공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 90471l 20
최근 난리난 0칼로리 음료 | 인스티즈

바이럴 아님

추천  20

이런 글은 어떠세요?

바이럴 심하네요 이 음료
1개월 전
면토끼룩  에리시온?
한 번 마시면 계속 생각나요 미취겟렁
1개월 전
열심히 일하고
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
제가 젤 좋아하는 엄요수
1개월 전
_HANNI  NewJeans
GIF
(내용 없음)

1개월 전
티모시샬라메   ◡̈
오늘도 벌써 500이상 마심 중독성이 너무 강해요
1개월 전
저는 이 음료 넣고 밥도 해먹어요
1개월 전
없이 못 살것 같아요..
1개월 전
너무 많이 마시면 200년 안에 죽을 수도 있대요 다들 조심하세요
1개월 전
찌미뇽  너 김피탕 호야 불호야.
저는 이미 몇년전부터 대량 구매해서 섭취하는 중입니다. 자다가도 일어나서 먹고, 운동하면서도 먹고, 밥 먹다가도 먹는데 피부 좋아지고 변도 잘 나오는 듯해요 굿굿
1개월 전
어 이거 일산화이수소 (DHMO) 들어있다 하는데 위험한거 아닌가요
1개월 전
집에만 있고 싶어용  집이 최고
엇 이거 프로게이머 선수가 건강음료라고 추천했던 거 우연히 봤는데 요즘 바이럴 마케팅하나보네요
1개월 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
다이어트 음료라는데..ㅠ 사실 이 음료의 진가는 .. 이걸로 라면끓이면 기가막힙니다
1개월 전
저 이거 진짜 자주 마시는데 다이어트효과있는듯 매일 이거 2리터 마시고 음식 똑같이 먹고 운동 안하고 3키로빠짐
1개월 전
없으면 죽을 정도예요
1개월 전
독점장사 에바예요 64억년 전부터 차근차근 바이럴해서 물없인 살 수 있는 생물이 없음
1개월 전
이거 믿지 마세요. 물만 먹었는데도 살쪘다는 사람들 진짜 많아요. 바이럴 너무 심한듯
1개월 전
펩시제로보다 맛있나요? ㅠ 고민
1개월 전
ㅋㅋㅋ사람들 내로남불 쩌네~
저기요~ 당신들이 좋아하는 음료들 베이스가 다 물이에요~~~ 근본이라고요~~~

1개월 전
장미꽃  마음을 전하세요
담백해서 좋아요
1개월 전
습관되면 단음료 못마셔요
1개월 전
온도도 취향타던데… 저는 개인덕으로 무조건 찬거요
1개월 전
이미 몸의 70퍼센트를 차지함..
1개월 전
요를레이  요들송 천재
아젠 없이 못살아요 ㅠ
1개월 전
오 일잘하네
1개월 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
하 이러면 얼마받나요?
1개월 전
부작용으로 마시다가 끊으면 탈수증세와 함께 죽는다네요~
1개월 전
최연준_  마침내 피어난 봄, 나의
물 드세요 청량하고 맛있어요
1개월 전
비싸잖아여
1개월 전
바이럴 ㄷㄷ
1개월 전
남우현 부인  🌴❤️
저 스텐리텀블러에 맨날 이것만 담아서 먹어요ㅠㅠㅠ설거지도 편해요
1개월 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
진짜 음료 분야 갑입니다 돌고 돌아 "물"에 정착했어요
1개월 전
다른 음료와 다르게 먹으면 몸에 좋다는 연구결과도 엄청나죠.. 물만 충분히 마셔도 피로도도 덜하다네여
1개월 전
나랑별보러가지않을래  멜로디♯♫
전 이음료로 라면도 끓여먹어요
1개월 전
이거 활용도도 높아요!
라면 끓일때, 국 끓일때 별거에 다 들어가는 만능 음료에요 ㅎㅎ

1개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
중독될 수도 있어요 조심
1개월 전
얼음 넣어서 드셔보세요 진짜 맛도리
1개월 전
10리터 이상 마시면 혈중 나트륨 농도가 낮아질 수 있는 무시무시한 음료라고 하네요...
1개월 전
바이럴이라니...ㅜ 요즘 집집마다 저 음료 정수기도 있는데 누가 바이럴이라는거에요 ㅜ
1개월 전
저 이거 하루만 안마셔도 막 목이 타고 죽을거 같은데 이거 중독성있는거 아닌가요? ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
와 세상에 그런 음료가
1개월 전
이미 하루에 2리터씩 마시고 있습니다.... 중독되어부러쓰...
1개월 전
요즘 이거 바이럴 너무 티나네요 ㅋㅋ
1개월 전
냉장고에서 막 꺼내서 시원하게 마시면 너무 좋아요ㅋㅋㅋ
1개월 전
근데 이거 마시면 150세 안에 무조건 죽는다네요 덜덜..ㅠ
1개월 전
인체에 가장 중요
1개월 전
맛이 없던데요ㅠㅠㅠ
1개월 전
진짜 무맛..
1개월 전
이거 중독 쩔어요..
1개월 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
ㄹㅇ물 좋아요 그리고 보리차도 좋습니다
1개월 전
비린내 심하지 않나요... 저는 불호더라고여;
1개월 전
나의 모든 이들에게,  슬퍼해도 돼 다 지나갈 거니까
병원에서 약 먹을 때 같이 마시라고 권고하던데 이런 식으로 부가적인 제품 홍보해도 되나요? 단합이 너무 심해서 거부감 들어요
1개월 전
저 음료에 티백 넣어서 마시면 진짜 맛있더라구요 아무 티백이나 다 잘 어울리니 한 번 시도해보세요!
1개월 전
와 바이럴 넘 심하네
1개월 전
바이럴 넘 티나요
1개월 전
얼음넣어서 마시면 뭔가 청량음료마시는느낌나서
물에 얼음 넣어서 마시긴합니다

1개월 전
이 음료 중독성 심하더라구요 몇십년을 못끊고있네요
1개월 전
많이 안 달아서 좋아요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋ
4일 전
핑구좋아  펭구도좋아
근데 가끔 진짜 음료수보다 물이 맛있을 때가 있음ㅋㅌㅋㅋ
1개월 전
밥아저씨  참 쉽죠?
중독돼서 끊어보려다 죽을 것 같아서 포기했어요
1개월 전
30분동안 땀 뻘뻘 흘리며 걷다가 마셔보세요 ㄹㅇ 이게 별미
1개월 전