공지가 닫혀있습니다 l 열기
t0ninamll조회 68448l 6

[단독] 아이칠린 초원, 야구 파울볼 맞고 혼절…"정밀 검진 예정" | 인스티즈

16일 스포티비뉴스 취재에 따르면 아이칠린 초원은 이날 서울 고척스카이돔에서 열린 키움 히어로즈와 KT 위즈와 경기를 관람하던 중 파울볼에 맞아 혼절했다.

시구, 시타를 마치고 공연 시간을 기다리며 경기 관람에 나선 초원은 3회 경기 중 파울볼을 맞았다. 의무실로 향한 초원은 파울볼에 타격당한 충격으로 그대로 혼절했고, 의료진과 구단 관계자들의 보살핌 속에 의식을 회복했다.

초원은 고척스카이돔과 가까운 고려대학교 구로병원으로 이송돼 정밀진단을 받을 예정이다. 아이칠린의 클리닝 타임 공연은 취소됐다.

https://naver.me/GbrZB60v

추천  6

이런 글은 어떠세요?

어이고ㅠㅠ
13일 전
건강야구 건강직관
13일 전
아이고 무슨 이런일이
13일 전
Chovy  Gen.G 정지훈
헉 오늘 시구하러 오셨는데 많이 안 다치셨길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
김 태래  데 뷔해
😲
13일 전
두산베어스v7  두산베어스
아이고 괜찮으시기를 ㅜㅜ...
13일 전
헉...ㅠㅠ
13일 전
파울볼 진짜 위험한데ㅠㅠ 후유증 없이 건강하길 ,,
13일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
아이고ㅜㅠㅠㅜ
13일 전
법학자  T인간
헐....ㅠㅠㅠㅠ 많이 안 다치셨길 바랍니다ㅜㅜ
13일 전
아이고..
13일 전
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
아이고ㅜ
13일 전
에구 많이 안 다쳤으면 좋겠다ㅠㅜㅠㅠ
13일 전
아이구야ㅠ
13일 전
헉 ㅜㅜ 어떡해요 ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
에고ㅠ 큰 이상없길 바랍니다
13일 전
natachai  햄냥
이런 일도 있군요… ㅠㅠ
13일 전
떠랑해  우주소녀
헐..ㅠㅠㅠ 많이 안 다치셨으면ㅜㅜ
13일 전
33김휘집  키움 히어로즈
현장에서 바로 앞쪽에서 봤는데 괜찮으시다고 하시면서 직접 걸어서 나가셨는데..ㅠㅠ 파울볼은 나중에라도 갑자기 후유증 올 수 있어서ㅜㅜ 괜찮으시길..ㅠ
13일 전
아이고 ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
쾌유하시길

시구하고 그냥 빨리 가셨더라면 안타까움

13일 전
아이고ㅠㅜㅠ
13일 전
헉...
13일 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
헐ㅠㅠ
13일 전
KT WIZ 안주일  안된다못한다하지말고어떻게~?
아이고 우리팀 경기였네...별 탈 없으시길 ㅠㅠ
13일 전
아이고…
13일 전
야구장 갔다가 바닥맞고 튀어오른 파울공에 어깨 맞은적 있는데 진짜 피멍들고 몇주동안 어깨 못썼어요.... 파울공 지이이인짜 위험하고 후유증도 커요 게다가 머리라고 하니까 꼭꼭 정밀검진 받고, 큰 이상 없길 바랍니다ㅠㅠ
13일 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
별일 없었으면 좋겠네요
13일 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
헐 무섭네요 파울볼...
13일 전
쾌차하시길..
13일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아이고…
12일 전
헐 후유증 없이 쾌차하시길...
12일 전
야구공 진짜 빠르고 세게 날아가던데... 쾌차하시길 ㅠ
12일 전
DAY6、  평데평마🍋
네???? 아이고... 큰일 없길 바라요ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전

12일 전