공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 149479l 20
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

악플러들한테 받은 스트레스를 혜리한테 푸는 것 같네요. 욕 먹는 거 화나는 건 알겠지만 입장문에 안 넣어도 될 내용들이 너무 많아 보여서 응원은 못하겠어요
29일 전
하!꽃게걸!  ❤0619❤
이 사태 보면서 느낀건데..대중들이 왜 이렇게 남의 연애사에 말이 이렇게 많은지ㅠ이렇게까지 불탈 일이 아닌 것 같다는 생각이 자꾸 드는데 대중들이 손수 타임라인 작성해가며 언제 사귀었다 어디서 처음 만났고 왜 만났고 그래서 환승이다 아니다 커플템 언제부터 하고 다녔다 아니다 왜 사귀냐 누가 아깝다 등등등등 진짜 정신 나갈 것 같아요

이런 걸로 양쪽 다 욕먹고 낙인 찍히고 조롱당하고..
그러다가 한 쪽은 또 그런 여론에 못 이겨 본인 작성글로 또 화두에 오르고
다 그냥 안타까움...

29일 전
그런 오징어 아무도 사귀고 싶어 하지 않아요...ㅋㅋ 오징어 지킴이 그만하세요 ㅠㅠ 널리고 널린게 그런 얼굴인데..쿱 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ
29일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
22 혜리무슨죄
29일 전
29일 전
44 이게 무슨
29일 전
55 죄송? 죄송이란 말만 쓰면 다인가
29일 전
연예인이라는 직업도 참 피곤하군뇨… 혜리 한소희 둘의 입장이 다 이해가됩니다…
29일 전
28일 전
그만해,,,
29일 전
흠좀무
29일 전
지금 한사람 때문에 두명이 싸그리 욕 먹는데 그사람은 병머금 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
와 이렇게까지 무례하게 군다고? 내일이 없는사람처럼 왜 이래요 무섭게
29일 전
미련가득한 문자로 둔갑시켜... 뭐가 재밌는지 궁금하다.. 워딩 대단하다 싸우자고 달려드네
29일 전
29일 전
29일 전
(((((혜리)))))
29일 전
긁어 부스럼..
29일 전
정재곤  무뢰한 영주니
그와중에 류준열 외모 까는거 개웃기네
29일 전
아악 그만하시길 제발
29일 전
류준열은 뭐하노...
29일 전
그냥 같이 혜리 욕해달라는 게 너무 잘보임..
29일 전
2 너무..
29일 전
3 너무너무
29일 전
아델라이데  도둑이 든 여름
29일 전
대중이 한둘이 아니니 들이밀어지는 잣대 또한 여러가지라서 논란이 터진 이후 혼란스러우신건 알겠지만 그렇다고 선을 넘어버리는건 본인 행실의 문제인데요? 지금 이 입장문에서만 무례를 몇번이나 범하시는거예요
29일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
사과한거 아니었어요????? 왜 또 이러심
29일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
ㄹㅇ 싸우자는 거 같다….
말만 선배님이지;

29일 전
근데 류준열이 입장내고 사과하고 끝날일 아닌가? 왜 둘이 싸워요
29일 전
위태위태
29일 전
사방팔방으로 연락을 해도 닿지 않는 이유가 있을텐데
29일 전
재밌네 한마디만안했어도 이렇게 안됐을텐데..
29일 전
와이라노..... 그냥 류준열하고 둘이 잘 사귀면
될 일!!!

