공지가 닫혀있습니다 l 열기
공감능력도 지능입니다ll조회 7998l

방탄소년단 이런식으로 조회수 올린거였음? 기분 더럽고 어이없다실시간 아이돌 조회수 텔레그램 알바 메시지가 옴 | 인스티즈

실시간 아이돌 조회수 텔레그램 알바 메시지가 옴 | 인스티즈

실시간 아이돌 조회수 텔레그램 알바 메시지가 옴 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

(내용 없음)
15일 전
(내용 없음)
15일 전
(내용 없음)
15일 전
실시간이라 바로 스크린샷 남깁니다
15일 전
(내용 없음)
15일 전
(내용 없음)
15일 전
(내용 없음)
15일 전
(내용 없음)
15일 전
(내용 없음)
15일 전
뭐가 기분 나쁘고 더러운거임? 뭐,,저런거 안해도 방탄은 전세계 탑인데 저거 한다고 니가 피해받음? 니가 파는 돌 음원순위 조회수 나락인데 방탄은 알바써서 조회수 올려서 꼴받은거? 증거라고 가져온게 텔레그렘 하나 띡 가져와서는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
걍 댓글 보니 알겠네 방탄한테 열등감 그득그득하고 텔레그렘 하나보고 이러는거보니 정병 심각한듯 병원 좀 가보고 세상도 좀 보고 해,,
15일 전
이거 그냥 조직적 스팸같은데요 ㅠㅠ 다른 사람들 말투도 엄청 번역기같고... 님 말고 다 로봇일 듯
15일 전
청주 KB국민은행 스타즈  청주실내체육관
22222 말투가 걍 번역체인게
입금 받을 계좌 알려달라고 하면서
개인정보 빼가는 스팸같아요

15일 전
그 세계적 유명세가 돈 2만원 뿌리는 조회수인지 알게되서 기분이 썩 좋지가 않네요 원하지도 않는 알바 메세지 메신저까지 기분이 좋겠어요? 그리고 알바하시는 분이신가요? 님 유명세도 아닌데 왜 버럭하심? 관계자임? 이거 불법 아니였음?
15일 전
님도 저 채팅방 들어가있으면서 120명 있는 단톡방 가지고 뭔 세계적 유명세를 말 하시는 지 모르겠네요. 저 메세지 방탄 팬들이 뿌렸나요? 아니면 하이브에서 했나요? 정확한 내용을 가지고 오셔야죠. 님 기분 나쁘다고 올리면 그게 다 진실이겠어요?
15일 전
사이트 : 유튜브도 아닌 틱톡
대상자 : 외국인들
내용 속 엔터테이먼트 : 하이브에서 한 거 아님

내용을 보고도 방탄 어쩌고 하시는건가요?

15일 전
왜 답 못 하시고 부들거리세요? 공감능력 지능은 찾으면서 스팸 구별하는 지능은 없으신가봐요?
15일 전
텔레그램 조회수 불법 메신저 초대 2만원 뿌리는 세계탑 유명세 싼티 재대로임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
근데 사진속 링크같은건 가리고 올리는게 낫지않을까요
이거 보고 들어가는 분들도 생길 것 같은데

15일 전
실시간이라 가릴틈ㅇㅋ
15일 전
아 그렇구나
15일 전
타 사이트 홍보로 신고했음~
15일 전
말투가 왜 다 이상한거에요??
15일 전
텔레그램을 안해서..
15일 전
엄청 스팸같은데 삭제하는게 좋은거 아닐지..
15일 전
외국인도 있어서 그런듯재요
15일 전
타사이트 홍보라니요? 어머나 무섭다 방탄소년단 대단하네요 다른곳에 올리도록 하겠습니다 ㅎㅎ
15일 전
FNC 엔터에서 왜 방탄을 ...? 그냥 스팸 사기 그 자체 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
누가 저렇게 허술하게 프로모 돌림? 프로모 라는 말 붙이기도 부끄러운 수준

15일 전
이걸 소속사에서 했다고 믿는건가? 뭔..
15일 전
네~ 다음 고소당할분~
15일 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
스팸인 듯~
15일 전
FNC에서 왜 본인 소속 그룹이 아닌 타 그룹 영상 조회수 알바를 고용함???
15일 전
이걸믿네...
15일 전
방탄소년단인지 방탄소년단아지 텔레그램 알바 몇년동안 두구장창 오는데 평일에는 흘텁
15일 전
보고 말았지만 황금같은 주말까지 알바 이만원인지 뭔지 기분드럽게 보내서 올림 어디서 하는지도 알바아닉ㆍㅌ
15일 전
바빠서 대충 답함 글올리고 알바창 사라졌어요 모니터링하는가봄
15일 전
엥 방탄 소속사가 fnc도 아니고 쓰니가 방탄을 비하할 이유는 전혀 없다고 보는디? 글 지우는 게 좋을 듯?
15일 전
지울지 말지는 내 마음이고 애초에 그쪽팬인지 뭔지 모르겠지만 일반인에게 연예인 열등감 운운하는 정신나간 답글보니 없던 감정도 생기겠음
15일 전
님 걱정되어서 하는 말인데 아님 말고~입니다
15일 전
여기에 글올리고 알바창 닫은거보니 진작 올릴걸 모니터링인지 반응 빠른거보니 더러운 알바 메신저 적게 올듯하여 필요성에 의해 두겠습니다
15일 전