공지가 닫혀있습니다 l 열기
백구영쌤ll조회 17666l

할짓없어서 쓰는 글 맞음ㅎ 자기 싫엉ㅎ
홍대에 정말 핫하다는 청소년 클럽이 너무 웃기고 귀엽고 재밌어서 쓰는 글임(tmi 직업이 중고딩 교육인 입장에서 정말 흥미돋)

홍대 청소년 클럽이 너무 흥미돋아서 쓰는 글 | 인스티즈

요즘 정말 핫한 홍대 청소년클럽 어떤곳인지 공식 페북을 통해 뒤져봄
홍대 하이브 지하1층에서 "일반음식점"으로 영업되고있다고함 지하2층이 성인용 클럽이래
로고 정말 메이드스러운건 나만의 생각?(나 메이드랑 관련1도 없음 그냥 클럽을 좋아하는 여시일 뿐임)

홍대 청소년 클럽이 너무 흥미돋아서 쓰는 글 | 인스티즈

지난 1월 26일에 오픈한듯 와 사람봐.....
급식이들 단체로 몰림...

술,담배,음식물등은 입장할때 검사해서 폐기처리한다함

영업시간은 주말 5시~10시인듯?
줄봐ㅋㅋㅋ 워메ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
들어갈때 학생증 검사한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엠디도 있음ㅋㅋㅋ 술빼고 있을거 다있네ㅠ
엠디는 18살부터 할수있다고함ㅠㅠ

주대표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여시에 자주 올라오던 주대표는 여기 아니고 다른 청클 주대인듯? 여기는 이거밖에 없더라고
세트도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테이블차지 5천원 정말 양심적임 강남클럽들 보고 배워라
음료수도 생각보다 다양함ㅎ

추가) 휴지를 박스로 파는 이유는

음악이 피크로 터질때 이런식으로 휴지를 공중에 던지며 놀아야하기 때문임ㅠ (위 사진은 홍대 성인 클럽)
그리고 동영상 보면 급식이들 어디서 배웠는지 예아예아(클럽구호) 다 하더라.....

얼마전에 콜라 100바틀 떴다는뎈ㅋㅋㅋㅋ
그럼 40만원 아님?ㄷㄷ 급식이들 돈 많이썼넼ㅋㅋㅋㅋ
작업걸때
저 오늘~ 끅~ 콜라 백~끄윽 바틀 터트...꺼어어어억 할듯ㅎㅎ

그리고 테이블에 세트를 시키면 강남 클럽 샴걸 샴보이처럼 콜라보이가 출동하는데 그분은

이분으로... 웨이브의 바텐더이자 얼굴마담이신듯...ㅋㅋ
세트를 시키면 이분이 테이블에 와서

이렇게 손바닥을 왔다갔다하며 춤을 춰주십니다.....
정말 너무 영혼 없게 추셔서 내가 다

참고로 이분은 인사이트랑 인터뷰까지하신 인스타 스타이자 바텐더이므로 얼굴 올려도 문제 ㄴㄴ라고 생각함
테이블 퍼포 안할때의 업무는 주로 오렌지주스 높이 따르기...

참고로 동영상 보면 옆에서 같이 춤추시던 노란머리 엠디분은

민망하지 않다고 말하며 민망해하심...

강남 클럽이 보드카 런칭 파티를 한다면 청클은 먹방 파티를 한다!!!!

잠시 후 햄버거를 나눠드린대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개학 스트레스 풀고가래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노는모습은 걍 클럽임;
포인트는 저 5시 50분이 오후 5시50분이라는거^^;
런닝맨 할 시간 아니냐?

암튼.. 정말 귀여우면서 귀엽지않은...
연관검색어가 홍대 웨이브 키스 인.... 생각보다 건전하지 않을수도있는...
콜라 뽕에 취해 춤추는 흥미돋는 홍대 청클이었음...

이런 글은 어떠세요?

정말 인기있는거 맞아요?
14일 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
예전 아닌가요??
14일 전
저게 뭐람….
14일 전
한 10년전? 에도 이런곳 있었던거 같은데
14일 전
뚜루뚜루뚜 나롱이  나롱이는 호기심왕
이거 엄~ 청 옛날에 있던 거 아닌가요?
20대 중반인데 고딩 때 페북에서 본 것 같은데...

14일 전
오 저두요~~
14일 전
콜라텍 아닌가요
14일 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
와 진짜 별로다ㅎㅎ..
14일 전
옛날에 틴플이라고 있었는데.. 허허
14일 전
흠........
14일 전
자기 싫어서 글을 쓰다니 이 얼마나 생산적인 활동인가 크
14일 전
문화충격…ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
몇년전에 홍대 토끼정에서 밥먹는데 청소년들 줄서있는거 봄 근데 없어지지않았나
14일 전
술 안 마시고 놀 수 있는 게 대단
14일 전
지금도 있나 나 고딩때 17-18이때 막 생겨났다가 욕먹고 사라진걸로 아는데
14일 전
그 휴지 낭비 어쩌고 하면서
14일 전
아직도 있나요? 저 중딩때부터 있던거 같던데...
14일 전
저 고딩때 머있었었는데...그때 글 아니고 새로 올라온건가요...ㅡ
14일 전
마약거래도 할듯
14일 전
진짜 미치게 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
라떼도 청소년 클럽 비스무리 한거 있었던 것 같긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 본격적이야ㅠㅜㅠㅠ엠디 무슨일 ㅠㅠㅋㅋㅋ진짜 웃기고 귀엽네
14일 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
요즘도 있나 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 취지에 맞게 그냥 콜라 마시고 춤추고 끝이려나
14일 전
근데 ㅋㅋㅋㅋ 아이디어 굿...저 청소년들이 자라서 지하2층 고객이 되니까요
14일 전