공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 77983l 25
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

총몇명  오마이갓김취
😂
1개월 전
귀여워 ㅋㅋㅋ
1개월 전
😂
1개월 전
진짜 학생인줄 동안이신듯 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전종서  acts like summer
이거 볼 때마다 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 옷도 되게 학생처럼 입고 계셔섴ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 동안이시다
1개월 전
😂
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 볼 때마다 웃기네
1개월 전
6학년 담임선생님이시라 끄덕끄덕하신건가요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
원래 선생님들은 따로 드시지 않냐고요... 왜 6학년처럼 드셨어요...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
초딩은 같이 먹어요..
1개월 전
원래 초등학교는 같이먹는 경우 많아요! 근데 왜 6학년처럼 드셨냐는 말이 너무 웃겨요😂ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
6학년(선생님)
1개월 전
나는너  미늉기 고소💜
이분 채널 없어졌나요? 영상 보고싶은데 못찾아서요 ㅠ
1개월 전
아 볼때마다 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
은단비  원영 아린 신비 ♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
1개월 전
후디티 입고 애들사이에서 먹으니까 학생같잖아요 ㅋㅋ
1개월 전
전에 여자 선생님한테 초등학생이냐고 물어본거 생각난다 ㅋㅋ
1개월 전
Shigol Jabjong  귀족
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 되게 동안이시다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어니 근데 요즘 선생님들은 학생을 사이에 껴서 먹나요? 우리는 선생님 자리가 암묵적으로 정해져 있었는데…
1개월 전
선생님마다 달라요! 대부분 6학년이면 따로 먹는데 저 선생님은 함께 먹는 걸 좋아하시나보네요
1개월 전
대부분 애들이랑 같이 먹어요
1개월 전
마스상  파워
전 01년생인데 선생님이랑 같이 먹었어요
1개월 전
오돌이  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 언제 안 웃기냐
1개월 전
😂
1개월 전
그 어떤 여선생님도 비슷한거 있던거 같은데 짱웃 ㅋㅋㅋ
1개월 전
입으신 옷도 편한 옷이라 더 6학년으로 보여요ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
볼 때마다 귀엽구 웃겨요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
새학교 가면 조리사분들께 3월내내 들어요...
1개월 전
백장미  🥀
ㅌㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아니 왜케 젊으세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니 하필 옷도 후드티 입으셔서 너무 어려보이자나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뿡순이  뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
저 선생님이에요 << ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여우시다
1개월 전
아레미온느  💜
그보다 초등학교에 저런 급식실이 있다는게.. 난 분명 급식차 끌고와서 교실에서 먹었는데…
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
kcc 이진욱  짱씨씨
6학년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
볼때마다 웃겨요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이분 이제 유튜브 안하시나..?
1개월 전
뭔가 눈도 왤케순수한거냐고요
1개월 전
저도 급식실에서 선생님들하고 같이 먹었는데...
1개월 전
고딩때는 선생님실 따로 있었음ㅋㅋ 파티션 세워둠
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개귀여워요쌤
4일 전