공지가 닫혀있습니다 l 열기
WD40ll조회 32077l 11

이런 글은 어떠세요?

장욱  스승님 바람피우지마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런건 웃기지만 인천에 무슬림사원은 건설하지마세요
1개월 전
😂
1개월 전
텔레토비 뚜비  답댓을달지않는건 가치가없기때문
저번에 유튜브에서 본 사람은 또 한국은 이슬람국가가 아니라서 할랄고기 아니어도 먹어도 괜찮다는 소리를 하던데요 ㅋㅋ
1개월 전
음성인식  얘! 뭐가 잘 안되니?
😂
1개월 전
noc
ㅋㅋㄱㄱ하여튼 억지 세상에서 제일 잘부림
1개월 전
터키석  터키출신아닙니다
응 그래도 무슬림사원은 못 세워~
1개월 전
😂
1개월 전
😂
1개월 전
응 하지마 사원은 세우지마렴^^
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ제 친구는 자기가 뭘 먹는 건지 말하지 말랬음 모르고 먹는 건 괜찮으니까……..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슬림 애들도 고기 술 먹어요
제 이집트 친구도 무슬림인데 잘 먹음..

1개월 전
친구 유쾌한건 ㅇㅈ하는데 종교 올려치기는 ㄴㄴ
1개월 전
돼지고기 먹지 말라는 것도 생명이 중요한 게 아니라 돼지가 더럽다고 안먹는 싸패 종교인데
1개월 전
이슬람이 의외로 교리를 골라서 따르더라고요 주변에 정말 많은데 라마단 할지 말지, 히잡 쓸지 말지 기타 등등 그냥 자기 하고 싶은대로 하고 같은 무슬림이 옆에 있어도 신경 안쓰고 눈치도 안줘서 신기했어요
1개월 전
원래 무슬림들은 착함. 살라딘도 십자군 전쟁때 예루살렘 점령하고 기독교인들한테 돈주면서 살려보냄. 나는 관대하다가 페르시아 제국 시절 키루스 대제때 나온말
1개월 전
하지만 여자가 율법어기면 하겠죠?
1개월 전
먹고 기도해서 상쇄시키거나 진짜 아예 안 먹는다거나... 두가지로 본 듯
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 난리난 "꼴사납게 싸웠다면 쫑났어”.jpg364 우우아아1:3142334 1
유머·감동 남돌 망한 역조공 대회232 쿵쾅맨05.25 19:0684820 9
유머·감동 강형욱 해명 이후 가해자들의 충격적인 행보.jpg211 빼애앵05.25 14:44108966 11
유머·감동간호산데 나도 그런거 있음ㅋㅋㅋ 할배가 아가씨 이러길래170 311329_return05.25 15:0790971 23
유머·감동 차 긁어놓고 커서 꼭 갚는다는 수현이92 311329_return05.25 21:5254587 1
인기 검색어 🔎