공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 82448l 6

이런 글은 어떠세요?

Peggy Gou  Gudu Records
어이가 없네 걍 장사 접어
13일 전
묻지 말고 그냥 신상공개 해 보시지
누가 고소 당하는지 보게

13일 전
제발제발 망했으면
13일 전
님 뭐 됨?
13일 전
찌질..
13일 전
인스타가봤는데..좀 신기하신분같음
13일 전
서비지미  하이라이트♡방탄소년단
끝까지 협박조네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무슨 정신이신거지?
13일 전
발작버튼 단단히 눌러져서 복귀불가하네...참 어렵게도산다싶다.
13일 전
후시기다네  フシギダネ
정신적으로 좀 힘드신건가...
13일 전
사는게 좀 심심한듯
13일 전
thf  세븐틴 투어스
개웃기네 이젠 그냥 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
thf  세븐틴 투어스
진짜 병원 시급하다..
13일 전
와 … 저정도면 뭔가 문제가 있는거 아니에요?
13일 전
22 무서울지경이네요
13일 전
33...
13일 전
4 진지하게
13일 전
13일 전
13일 전
이청아  언니 사랑해
13일 전

왜저러지
13일 전
정신적으로 병있으신듯
13일 전
상대하고 싶지 않은 사람이네요
13일 전
왜저러는거죠
13일 전
진심 너 뭐 돼?
13일 전
여기가 그 신상 올린 김밥집인가요...허허
13일 전
오 끝까지 저러는게 신기하다 공개하고 고소 엔딩 맞으시길
13일 전
저 사장님은 확실이 정신병이 있으신 듯
근데 그거랑은 별개로 왜 저렇게 톡이나 디엠으로 쌍욕을 보내는지....

13일 전
망해라
13일 전
저런 마인드로 어떻게 장사를 하는거야
13일 전
대단하시네요.. 여러모로...
13일 전
여기 얼마전에 트위터에 떠서 봤는데.. 좀 정신적으로 문제 있으신 것 같더라구여ㅠ
13일 전
흠 저 사람은 고소 못 먹이나요? 협박인데 저건
13일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
김경란  지니어스1 준우승자
이미 서울5대맛집으로 유명한 집이라 저렇게라도 부정적인 뉴스 계속 타지 않는 이상 장사 엄청 잘될걸요..
13일 전
이런거 굳이 왜 하시는지
본인만 상처받고 끝날텐데 진흙탕 만드시네..

13일 전
난 저기서 김밥사먹는 것도 시녀같음..
13일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
걍 저 같으면 안 사먹고 관심도 안 줄듯...
13일 전
ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 해도 장사가 되요?? 신기할 따름
13일 전
글보면 진지하게 지능 낮은 저능아같은데 김밥에 뭐 넣었을까봐 꺼름칙해서 공짜로 줘도 못먹을듯
13일 전
정신이 좀...
13일 전
뭘로 고소가 됨? 진짜 궁금해서.. 저건 투표 의미가 없잖아 답정너인데.. 아님 그냥 장사 너무 힘들고 심적으로 힘든데 사람들이 알아봐주고 그래서 사람들이 김밥 사주고 매출도 오르는 그런 마케팅을 기대한건가?
13일 전
김밥집해서 다행이지 뭐 한자리 했으면ㅋㅋㅋ
13일 전
지인들은 뭐하세요 ㅠㅠ
13일 전
같잖은 부심
13일 전
거긴가? 그 햄빼달라고했는데 추가금 받는 곳?
13일 전
핑구좋아  펭구도좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어케 안 망했지 그동안
13일 전
보아하니 곧 자동으로 접히실 듯
13일 전
카톡으로 주문받고 신상털고 으휴..
13일 전
곽씨!박씨!주씨!이씨!전씨! 이거 되게 뜬금없이 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿸ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
진짜 문제 있으신거같은데…
13일 전
신다짤  (*´・ω・)
진짜 이런거에 별로 관심안두는디 너무신기해서 인스타 찾아가봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
성씨는 아무거나 찔리라고 막 부르는 거 아니에요? 인스타 투표로 성씨도 다 알 수 있나
13일 전
7년동안 영업했다는 햄 빼는거 추가 가격 받는 김밥집 거기인가?
13일 전
아니 기분 나빠할거면 왜 물어봨ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
걍 병원이나 가셨으면 좋겠음 ......
13일 전
성씨 너므 웃겨요 랜덤으로 아이디 타고 들어가면 5명 알아내는 건 아무나 할 듯 ㅠ
13일 전
성태한성여민  훼손
왜저래??
13일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😦
13일 전
참 힘들게 산다...
13일 전
스트레이키즈_  사랑해
꼭 어디서 치료 받으셨으면 좋겠어요… 무서울 지경
13일 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
솔직히 햄 뺀 거 추가금 받는 거야 그냥 알 바 아니었는데 뭔 갑자기 신상공개로 급발진 하면서 스스로 무덤을 판 게 본인이라… 궁금해서 인스타 들어가보니 안농운 지지 멘트까지.. 그냥 환장의 콜라보
13일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
정신적 문제 있는 거 같은데 좀 팔아주지 말아라...
13일 전
카이로 소프트  Kairosoft
헐..
13일 전
진심으로 지능에 문제 있는거 같은데 본인 좀 검사좀 받아보시길… 확실히 정상인은 아님
13일 전
자영업 가장큰 복수 보이콧 아닌가요 왜 싸우는지 모를일
13일 전
DAY6、  평데평마🍋
내기분상해죄야 뭐야 뭘로 고소를 해 협박 오져
13일 전
다른건 모르겠고 저분은 극단적인 선택 하실 성격이 아닌건 확실하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
협박 ㄹㅈㄷ네
13일 전
진지하게 병원을 가보셔야할듯….
13일 전
제발 망했으면
13일 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
피해망상이 진지하게 있으시네요
13일 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
진자 뭐 비하하는 의미로 정신병 잇다는게아니라 진짜 있어보여요 면허증있는 간호사로서 하는 말입니다
13일 전
아 남들이 만든 투표인줄 알았는데 본인이 만든 투표요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개그치나 이름 밝혀서 어따 쓸건데요
13일 전
단골 있는게 신기하네
13일 전
肖德俊  WayV
진짜 병원갔으면 좋겠음
13일 전
진짜 상담받으시면 좋겠음
13일 전
진짜 치료받으셔야할듯
13일 전
신입  (?)
협박 ㄷㄷ 정신병동 입원하셔야할것 같은데
13일 전
맑은눈의광인  엘사???
내가 볼땐 즐기는것 같은데..
13일 전
TENNIS  ✨️
저런데 소비하지 말죠
13일 전
삐니  ☆.。・:*:・゚
걍 안타까움... 빨리 병원 가셔야 할 듯
13일 전
정신병 있나봐 왜저랩
13일 전
조현병 초기증상같은데
13일 전
왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
무서웡...
13일 전
김밥집 vvip가 멍웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
저 사장도 참...
13일 전
악귀 들림?
13일 전
루광  LINK CLICK
긴가민가했는데 이거보니 확실히알겠음
정신적으로 문제있어보임