29일 전
제가 혜리였어도 연락 안해여 짜증나게 ㅠ 아오 ..
29일 전
엑소-엠  햐랴랴
한소희한테 그만하라고 할 일인가 이게 ㅋㅋㅋ 한소희가 환승 아니라고 처음부터 그렇게 말했고 류준열도 헤어진 뒤에 만났다는데 아직까지도 그놈의 ’실질적‘ 환승이라고 까는 댓글 천지에 공항에서 머리 넘긴걸로 커플링 궁예질하고 조롱하고 .. 억울해서 안미친게 대단할지경인데
29일 전
짜증과 화 나는 것도 이해합니다만, 대상이 잘못 되었어요 한참 악플러에게만 했어요 이해함
29일 전
엑소-엠  햐랴랴
네?? 악플러에게만 했어요 가 무슨 뜻인지
29일 전
29일 전
엑소-엠  햐랴랴
류준열은 결별 후 만난 게 맞다고 입장 냈고, 한소희도 환승 아니라고 한 상황에서 혜리가 입장문에 본인은 헤어진게 아닌 줄 알았다는 식의 내용을 적어 올린 걸로 압니다. 그래서 사람들은 실질적으로 환승이었던게 맞았니 뭐니 하고있구요. 거기에 대해 정확히 해야겠다고 생각해서 크로스체크를 하기 위해 연락을 했는데 닿질 않는다, 본인이 알고있는 게 사실이 아니라면 기사로든 개인적으로든 말해달라 이거 아닌가요?
혜리를 욕해달라는 글이 아니라 혜리의 입장문에 적힌 몇몇 내용에 대한 사람들의 추측이 사실과 다르니 바로잡는 글로 보입니다.
이 글에 대한 본인의 생각 혹은 추측이 저와 다르시다면 그것에 대해 제게 더 설명해주지 않으셔도 됩니다.

29일 전
엑소-엠에게

29일 전
엑소-엠  햐랴랴
삭제한 댓글에게
sns 방금 보고 왔는데 최신 피드 댓글에도 여전히 국민 내연녀, 현실 여다경 이런 댓글이 상단에 있습니다. 한소희도 처음부터 다른 어떤 것보다 환승이 아니라는 것을 증명하고 싶어했고요.
연예인끼리 연락하고 말할 방법 당연히 있겠죠. 연락을 시도했으나 닿지 않아 글을 올린다고 적혀있고요. 공개적으로 강요할 필요가 없다는 건 본인 입장에서 생각했을 때 필요없는 거 아닐까요? 이미 류준열은 그 시기에 헤어진게 맞다고 했는데도 혜리가 낸 입장문의 그 부분으로 인해 많은 사람들이 부적절한 시작이라는 추측을 하고 있고 한소희는 그로인해 피해를 입고 있습니다. 다른 이유들로 더 욕먹는거다 하시지만 이 이유로 욕을 먹고 있다는 사실도 분명합니다. 혜리의 입장문에서 시작된 추측들로 인해 고통받고 있는 한소희 입장에서는 혜리가 이 부분에 대해 사실 확인을 해주지 않으면 이 루머에서 벗어날 수 없으니 공개적으로라도 연락을 요청한 것이겠죠.

29일 전
엑소-엠에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

28일 전
엑소-엠  햐랴랴
삭제한 댓글에게
님이 제 댓글에 답글 남기셨고, 애초에 전 저와 생각 다르시면 그것에 대해 알려주지 않으셔도 된다고 적었습니다.
그리고 무슨 사실을 알고싶어하는지는 한소희의 글에 적혀있으니 그걸 읽어보시면 되겠네요.

29일 전
엑소-엠에게

29일 전
엑소-엠  햐랴랴
삭제한 댓글에게
애초에 한소희와 류준열의 연애부터가 열애설 당시 두사람 모두 사생활이라 확인이 어렵다고 공식입장을 발표하며 대중들에 사생활 공개를 하지 않기를 원했으나 혜리의 스토리를 본 대중들이 사실과 다른 추측들을 지속하면서 이에 대한 해명을 위해 공식 인정하게 됐습니다… 혜리를 탓하고 몰아간다고 하셔서 수정합니다. 네네 이해가 안되시는 님의 의견 알겠습니다. 더 알려주지 않으셔도 됩니다.

