공지가 닫혀있습니다 l 열기
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 22356l

이런 글은 어떠세요?

냉동실 쓰려면 클라이밍해야대나
28일 전
세탁기 덜덜거리다 냉장고 떨어지겄네
28일 전
저기 살려면 유치원생때부터 미리미리 우유많이먹어야겠네~
28일 전
세탁기 탈수 돌리면 냉장고 부셔질듯ㅋㅋ
28일 전
나름 빌트인 인테리어네요
28일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
냉장고가 왜....?
28일 전
냉장고 입장에서는 복층이네 행복해야해
28일 전
찐사랑석진  석지니 내가 들튀함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이 댓글이 왜 웃기지 그냥 뜬금없이 터져버렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ 아 저도 빵터져써요
28일 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
ㅋㅋㅋ깔끼 ㅜ
28일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
ㅋㅋㅋ집주인 닉넴이 보살인것도ㅜㅜ 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋ ㅜ
28일 전
냉동만두 꺼내다가 머리에 맞고 기절
28일 전
내리면 되니까 괜찮지 않나요 서울 원룸이 저 가격이면 근데 도대체 왜 올려놓은거야
28일 전
냉장고 출세했네
28일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
연장 케이블 쓴거 보니까 원랜 콘센트 옆에 냉장고 있었나보네요 ㅋㅋ
28일 전
테트리스 잘못 쌓은 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
28일 전
냉장고에서 뭐 꺼낼리먄 싱크대 밟고 올라가야겠네..
28일 전
세탁기 짜증 나겠다 말도 못 하고
28일 전
키작으면 냉동실 사용 못하겠다
21일 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
잉?하고 이상한거 못내리고 댓글 보고 알음... 나 혼자 집보러가면 안되겠다
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 양자역학 이해하기 vs 강남 건물 3채 받기207 위례신다도시4:2155989 2
이슈·소식 뉴진스 민희진 마지막 작업물.jpg592 우우아아0:21122938
이슈·소식 헤어질 결심 흥행부진을 보고 영화판 사이에서 돌았던 말.jpg191 우우아아12:2038609 9
이슈·소식 남친에 폭행당한 여친 "너도 당해봐” 흉기 휘둘러 [사건수첩]165 담한별14:0424981 7
유머·감동 자정이 지나면 10초 동안 숨 참아야 살아남는 하숙집..JPG94 풀썬이동혁6:2664950 6