공지가 닫혀있습니다 l 열기
sech0805ll조회 2838l

https://n.news.naver.com/article/057/0001810042?sid=165

진짜 극혐이다

이런 글은 어떠세요?

Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
김건희처럼 여성 관료가 아니라 관료들의 부인들이 설치는 거 얘기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자가 정치하지 말라X 정치인의 배우자가 나대지 말라O

1개월 전
이렇게 교묘하게 선동하는 자료 올리는게 극혐인데요?
1개월 전
교묘하게 선동할게 뭐가 있나요 김준혁 후보 막말 논란으로 당에서도 부적절하다고 했고 본인도 사과한걸
후보 사퇴감인데도 한자리도 놓치고 싶지 않아서 억지로 끌어안아서 민주당의 도덕성은 계속 땅에 떨어지고 있는걸

1개월 전
공직이 없는 공직자 와이프가 권력을 휘두르는걸 경계 하라는게 극혐인지, 막말을 한게 극혐인지 입장을 분명히 하세요.
1개월 전
누가 보면 김준혁 후보가 저 발언 하나만으로 논란 중인줄 알겠네요
막말 한것만 파도 파도 나와서 한유총, 박원순 피해자, 위안부단체, 이화여대, 육사 예비군 등 사퇴하라고 난리가 났는데

1개월 전
그럼 정확하게 님이 저 사람을 혐오하는 이유를 적으시라는겁니다 앞 뒤 다 자른 제목으로 논점 모호하게 흐리지말고 본문에 없는 주제로 물타기도 하지마시고 그냥 명명백백하게 뭐가 혐오스러운지 그대로 적으시면 됩니다. 그렇지 않으면 보는 사람들은 팩트 상관없이 자신의 생각대로만 이해하게 되고 그게 선동입니다.
1개월 전
유키히사에게
한 두개가 아닌데 뭘 굳이 찾아서 제시해줘아되나요 핑거 프린세스 신가요
물타기도 아니고 논란으로 기사가 넘쳐나는데 그걸 알려줘야되나 그냥 검색 한번 해봐도 나오는걸

1개월 전
미필적고의에게
ㅋㅋㅋㅋ 어휴 네 그래요 수고하세요

1개월 전
유키히사에게
네 수고하세요 문제 많은 후보 실드치느라 고생이 많네요

1개월 전
미필적고의에게
저사람 내가 싫어하는 사람입니다. 진짜 문맥 파악 못하시네요 그만 할께요 에효

1개월 전
그럼 김건희가 하는 짓이 설치는게 아니면 뭐죠?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "매미 김치' 미국서 화제…"따뜻한 밥에 반찬으로 제격"219 마도서 알마05.10 14:2671331 12
유머·감동 직장인들 사이에서 50 대 50으로 갈린다는 난제175 보석보다도05.10 13:4554758 4
유머·감동 강아지 유튜버 개 잃어버렸는데 "그럴 줄 알았다" 반응 싸늘208 윤콩알05.10 13:2280829 5
유머·감동 이동진: "푸바오에 슬퍼하는 사람들을 함부로 폄하해서는 안된다"362 Sigmund05.10 13:3457844
유머·감동 남주가 이렇게 끼 많이 부리는 웹툰 오랜만에 봄.jpg297 위례신다도시05.10 10:3481848 36
급상승 게시판 🔥