28일 전
엑소-엠에게

29일 전
엑소-엠  햐랴랴
삭제한 댓글에게
죄송하지만 제 의견을 곡해하셔서 마지막으로 남깁니다. 글 자체가 무례하다는 님의 의견에 대해서는 이미 제 의견을 위에 모조리 말씀드렸고 님 의견 알겠다고도 했습니다. 모든 잘잘못을 혜리탓으로 몰아간다고 하셨는데 전 혜리탓을 한 적이 없습니다. 님이 대중들에게 공개하면서까지, 라고 하셨는데 대중들의 추측이 그 글로부터 시작되었기에 그렇게 적었을 뿐 그게 혜리탓이라고 생각하지도 않습니다. 따지자면 잘 알지도 못하는 남 연애에 이랬을거다 저랬을거다 하는 대중들의 문제라고 생각하고 있습니다. 같은 맥락에서 한소희의 연락을 받지 않는 것도 본인 마음이라고 생각하고요. 단지 한소희가 저 글을 쓴 것과 그 이유에 대한 제 의견을 남겼을 뿐입니다. 제가 혜리에 대해 부정적인 느낌의 수식어를 사용하거나 있지도 않은 일을 꾸며내 말을 하지도 않았는데 뭘 탓하고 뭘 몰아갔다는건가요? 전 님께 따지지도 않았고 따질 마음도 없었는데 본인이 자꾸 제 댓글에 답글 남기시면서 제 댓글의 의도를 본인 마음대로 곡해하고 있습니다. 애초에 그럼 저게 맞는거냐 혜리가 뭘 더 해줘야하냐 며 제게 따져물으신건 님입니다. 전 님 의견 궁금하지 않다고 처음부터 적었음에도 불구하고요.

29일 전
엑소-엠에게

28일 전
엑소-엠  햐랴랴
삭제한 댓글에게
네 궁금하지않으니 제발 님의 의견은 본인이 본인 댓글을 통해 남기세요. 제게 알림 오도록 제 댓에 남기지 마시구요. 제가 언제 님의 글을 다른 뜻으로 받아들였는지 모르겠으나 역시 궁금하지 않습니다. 님은 계속 오늘 올라온 한소희 글 자체가 혜리를 지칭하는게 무례하다고 하시는데 이미 전 윗댓글에 왜 한소희가 혜리를 지칭했는지에 대한 제 의견을 썼습니다. 자꾸 이번 글만 놓고 말하는거라고 하시는데 그 이번 글에 대한 제 의견은 이미 진작에 써두었는데 계속 따져물으시니 제 의견을 적은겁니다. 한소희가 대중들에게 공개하면서 싸움판을 깔았다는 님의 의견에 대해 원래 한소희는 대중들에게 공개하는 것을 원하지않았으나, 해당 글로 시작된 추측과 루머로 오해를 받으니 해명하는 과정에서 공식적으로 인정하지 않고 지나가려던 연애 사실을 인정하고 지금까지 온 것이다 라는게 핀트에 어긋나는지요. 전 혜리가 글을 올린 것과 그 이후의 해명글을 올린 상황과 심경 모두 이해하고 그럴 수 있다 생각합니다. 그치만 그 글로 인해 대중이 추측을 시작한 것은 부정할 수 없는 사실이고, 그래서 한소희 입장에서는 추측에서 벗어나기위해 혜리의 더블체크가 필요하기에 공개적으로 연락을 요청하는 것 같다는 것만 제 의견입니다. 전 혜리의 글로 인해 발생한 일들은 온전히 혜리의 잘못이라고 생각하지 않는다구요. 한소희가 말을 아끼려했던 연애사에 대해 직접 인정하고 해명하게 만든 계기가 그 글로 인한 대중들의 추측아닙니까? 제가 대중탓이라고 생각한다는데 누가봐도 혜리탓하고있다 이러면서 제 생각을 멋대로 넘겨짚지마세요 제발 좀.

28일 전
엑소-엠에게

28일 전
엑소-엠  햐랴랴
삭제한 댓글에게
그러니까 님의 의견이 있으시고 그게 저와 다르시면서 서로의 생각이 궁금하지 않으니 님은 님의 댓글을 새로 쓰시면 된다구요. 제 댓글에 답글을 남기지 마시구요.
한소희가 처음부터 대중에 연애 사실을 공개하려던 것이 아니라 혜리의 글로 대중의 추측이 시작되어 오해를 풀기 위해 연애를 공개할 수밖에 없게 됐다, 이 맥락이 뭐가 앞뒤가 안맞나요? 여기서 뭐가 혜리를 탓하고 몰아가는건가요?

