공지가 닫혀있습니다 l 열기
니코로빈ll조회 88765l 65
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

국힘서울시의회 "서울 공공장소에서 욱일기 가능하게 하자” 사용제한폐지 발의 | 인스티즈

https://naver.me/FNGFJnLl

나라꼴 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  65

이런 글은 어떠세요?

니코로빈  글쓴이   글쓴이가 고정함
이번에 이 조례가 폐지되면 욱일기가 서울시내 공공장소에서 전시되더라도 서울시 차원에서 이를 제지할 방법이 없어진다.

민선 8기 서울시의회 정원 110명 중 국민의힘이 75명으로 야당인 더불어민주당(35명)을 압도하고 있다. 이에 따라 오는 19일부터 열릴 제323회 임시회에서 이 조례가 폐지될 가능성이 크다.

기사 마지막에 써있네요^^

1개월 전
내가 지금 뭘 보고 있는 거지...
1개월 전
미락수  미락구락수♡
그냥 나치깃발도 전시하자 그래라ㅋㅋ 욕좀 먹게~~
1개월 전
버즈  나떠여~나떠여~
미친거 아님?
1개월 전
매국노들 왜이렇게 당당한거지
1개월 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
?????????????
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 걍 옆에다 하켄크로이츠도 같이 걸지 그래
1개월 전
나라 말아먹는다 말아먹는다 하니까 선 진짜 세게 넘네
1개월 전
엥??  
넘지말아야 선이 있지 안 부끄럽나
1개월 전
이게 말이되나
1개월 전
미쳐돌아가는구나
1개월 전
Abcdef  늘 이자리에
막나가네
1개월 전
미ㅊ넘들이
1개월 전
INDIGO  RM
진짜 왜저럴까
1개월 전
역시 그 당^^
1개월 전
?????
1개월 전
친일파 마 도랏나
1개월 전
?????¿?
1개월 전
아침부터 스트레스 받게 만드네
1개월 전
이젠 뭐 숨길려고 하지도 않고 막 나가네
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ..후
1개월 전
싹 다 모아서 나가라ㅠㅠ 제발...그 나라가서 사시라구요..좀
1개월 전
이게 진짜라고..?
1개월 전
혲찌  공쥬
네진찌
1개월 전
미쳤구만..
1개월 전
믜쳐돌아가네
1개월 전
오늘밥모먹지  어흥
머리에 똥만 들었네..
1개월 전
선거 잘못하면 나라가 이렇게 됩니다
1개월 전
캉올페  바깡현 평생 무대해
나라 망했네
1개월 전
교과서도 건드리고 아주 미쳐돌아가는구나
1개월 전
친일파 못죽여 놓으니까 아직도 저
1개월 전
돌았네
1개월 전
희다람  ٩(ˊᗜˋ)و
능;지가 아주..
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
발의한 것들 누구냐 죽어
1개월 전
투표 잘합시다..
1개월 전
투표의 중요성
1개월 전
BBIN  ⭐️
니새끼들은 진짜 안되겠다
1개월 전
저것들 월급 뺏어버려야됨
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 수지 팬들 사이에서 말 나오는 카즈하 팬미팅 커버 무대.jpg301 콩순이!인형12:5279674 41
팁·추천 아일릿 시그니처가 되어버린 뉴진스 디자인195 311103_return16:0752866
팁·추천 교사가 필요한지 모르겠다는 7년차 교사192 박뚱시10:5565678 34
정보·기타 지방 사람은 서울이랑 수도권을 구분 못한다고..????94 싱크링17:3424675 0
유머·감동 사람은 선을 좀 넘어야 재밌음. 선을 딱딱 지키는 사람은 지루하고 매력없어.twt133 흠냐링..13:1260162 6