공지가 닫혀있습니다 l 열기
아주오래ll조회 90855l

지각 자주 했다고 남친이 길거리에서 나 밀어버림.jpg | 인스티즈

1.글쓴이 잘못

2.남친 잘못

이런 글은 어떠세요?

cholymoly  지금보다잘하면내가신이지사람이니
밀친 정도를 모르겠으나.. 무섭다고…?
29일 전
밀치면서 소리 지르면 당연히 무섭죠
그리고 여기 둘다 잘못이라는 사람들은
지각해서 살해하면 그러게 왜 지각했냐 죽어도 싸다 도긴개긴이다 라고 하겠네
폭력은 어떠한 이유로도 정당화될 수 없음
지각 자주 하면 헤어지면 될 일

28일 전
너무 궁금해서 그러는데 혹시 회피형이신가요?
28일 전
안정형이요
28일 전
지각좀 적당히 하세여,,,
29일 전
얼마나 늦으먄..
29일 전
라붐  Laboum
둘다 잘못
29일 전
29일 전
카시와기유키  AKB48 팀B
28일 전
다른 글 검색
29일 전
까힛  뭐여 뭔디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가져왔군
댓글보면 가관이던데
약속 알기를 개 콩으로 알던데
늦은 것도 한 두번이 아니라 매번이라고 했음 쓰니가 직접...

29일 전
지각 밥먹듯이 하는사람 극혐
29일 전
난 또 차도로 밀었다고... ㄷㄷㄷ 그러게 왜 지각을 자주해요
29일 전
; 다른 글 검색
29일 전
저정도면 성격좋은친구들도 다 소리는 지를거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
둘다
29일 전
idk
지각도 잘못한 거 맞는데 누가 지각 했다고 사람을 힘으로 밀치나요...
29일 전
뉴진스 팜하니  ☁︎⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆✩₊ ⁺
이거 진심 방금 본 글인데 벌써
29일 전
어떠한 이유라도 폭력?은 안된다고 생각하지만 남친이 이해가긴 해
29일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
아니 이것도 수출용이었네....... 이제 저런 유형 글은 다 댓글 안 달아야겠어요 피곤
29일 전
29일 전
근데 지각 진짜 싫음..
29일 전
얼마나 자주 늦었으면..으휴..
29일 전
제 친구였던 애도 저래서.. 참 왜저럴까. 화도 내보고 했는데 입으로만 미안 미안 실실 웃기만 하더라고여.. 늦어서 미안하다고 밥 사기도하고 하는데 이미 기분 잡친채로 노니까 짜증나고. 길에서 멍하니 상대방 기다리는게 얼마나 열불터지는지 본인들은 모르니 저러는거겠죠..
29일 전
29일 전
HLE_Viper  전원우 아내
오죽하면...
29일 전
1111그러게 왜 지각을…
29일 전
밀치진 않고 걍 헤어질듯 둘 다 잘못
29일 전
29일 전
그.. 약속시간 좀 잘 지켜라
29일 전
29일 전
약속 개떡같이 생각하는 사람 진짜 싫어요
29일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
늦는거 진짜 개싫음 진짜 싫은데
그렇다고 소리지르고 밀치면.. 너무 무서움
화나는거 충분히 이해는 하지만.

29일 전
차라리 헤어지고 말지 누가 지각했다고 밀쳐요
28일 전
그냥 시간개념 없는 애들은 화를 내도 자기가 잘못한거 모르더라.... 에휴.... 얼마나 매번 늦은거야
28일 전
맞아요 진짜 자기 잘못을 모르더라고요 사과는 하는데 미안하다고 밥은 사는데 자기가 잘못했다고 생각은 안하는 걸 몇 번이나 느꼈죠
28일 전
상대를 밑으로 본건가 상대에 대한 예의가 있지 매번 늦다뇨..
28일 전
얼마나 했으면..
28일 전
28일 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
ㅎㅏ 지가 쓰고 지가 가져오고
28일 전
그니까 쳐늦지를마
28일 전
온유하게해요  Shine On You
자기잘못 반성은 없고 데이트폭력 이러고 있네...
28일 전
온유하게해요  Shine On You
저 태도만 봐도 평소에 어떨지....
28일 전
둘 다 이해 안 가요
지각도 잘못
지각했다고 길거리에서 소리지르면서 밀치는 남친도 잘못
그리고 오랜만에 인포에 댓글 써서 제 프사가 그분이었군뇨..