28일 전
엑소-엠에게

28일 전
엑소-엠  햐랴랴
삭제한 댓글에게
제가 말한 대중들의 추측은 환승과 같은 추측을 말하는 겁니다. 연애 사실 자체에 대한 추측이 아니라요. 당연히 목격담 공개 당시부터 열애설로 기사가 났으니 연애 자체에 대한 추측은 있었죠. 그러니 혜리의 글이 논란이 된거지 아니라면 왜 논란이 됐겠습니까 그냥 진짜 재밌는 일이 있나보다 했겠죠. 님이 한소희가 공개적으로 싸움판 까는게 이해 안간다고 하셔서 전 애초에 한소희도 본인 연애를 공식화하는 것을 피하며 사생활을 드러내길 원치 않았으나 그 글로 대중들의 환승 추측이 시작되면서 본인에 대한 악성루머가 확산되었기 때문에 입장을 밝히고 억울함에서 벗어나기 위해 공식적으로 연애를 공개할 수 밖에 없는 상황이 됐단걸 말하는겁니다 ㅋㅋㅋ

28일 전
엑소-엠에게

28일 전
엑소-엠  햐랴랴
삭제한 댓글에게
가만있는 두 사람도 억울하지 않고 바보라서 침묵하고 있다고 생각하지도 않습니다. 각자 입장과 사정이 다 있겠죠. 위에도 적었다시피 전 한소희가 억울함을 풀기 위해 혜리의 확인을 필요로하는 것이지 혜리가 그걸 받아줘야한다고 생각하지는 않는다고 했습니다. 처음부터 한소희는 환승이라는 추측에 대해 벗어나고 싶어했고 그것으로부터 오는 억울함을 견디기 힘든 것으로 보이는데 그저 전 그게 이해가 된다는 입장인겁니다. 다른 둘은 안억울해서 가만있다고 생각하는게 아니라요. 전 한소희가 아닌 다른 둘 중 누군가가 본인의 억울함을 견디지 못하고 이런 형태의 글을 올렸더라도 그 마음이 이해 됐을겁니다. 우리야 인터넷 끄고 내인생 살면 그만이지만 그들 입장에선 이게 본인 인생이니까요. 저는 어쩌면 평생 환승 꼬리표를 달고 살아야 할지도 모르는 상황에서 본인의 억울함을 풀기 위해 공개적으로 연락을 요청하는 이 글이 이해된다는 의미였고 님은 억울한 건 이해하지만 그 방식과 태도, 언행이 무례하게 느껴지며 이해도 되지 않는다는 뜻인거죠. 서로 중요하게 여기는 부분이 다른 듯하니 더 하실 말씀이 있으시면 제게 답글이 아닌 게시글에 새로 댓글을 쓰시면 좋겠네요.

28일 전
엑소-엠에게

28일 전
엑소-엠  햐랴랴
삭제한 댓글에게
아닙니다. 제가 몇몇 문장들에서 적절치못한 단어를 사용한 듯 하네요. 님도 좋은 밤 되세요.

28일 전
악플러에게만 뭐라고 했어야 했다고… 오타가 심각했네요…
29일 전
공감합니다. 둘이 사겼음 둘이 끝내야지 공개적으로 저격하고ㅋ 거기에 발끈했다고 지금까지쌍욕먹고. 사람들 진짜 이기적임
29일 전
그냥 하시지...
29일 전
이럴거면 굳이 해명을..
29일 전
KiKiXu  The9_许佳琪
모든 글의 태도에서 혜리를 만만하게 보고있는게 느껴져서 불쾌해요
한소희도 혜리도 충분히 오해할수있고 기분나빴을수도 있겠다로 정리가된분위기에서
더군다나 혜리는 입장으로 사과와 함께 문제는 현여자친구와 관계없이 오로지 남자쪽에 있었다고 분명히 표시했는데 남자친구와 해결할 문제를 왜아직도 혜리한테 공개적으로 저러는지 모르겠어요

