑 키스하고 나서 입술 뗐는데 남친이 (너무 짧아 더 해줘) 라고 얘기함137 아름다운너13:3070389 1
이슈·소식 나훈아 은퇴 콘서트 후기.twt422 우우아아10:2677431
이슈·소식 그룹 방탄소년단 과거 음원 사재기 논란187 술퍼묵고싶댜9:5670838
이슈·소식 "애 아프다고 가는 엄마 때문에 일 늘어”…미혼자 불만 폭주하는 日88 311103_return15:4938269 2
사장 : 이때를 위해 가게를 차렸습니다2 환조승연애 7시간 전 4150 1
해외에서 먹는 라면이 맛있는 이유.JPG4 안지영 6시간 전 10323 2
밥똥던 게이밍 체어2 마카롱꿀떡 2시간 전 2434 0
"네이버, 라인 손떼라”… 日정부 이례적 압박 논란2 널 사랑해 영 1시간 전 2983 0
몰래 땅콩버터 먹은 골댕이의 표정3 이차함수 17시간 전 7673 0
냉장고 문닫기전에 반드시 확인2 다시 태어날 15시간 전 1971 1
머리가 좋으면 쉽게 푼다는 문제2 성우야♡ 15시간 전 2121 0
하루 10분 달리기의 효과.jpg3 친밀한이방인 13시간 전 11939 3
교체 필터 레전드1 311344_return 13시간 전 2187 0
메추리알로 복숭아를 만들어보자1 수인분당선 13시간 전 5160 2
하이브건 민희진이건 뭔지 모르겠고 그냥1 WD40 13시간 전 8890 0
어린이집이 혐오시설?1 한 편의 너 12시간 전 1335 0
MHJ 기자회견 전 사전 공지 반응1 완판수제돈가 12시간 전 1470 0
레미콘 상대로 보복운전1 류준열 강다니 11시간 전 3255 0
직장인이 가장 희망하는 출퇴근 시간은?1 엔톤 10시간 전 1858 0
사진찍는 아기골댕이1 Jeddd 10시간 전 1881 0
아이브 IVE THE 2nd EP𝐈𝐕𝐄 𝐒𝐖𝐈𝐓𝐂𝐇컨셉포토 유진 리즈 가을1 자컨내놔 10시간 전 1080 0
조선시대에 있었던 조폭 같은 집단의 최후1 까까까 9시간 전 1384 0
"의심하게 돼" 류현진 격분→황재균 퇴장…야구 판정 신뢰 추락 류현진이 화난 이유...1 125664return 8시간 전 4584 0
솔직히 몇대조만 올라가도 조상 다양하지 않음?1 알라뷰석매튜 7시간 전 1558 0
급상승 게시판 🔥