공지가 닫혀있습니다 l 열기
가나슈케이크ll조회 12510l

나경원 "아무리 미워도 국힘 좀 도와주십사…그래도 차악 선택해달라" | 인스티즈

나경원 "아무리 미워도 국힘 좀 도와주십사…그래도 차악 선택해달라"

나경원 국민의힘 공동선거대책위원장은 10일 4·10 총선 본투표를 앞두고 "이번에 아무리 미워도 국민의힘이 최소한의 역할을 할 수 있도록 꼭 도와주십사라는 그런 마지막 호소를 드린다"고 말

n.news.naver.com

나경원 "아무리 미워도 국힘 좀 도와주십사…그래도 차악 선택해달라" | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

주제파악 좀... 해줄 수 있어...?
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무나 간절하고도 공손한
17일 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 웃고갑니다
16일 전
진짜 싫다....
17일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
아 깜짝이야 총선 전에 한 얘기구나... 근데 차악 고르긴 했어요 민주당
17일 전
ㅋㅋ?
17일 전
난 당신이 최악인데
17일 전
😥
17일 전
TBZ YOUNGHOON  빵담빵담
국짐이 최악이고 민주당이 차악이라 민주당 뽑았슴당
17일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
차악이요? 너네가?ㅋㅋㅋ
17일 전
너네가 차악은 아님..최악이지..
17일 전
배우신분이 차악의 의미를 모르시나
17일 전
멍멍멍
17일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
😂
17일 전
본인이 차악이라고 생각하시나봐요..
17일 전
왜 거기가 차악이라고 생각하지...?
17일 전
ㅋㅋ국민이 차악이 아닌 최선을 뽑을 수 있도록 노력하겠다고 말해도 모자를 판에 본인 입으로 차악 선택해달라고 하는 것도 웃기고 본인들이 차악쯤은 되는줄 아는 것도 웃기고
17일 전
니가최악,,
17일 전
Dog소리
17일 전
보라해방탄♡  보구싶다
왜 미워하는지 모르겠나봐요....
17일 전
착각하지마세여..
17일 전
개그도 하네
16일 전
본인들이 최악이란 걸 모르는 게 더 최악이에요...진짜 찐이다..원래부터도 국민들 맘은 1도 모르던 분들이셨으니 이것까지도 이해해줘야 하나요?
16일 전
정치는 최악 대신 차악이라는 말 배웠나 봐용
7일 전
윤석열 하는짓 보고도 차악? ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본이랑 여권없이 오가는거 검토중이라더만 진짜 생각이 있는건가 쟤네는
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 나 블로그 애들이 웃기다고 해주는데 볼 사람ㅋ390 캐리와 장난감04.29 15:34105949 48
이슈·소식 초록글갔었던 이혼 만화 충격결말.JPG365 우우아아04.29 17:1198819
팁·추천 '용두용미'로 끝난 K-드라마들 목록1015 어니부깅04.29 22:5055520
이슈·소식 현재 난리난 강동원 제작보고회 착장.JPG167 우우아아04.29 15:4490430 10
이슈·소식 [단독] 방탄소년단 '음원사재기' 사실이었나···재판부 '불법마케팅' 명시184 illiliilil04.29 17:2472173