29일 전
국밥친구  아삭아삭맛있겠지
근데 그냥 직접적으로 남자한테 물어보거나 우리 정리 안된 거 아니었냐 말했으면 이렇게 서로 나서서 맞네 아니네 할 일도 없지않았나.. 그게 좀 안타까움.. 되게 피곤해진것같아요 상황이
29일 전
아이고 얼마나 억울하고 힘들면 참.. 대중들도 그러려니 하면 될텐데요. 얼마나 억하심정에 저러겠러요.
29일 전
윤보라  씨스타
혜리 파이팅
29일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
앗.. 꺼져가고 있었는데 ..
29일 전
이해는 간다 하지만 자기를 지켜주지 못하는 연인을 자기혼자 지켜서 뭐함...? 지금 위태한것 같은데 잠시 멀리 여행 갔다오는게 심신에 안정을 찾을듯 혜리가 인스스에 올린게 사람들 추측이지 혜리가 직접적으로 얘기한것도 아니고 주어도 묵적어도 분명하지 않았음 지금 제정신이 아니라면 가만히 있는게 장땡임 솔직히본인만 더 상처 받고 본인만 괴로움 사실을 밝히는건 당연한거지만 그 누구도 나아진 상태가 한명도 없다는거임 입다물고있는 남자에 등터진 혜리 혼자서 위태한 글쓴사람 연락이 안되는건 당연한거라고 생각함 내전애인의 현여친을 누가 연락하고싶겠음?
29일 전
에고 입만 다물어도 중간은 가는데.. 소속사는 연예인 sns관리안하는건가요 이럴때 더 자제시켜야되는거 아닌가..
29일 전
억울한거는 진짜 이해하겠는데 혜리한테 너무 배려가 없음 뭐 본인 입장에서는 자기가 먼저 저격당해서 환승녀니 뭐니 욕먹는 상황이 억울하고 짜증나서 내가 왜 그 사람 입장까지 생각해줘야되냐 할 수는 있는데 혜리는 이미 본인한테 이름으로 언급한건 아니지만 피해를입으신분께라고 분명하게 사과했고 이별의 상황에 대해서 본인이 어떻게 받아들였는지 입장 충분하게 설명했음.
그저 현여친이라는 이유만으로 둘 사이에 대해서 언제 끝이 났고 재결합의 이유로 연락한게 아니라는 둥 이야기 할 자격도 없고 그래서도 안된다고 생각함
남친 입장이 어떻든 혜리의 입장까지 본인이 어떻게 안다고 저렇게 무례하게 구는지 모르겠음
본인 억울함 호소하는거 까지야 뭐라 안하겠는데 저거는 진짜 혜리 상황, 입장 등등 전혀 생각도, 배려도 안한 호소문이라 생각함

29일 전
28일 전
류준열보고 자꾸 입장내라고 하는데 류준열이 뭔 할 말이 있겠어요ㅋㅋ 그냥 혜리 사과문 기점으로 모두가 이해하고 끝났을 일...을 한소희가 환승이라는 단어에 꽂혀서 파낸거죠 뭐ㅜ 이제 다들 그렇게 생각 안 하니까 그냥 조용히 넘겼으면 좋았을텐데
29일 전
저 상황들에서 전 여친이 현 여친 연락을 왜 받아야 하나요ㅠㅠ 연락이 안 닿는건 그만한 이유가 있겠지. 여하튼 류님이 의지가 되신다니 케어를 다시 잘 해주면 좋겠다 싶네요.
29일 전
한소희가 어지간히 답답했나보네요.. 화이팅...
응원해요

29일 전
애초에 환승을 꺼낸 건 대중아니였나.. 불을 지핀 건 혜리가 맞지만 그냥 재밌네라고 주어없이 얘기했을 뿐이고 8년연애니까 심정적으로 이해는 감 경솔한 건 맞지만 근데 거기에 신나서 달려들어 환승이라고 까댄 건 대중이지 환승소리들으면 한소희 억울한 것도 이해는 가고 애초에 왜 불 지폈냐 싶지만 환승이라고 한 건 엄밀히 따지면 대중이지
29일 전
장작 on ...
29일 전
왜저래
29일 전
한소희 응원해요
유튜브 쇼츠만 봐도 한소희만 이상한 여자 만들고 욕하던데, 한소희가 무슨 잘못을 했어요.. 재밌네 한마디로 여우 프레임 씌여진게 너무 안타까워요

