공지가 닫혀있습니다 l 열기
민초의나라ll조회 17531l 2
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

예전엔 흔했는데 요즘은 보기 힘든 빵.jpg | 인스티즈

예전엔 흔했는데 요즘은 보기 힘든 빵.jpg | 인스티즈

깨찰빵

파는 빵집이 거의 없는듯함

추천  2

이런 글은 어떠세요?

배정민  MIRAGE
지금 집에 있음 ㅎㅎ
2개월 전
진짜 gs 크림깨찰빵못구해서 동네빵집 두군데나돌았는데 깨찰빵없어요...
2개월 전
헐 그래요 ??! 저희 동네 남아돌던데!! 근데 호기심에 사묵어봤는데 그저 그랬어요 ㅠㅠ
2개월 전
저도 생각보다 그랬오요! 찰깨빵의 고소한맛은 하나도없고 크림의 단맛만 있엇어요 ㅠㅠ
2개월 전
크림 때문에 엄청 눅눅해요... 깨찰빵은 입천장 다 까지는 맛에 먹는 건데
1개월 전
웃는 남자  TheManWhoLaughs
믹스 사서 집에서 에프에 구워먹으니까 짱맛있어요
2개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
🤤
2개월 전
  꼭꼬꼬
엊그제도 봤는디용
2개월 전
수시  안수호 연시은
저희 동네 꽈배기집 깨찰빵이 진짜 찐맛도리예요 마트표 깨찰빵은 약간 질깃질깃한데 여기는 진짜 파삭파삭하고 안에는 쫀득하고 완두앙금 약간 들어있어서 달달하기까지 해요 휴... 말하다 보니까 먹고 싶어요
2개월 전
먹고싶어요 ㅠㅠㅠ
2개월 전
파바에도잇는디
2개월 전
이거 마트가면 깨찰빵믹스있는데 에어프라이어있으면 집에서 금방만들수있어요 맛도 똑같음
2개월 전
감사합니다 선생님 복받으세요
1개월 전
블L하면P크  블핑 IN YOUR AREA
지하철역 빵집에서 1개에 700원인가 해가지고 자주 사먹어요
확실히 예전보다 많이 안 팔긴해서 깨찰빵 러버로서 아쉬움ㅠㅠ

2개월 전
바베  Universe
이사왔더니 이 동네 파바엔 아예 깨찰빵을 안 팔더라구요😭😭 동네 파바만 네다섯개 뜨는데.. 넘 슬퍼요..
2개월 전
저희동네는 꽈배기집에서 팔아요 다행 ㅠ
2개월 전
생지 파는거 에프에 돌려먹어용
2개월 전
아빠가 가끔씩 사오심
2개월 전
미스터션샤인  독립된 조국에서 씨유 어게인
저 이거 정말 좋아해요ㅠㅠ
2개월 전
해피햅뻬  Myyouth is yours
그리고 화이트롤이요ㅠㅠ
2개월 전
해피햅뻬  Myyouth is yours
파바 뚜쥬 다 팔았던거 같은데 이제 있는 곳만 있고 쉽게 보기 힘드네요ㅠㅠ
2개월 전
이마트 안에 있는 빵집? 거기에 팔던데!!!
2개월 전
2일 전
솸렐루야  Be Happy
파바 뚜쥬 다있어요!!
2개월 전
깨찰빵 대짱맛
2개월 전
막상 찾으면 없음.... 전에 동네 파바 다 돌았는데 없어서 눈물났어요
2개월 전
강태현 이사  퇴사하고싶다.
파는 빵집은 속으로 읽는데도 발음이 안 되네 빠는 팡집,,
2개월 전
깨찰빵 내최애❤️
1개월 전
파바 뚜쥬 이마트 홈플 하나로마트 빵집에 있던데
1개월 전
이마트 홈플 빵집에서 봤어요
1개월 전
깨찰빵이에요..? 찰깨빵인줄
1개월 전
뚜쥬에 아직 팔고 있어요
24일 전
맛있어요 이거 ㅋㅋ
24일 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
파바에 잇어욤
24일 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
뚜쥬깨찰빵 안 짜고 담백해서 제 입에는 딱 좋아요
16일 전
당산역 1번 출구 깨찰빵 짱맛 오늘도 머금 하나에 천원으로 프랜차이즈보다 저렴쓰
16일 전