공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 84158l 4

이런 글은 어떠세요?

메로나가 아니라니..
13일 전
군대 점심으로 많이 나오긴 하는데 ㅎㅎ
13일 전
🤤
13일 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
GIF
(내용 없음)

13일 전
JIMIN is my life...  지민이똥개애
일단 나부터 뭐먹을래? 하면 제일 먼저 고르긴함
13일 전
이번에 딸기맛 나온거 맛있어요
13일 전
헐 딸기맛?!!!!!!!감사합니다
12일 전
손나은  손나 이쁜
메로나일줄..
13일 전
빙그레는 붕어싸만코 녹차맛을 부활시켜라!!!
13일 전
의외 아닌데.. 너무 맛있는데요오
13일 전
물복딱복이  할 수 있쟈나~
아 맛있겠다.....
13일 전
군것질이  너무나 하고싶어
😲
13일 전
단가가 높아서 매출 1위가 나올건가
13일 전
초코맛도 맛있어요 진짜 최애
13일 전
붕어싸만코 맛있어용
13일 전
짱맛탱
13일 전
인피니트 컴퍼니  에 입사하고 싶어요
저희 엄마가 사랑합니다
13일 전
뚭뚜루비뚜비  (。•̀ᴗ-)✧
의외라뇻! 붕어싸만코 을매나 맛있게요?ㅠ
13일 전
붕어싸만코 슈크림도 맛있어요!! 댓글 보니까 모든 맛이 맛있나봐요ㅋㅋㅋ
13일 전
1위가 투게더고 2위가 싸만코 일걸요?
13일 전
(내용 없음)
13일 전
  꽃 뿌리
3위가 하겐다즈라니... 부자가 많군요..!
13일 전
객단가가 높아서이지 않을까요?
12일 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
역시 투게더가 맞았네여
13일 전
POCHACCO  포챠코
요즘 붕싸 맛있어요 맛도 다양하고!!
13일 전
투게더일줄
13일 전
오 놀랍긴한데 저도 좋아해요
13일 전
...?????? 전 불호라서 거의 안먹어봤어요....ㅠ
13일 전
맛있음
13일 전
초코도 맛있어요!!
13일 전
메로나가 아니라니
13일 전
우리집 아저씨 최애
13일 전
발가락앤롤  발가락도 락이라고
갑붕싸
13일 전
발가락앤롤  발가락도 락이라고
초코맛 짱맛탱탱 오늘도 한 마리 잡아먹어야겟다
13일 전
HI9HLI9HT  오래보자
뇸뇸
13일 전
오와.. 진짜 충격적.. 예상 아예x
13일 전
투게더도 놀랍네
13일 전
최애
13일 전
일단 입에만 넣어주면 다 맛있게 먹는 아이스크림이라고 볼 수 있음
13일 전
세븐틴승관  🍊
ㅇㅈ
13일 전
이게 진짜 먹기 편하고 생각없이 와앙 와구와구.. 먹기 좋아요
안에 떡같은 거 넣은 게 신의한수

13일 전
맛있어여
13일 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
초코랑 슈크림 최고
13일 전
나도 이거 좋아한
13일 전
꿀호떡 아이스크림 좋아하는 분 없나요ㅎㅎ
13일 전
아기토끼공주  /(・ × ・)\
메로나가 아니네
13일 전
유가young  안녕히계세요 여러분
맛있음
13일 전
햄쮸  🐹🧀
꿀맛탱
13일 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
진짜?
13일 전
붕싸 짱맛
13일 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
투게더가 아니라고??
13일 전
맛있으니까!!!
12일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
갑붕싸
12일 전
호곡
12일 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
🤤
12일 전
아이스크림 할인매장 가면 꼭 사와요 ㅋㅋㅋ
12일 전
안사먹은지 백만년….
12일 전
아빠픽 아이스크림 사오라고 하면 꼭 사와요 ㅋㅋ
12일 전
ha haha 무  이제 집냥이
바닐라아이스크림 좋아하는데 제일 쓰레기가 덜 나와서 밖에서 사먹을땐 붕싸가 1티어ㅋㅋㅋㅋ 콘아이스크림과 떠먹는 아이스크림은 아이스크림묻은 포장지나 포장컵이 주변에 쓰레기통없으면 진짜 처치곤란ㅠ 붕싸가 깔끔하게 먹기 진짜 좋아요ㅋㅋㅋ
12일 전
울엄빠 최애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
민 경 훈  BUZZ
다른걸 생각하긴했지만 붕어싸만코묜 인정..♡
12일 전
에스브이티  햄랑아도아해
외국에서 많이 팔아서 그런가용
12일 전
헐..말두안돼요
12일 전
어르신들이 많이 사드셔요~
12일 전
아낌없이주는인피니트  디너쇼 갈 거예요
맛있어요,,
12일 전
_sz
맛있겠당 ㅠㅠ
12일 전
SJ가 돌아왔잖니  슈주간다
dkQkrk sjan whgdkkgka...
12일 전
SJ가 돌아왔잖니  슈주간다
엥,, 아빠가 너무 좋아함
12일 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
의외네 내가 1년에 두번정도밖에 안먹어서 인기없는줄...
12일 전
비원아포  ROLLIN
붕싸 넘 맛있어요
12일 전
엄빠픽
12일 전
쿠로미민수  쿠로미정신받잡기
국화빵이 더 좋은 새럼,,
12일 전
초코맛도 맛있어요
12일 전
저희 엄마 최애ㅋ 마트에서 보시면 8개는 사오시는듯