29일 전
황믿현  사랑해황민현😍
아 너무너무 제 생각과 같아요..
28일 전
19일 전
한소희는 억울할만하죠
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐가됐든 남일이라 상관없는데 확실하게 “헤어지자” 라고 말만 해줬어도 ..?.. 대화 할거란 여지를 남기지 말았더라면..
29일 전
이렇게 계속 언급되면 좋을게 단 한개도 없을텐데 왜 그러는지... 대중들은 시간이 지나면 자연스럽게 관심을 끄는데..
29일 전
제발 그만해..
29일 전
사그라든다고? 가만히 있으면 관심 꺼진다고 이러고있네요 ..
본인이 관심 끄고 사그라들면 다 인가요
한소희 본인은 잘못도 없는데 환승녀 타이틀 박혔는데 얼마나 괴로울까 에휴
심지어 환승 아니라고 밝혀졌는데도
유튜브라던지 인스타에 욕하는 댓글 넘치거든요..
진짜 하루하루 너무 너무 괴로울듯
이런 글 쓴거 이해 가요
이걸 어떻게 참아요 다들 안 당해봐서 모르는거지

29일 전
혜리에 대한 언급만 없었어도 그러려니 하겠는데 굳이.... 했어야 했나요...
29일 전
글 잘썼다고 오죽했으면.. 응원해요 << 하는 사람 뭐지 팬아닌듯

굳이 싶은 말 개많고 긁어부스럼에 혜리한테 걍 개무례한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅅㅎ,ㅎㄹ 둘다 이상한 정병 악플러꼬여서 욕먹을만큼 먹었는데

악플러한테 화를 내야지 ㅎㄹ좀 같이 욕해달라고 저격하는게 진짜 굳이 .. 싶음 ㅜ 워딩도 너무 세고 무례해요 .......... 막말로 전여친이 현여친 만나서 뭐한다고 만나고싶겠음 .. 근데 그걸 사방팔방으로 찾는다니 나같아도 무서워서라도 안만남