28일 전
지각 하면 빡치긴하는데
그래도 대화를해야지 힘쓴건 잘못이지

28일 전
nani  슙슙
원글 보면 쓰니가 매번 늦었다고 했어요 친구로도 두기 싫은 st
28일 전
데이트 폭행 뉴스가 요즘 하도 많이 떠서 무슨 상황이든 저렇게 폭력성 들어내는 거 별로예요 맘에 안 들면 걍 헤어질 것이지
28일 전
둘다 잘못
28일 전
둘다 잘못했지만 상대방이 폭력으로 느낄 정도로 밀치는건 남자가 더 잘못한듯. 잘못했으면 맞아도싸다는 아니잖아요
28일 전
다른글검색
28일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
지각도 한두 번이지 매번 그러는건 습관이고 상대방 무시하는 행동임
28일 전
개짜증나는 일이긴해요 친구가 지각 기본 30분부터 시작하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 말해도 안고쳐지고 하...근데 걔 몸에 손대본적 없어요
28일 전
엥; 소리지르면서 밀칠 정도면 걍 헤어지는게 맞지 왜 폭력을 쓰고 난리...다들 지각한거에 더 포커스네요...? 충격...
28일 전
28일 전
2 아무리 그래도 저건 좀.. 저도 자주 늦는 전애인 만난 적 있는데 저런 적 한 번도 없어요
28일 전
요새 머만하면 데폭이니 가스라이팅이니 하는거 피로함 ㄹㅇ;
28일 전
아까 니가 맨날 늦었다며~
28일 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
다른글검색이 무슨 말이에여?
28일 전
근데 늦었다고 밀치는게 맞는건가?
포인트가 잘못 잡힌거같은데..

28일 전
늦은건 늦은거고 그게 싫으면 말로 싸우면되고 싫으면 안만나면 되는거고

밀치는건 데폭아닌가? 보통 저런 가벼운거부터 시작되던데

28일 전
아니 아무리 심하다해도 그럼 헤어지든지 말로 하던지하지 왜 사람을 밀치냐고요
28일 전
? 지각한다고 누가 밀지..? 힘의 차이가 분명한 사이에서 민거면 위협적으로 느껴지는데요?
28일 전
습관성 지각이 싫으면 말로하고 그래도 안들으면 연을 끊으세요
28일 전
폭행도 나쁘지만 지각도 나빠요
당해본 사람 입장으로 매번 지각하면 진짜 감정 팍 식어요

28일 전
구타유발자
28일 전
전세계인 모두에게 공평한 게 딱 하나 있는데 그게 바로 시간임. 모두가 외모, 직업, 자라온 환경 등이 달라도 흐르는 시간은 똑같음. 그런데 이런 시간을 귀한 줄 모르고 계속 지각하면서 다른 사람 시간 헛되게 한다? 다른 사람에 대한 예의고 배려고 밥말아먹은 사람이라고 생각함.
28일 전
당한사람이 무서우면 잘못한거지
원인을 제공해도 물리적 압박은 가하지 않아야

28일 전
더이상 안만나면 되지 왜 밀어
28일 전
11 맨날 지각하면 진심 짜증
28일 전
익잡에 자주 올라오는 분탕주작러 글인거같기도.. 매번 문체가 티나게 똑같지
28일 전
222 저는 패드립이나 선때림 정도의 심각한 사항 아니면 뭐든 폭력은 과잉대응이라고생각해요
저분이 당연히 심하게 밀치진 않으셨겠지만 이미 밀친거로도 저사람이 저런사람인가? 하고 놀라고 의심이 됨 맘에안들면 차라리 퍼붓고 헤어지는게나음 상대방이 잘못한거라 반박은 못하겠죠

28일 전
지각하면 사람을 힘으로 밀어도 되나? 걍 만만하니까 밀치는 거지 화를 낼만한 상황인 건 맞는데 물리적으로 저러는 건 남친 잘못임
28일 전
주작글
28일 전
신입  (?)
어느정도로 밀쳤는지가 중요 대충 툭 느낌이면 그냥 화나서 그런거 납득이고 아예 뽝 민거면 정말 위험할수도 있으니 자제해야댐
28일 전
얼마나 늦고 다녔으면 안늦으면 되잖아요
28일 전
안늦으면 밀쳐질 일도 없었는데
28일 전
버터cup  #더비구함
그만 늦어라~ 하면서 장난식으로 한게 아니라 위협될 ㄷ정도로 힘 실어서 화풀이한거면 남자가 잘못
맨날 지각하는거 빡치는거 맞는데 자주 지각하는 성향 너무 빡치면 욕하고 헤어지는게 맞지 왜 손이 나가요. 걍 전 웬만한 상황에선 대개 손나가는건 정당화안된다고 생각

28일 전
21년끝나기전에쌍수함  23년 4월 드디어 쌍수 함♡
ㄹㅇ 대화하고 헤어지면 되는거지
뭘 싸우고 앉아있는지...이해안감요

28일 전
26일 전
그것도 폭력입니다 쓰니도 잘못을 했지만 자기 화를 말이 아닌 힘으로 표현한 자체도 문제입니다
26일 전
얼마나 지각을 했으면.. 어휴
13일 전
싫음 헤어지거나 화내거나 방법 많은데 왜 밀침 사람을
13일 전