공지가 닫혀있습니다 l 열기
담한별ll조회 13708l 12

이런 글은 어떠세요?

😲
1개월 전
😂
1개월 전
😂
1개월 전
아이고머리야  생각하고 말하자
😲
1개월 전
엥??  
😂
1개월 전
사람되어야지...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
인구대비 비율로 하겠지
1개월 전
1인당 소비량인데
1개월 전
😂
1개월 전
😂
1개월 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 줄어서 저정도라니
1개월 전
총몇명  오마이갓김취
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 다음 날 위가 아플 정도로 먹어봤음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고깃집에 고기가 너무 맛있었는데 고기를 많이 먹으니 마늘도 많이 먹어서 튼튼 위가 아파왔던..

1개월 전
나 어릴때 울 할머니랑 정말 저랬는데...
1개월 전
세븐틴 조슈아  샤이니 세븐틴
저.. 이탈리아 사는데 마늘을 세 개씩 팔아요.. ㅋㅋㅋㅋ 여긴 나름 마늘 많이 먹는 편이거든요
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
dkdldb  dlwlrma
한국인은 마늘 꾸준히 안먹으면 곰으로 돌아갑니다 다들 조심하세요
1개월 전
점화  點火
저도 요며칠 마늘 들어간 음식 안 먹었더니 털이 나기 시작하더라고요... 얼른 많이 먹어서 되돌아갔습니다
1개월 전
김치를 안 담구는 집안이 많아져서 그런 걸까요🤔
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤진짴ㅋㅋ
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 사과 딸기 포도 귤 수박 좋아하는 순서대로 적어봐.jpg250 탕후루맛있니14:4221006 2
이슈·소식 성폭행 당한 고양이 깜지 근황263 편의점 붕어8:1977936
이슈·소식 현재 반응갈리는 맥북 간지 근본.JPG167 우우아아11:2456522 1
유머·감동 케이크 좋아하는 사람들 사이에서 50대 50으로 갈린다는 난제144 잘지내는거야12:3542943 0
유머·감동 나 블로그 애들이 웃기다고 해주는데 볼 사람ㅋ210 캐리와 장난감15:3435414 25