29일 전
세상 쉬운 직업이 없네
다른 연예인들이 왜 무대응으로 일관하는지 이거보니 알거같기도
무슨말을 해도 불씨만 다시 키우는꼴

29일 전
언니 그만하세요 제발...
29일 전
얼마 못 가서 헤어질 거 같은데 괜히 이미지만깎아먹고 있네....이렇게 하고 있는 연애가 즐거울리 없음.....보란듯이 더 잘사귀어 보자는 오기로 만나진 말자 환승이라곤 생각 안함 그냥 한참 떠오르던 별이 반짝이다가 구름에 가린게 안타까울뿐
29일 전
공감해요... 재능도 있고 정말 좋아하는 배우인데 안타깝네요 정말...
28일 전
김 수현  볼링왕
예상 적중이네요
26일 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
그만 해...... 저격은 아니라고
29일 전
안쓰럽다 그냥 응원해요…
29일 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
조용히 가만히 잇는게 나을거같은데....
29일 전
돼지씨  눈누난나♪
억울한건 이해한다만… 온갖 억측과 조롱은 악플러들이 던지는건데 온전히 혜리한테만 화풀이하는듯한 글을 써버리면 더 날뛰라고 판을 키우는 꼴..
29일 전
사과는 혜리도 한소희도 했는데 먼저 욕먹었고 더 욕먹는쪽이 반박했다고 오징어지킴이니 환승녀니 뭐니 욕하면서 한쪽만 몰아붙이는거 환멸나네. 잘못 한 순서 따지자면 류준열다음이 악플러들임.
29일 전
그리고 자잘못을 따지자면 재밌네 쓴거 부터 약은거임. 둘이 사겼음 둘이서 끝네야지 정확한 상황도 모르면서 대중들한테 잇감을 던져서 피해자를 만드네
29일 전
ㅎㄹ 입장문만 봐도 ‘재밌네’를 올렸던 이유 충분히 설명했고 그로 인해 일이 커진 거+본인한테도 사과했는데 왜 또 대중이 아닌 ㅎㄹ 저격을 하는 건지 진심 이해가 안 가요 얼굴값 꼴값이란 단어도 진심 잘못 본 줄… 그리고 오히려 ㅎㄹ 입장문 이후 ㅎㅅㅎ에 대한 여론도 바뀐 걸로 알고 있는데요 다시 안 좋아진 건 ㄷㅅㅍㅊ 역바이럴 뜨고 나서 아닌가요? 이러한 일이 생긴 거에 대해 답답할 순 있겠죠 그치만 저 글은 진심 너무 무례한 것 같아요 말만 선배님이지 그냥 동료 연예인한테 화내는 거 그 이상 이하로도 안 보여요…
29일 전
자이제시작이야  내꿈을~
왜저래 연락하면 연락 받아줘야됨? 무례하다 진짜
29일 전
지난 인연 붙잡고 겨우 재밌네 한 마디로 불 붙여서 온갖 모욕들 받으면서 환승이니 꼬리쳤니 뭐니 온갖 모욕적인 말들 듣고 있었는데, 순간적인 감정으로 욱했었다는 입장문으로 남자가 회피적이네, 한소희도 불쌍하다면서 동정의 시선까지 + 광고 파기. 억울할 만하지 않나요? 불 붙인 당사자는 연락조차 되지 않는 상황인데 입장문의 사과가 당사자들에게 전달하는 사과인가요? 대중들한테 하는 사과지 ㅋㅋ 멀리서 보는 ‘우리’한테나 잊혀져가는 얘기고, 지나가는 얘기지 한소희한테는 현재 진행형이라는 생각은 왜 다들 안 하시는지 모르겠네요. 한소희 입장에서는 혜리가 충분히 미울만한뎅 ㅋㅋ
28일 전
어느쪽이 거짓말하는 거임 대체 ..
28일 전
혜리좀 놔둬
28일 전
왠지 한소희 정도의 모태 비주얼로 봤을때 연예계에서 뜨기 전에도 연애관계에서 저런 포지션이 되어본적이 없어서 더더욱 당황스럽게 다가오는게 아닌가 싶네요.. "아 8년이나 사귀었으니 그럴수도 있지"라는 생각쯤은 누구나 머릿속에 스칠텐데 이 분은 나서서 입장을 밝히는게 더 급해 보이네요
28일 전
댓글만 봐도 의견이 갈리는 걸 보면 누구하나 콕집어서 죽일듯 잘못했다고 할 수 없는듯
28일 전
남친의 전여친까지 배려해줘야하나... 그걸떠나서 30살의 판단능력이 안타까울뿐임
28일 전
하... 악플러들아... 그만좀.. 제 생각에 세분 다 이렇게 스트레스 받아가면서 대중에게 대응해야 할 정도로 잘못한게 맞나요? 연예인이 쿨나방도 아니고 사람이 사귀고 헤어지고간에 쉬운감정이 어딨나.. DM같은것도 제발 그만해요 좀 꼭 잘잘못이 가려져야 하나요
28일 전
그냥 본인도 가만있는게 나을듯
28일 전
재밌네 하나로 여기까지오고 입장문 때문에 다시 환승맞네 하며 욕먹고있으니 본인은 진짜 모르고 만난거면 억울할만도 하지 류는 가만히 있는데 걍 첨부터 그런일 전혀 몰랐다 하고 모르쇠하면 됐을텐데 안타깝다... 입도 뻥긋 안하는데 평소에 얼마나 잘해주길래 저렇게까지해서 만나는거지..
28일 전
그냥 가만히있으면 시간지나서 기억도 못할일인데 안타까움....
28일 전
gjf
진심으로 이사건에 아무 관심 없었는데 이 입장문 보고 한소희 레전드 비호감됨
28일 전
에고... 안타깝네요
28일 전
사과연락보내놓기만하면 사과가아니에요..
28일 전
김 수현  볼링왕
많이 불안정해 보이시네요..
안타깝지만 당분간 SNS를 접는 게 좋아보여요

27일 전
혜리의 경솔한 SNS저격으로 하지도 않은 환승으로 환승녀 딱지 붙어 욕먹고 환승아니다 해명해도 욕먹고 거짓정보 퍼나르고 처음 불 붙인 당사자는 입장문 달랑 몇 줄 내고 끝인데 반해 한소희 본인은 당장에 광고계약 전부 나가리되고 무지막지한 손실을 입었는데 한소희 잘못이라고 하는 사람들은 무슨 부처, 예수님이세요?
26일 전
말만 선배님이지
이거 좀 아닌거같은데..
많이 힘드셨나봐요

22일 전
재밌네 그한마디로 시작된거라서…
22일 전