13일 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
공개하고 개인정보법위반 했음 좋겠다.
13일 전
와 진짜 특이하다 7년 가게가 무슨 벼슬인가 자기 주장의 근거가 7년7년ㅎ
13일 전
물온도어떠세요?  무릉도원이네요...
어떻게 7년동안 장사가 됐을까 그것도 신기...
13일 전
저런정신상태로 음식장사하는데 그걸먹어도되나싶네요
13일 전
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 너무 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 투표까지 받냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
아니근데 저분을 이렇게까지 우루루 욕할건 뭔가요? 본인이 어떻게 하시던 영업은.사장 마음 아닌가유? 요새 머 하나만 이슈뜨면 우르르 달려가서 욕하고 가게망하게 하고 .. 그런 행위 또한 비정상같아요.. 왤캐 세상 곳곳에 화들이 많은지..
13일 전
영업은 자기맘이지만 맘에안든다고 인스타에손님신상 박제하는게 문제죠.
13일 전
이세돌 주르르  헨따이!
하나만 이슈 떴나요? 몇 년 전부터 저 가게로부터 피해 받은 사람이 몇 인데... 본인 가게 사진은 못 찍게 하면서 손님 신상 정보는 인스타에 박제하는 행동이 정상적이라고 생각하시나요? 피의 쉴드가 하고 싶으신 것 같은데 그냥 가만히 있는 게...
13일 전
비비지  MANIAC 💜
영업 방식이나 불친절만의 문제가 아니니까요...그리고 사실 아무리 사장 마음이래도 재료를 빼는데 돈을 더 받으면서 장사하는건 소비자 우롱이고 비판받을일 맞아요. 그리고 저 사장님은 그뿐만 아니라 평소에도 손님들에게 불친절을 넘어서 거의 시비를 거는 수준이셨고 본인 기분 상했다고 고객 신상,사진 인스타에 박제하고 여태 반성의 기미도 피해 본 손님들에 대한 사과 한마디도 없이 끝까지 자신만 피해자라고 생각하고 계셔요. 저도 이슈있을때 우르르 가서 비난쏟는거 싫어하는 입장이지만 이렇게 비난받아도 싸다 느낀 사장님은 처음이네요..저긴 진지하게 망해야되는 가게에요.
13일 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
조현병
13일 전
이세돌 주르르  헨따이!
인스타 댓글 보니까 단골이라고 칭해지는 분이 뭐 악플 쓰는 사람들 묻어버리겠다고 그러던데...; 쌍으로 협박 오지는군요
13일 전
저분 나이가?..
13일 전
본인이 이때까지 해온건 갑질 아니고 손님들이 항의하는건 갑질, 사람 명 끊으려고 하는 행동이라 생각하시는게 진짜 기괴..
13일 전
#건  됐어 성공했어
장사 좀 더하면 단골이든 vvip든 다 날아갈것 같은데
13일 전