공지가 닫혀있습니다 l 열기
311869_returnll조회 17883l 15

이런 글은 어떠세요?

이회택  최펜차유
👍
13일 전
👍
13일 전
여우인준이  나의 순수소년✨
👍
13일 전
파자마 곰돌  블루 상어
👍
13일 전
어거스트 D  ฅ -ㅅ- ฅ 내꺼
👍
13일 전
😍
13일 전
👍
13일 전
슈취타  슈가와 취하는 타임
👍
13일 전
😍
13일 전
후시기다네  フシギダネ
👏
13일 전
왜 눈물이 나는걸까요 ㅠㅠㅠ 아이 하나를 키우려면 온마을이 힘을 합쳐야한다는 말을 참 좋아하는데요... 이렇게 따뜻한 분들이 함께 서로 배려하고 챙기는 모습을 보면서 자라는 아이는 또 다른 누군가에게 베풀 수 있을거 같아요..
13일 전
👍
13일 전
그러니까 이담은 이런 사례도 부정 대리구매니까 원칙적으론 소명기회없이 썰어야한다는 입장인거죠?
13일 전
김경란  지니어스1 준우승자
팬들과 소비자들에게 상처줘서 미안하다고 사과했고 암행어사제도 폐지하겠다고 공식 발표했어요..ㅋㅋㅋ 뇌절할 때까지 욕하지 말고 1절만 하세요
13일 전
🥹 아이구 아이한테도 좋은 추억이 하나 생겼겠네요
13일 전
ㅜㅜ 눈물나요 ㅠㅠ
13일 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
왜 눈물이 나는걸까요ㅠㅠ
13일 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13일 전
따숩..👍
13일 전
👍
13일 전
보호자 아래 엄마는 옆에 괄호안에 글자 뭔가요?
13일 전
엄마는 (저는)인 것 같아요
13일 전
으악 눈물낭뻔
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이거 기분 나쁘면 F 기분 안 나쁘면 T래455 널 사랑해 영04.30 11:0190757 3
이슈·소식 노리개 단 장원영·곰방대 든 안유진…中네티즌 "중국 문화 훔쳤다”211 지수04.30 17:0360387 5
이슈·소식 빠와 까 모두를 미치게 만든다는 치킨.jpg192 우우아아04.30 11:1086547 1
이슈·소식 현재 호불호 갈린다는 자막 스타일.JPG163 우우아아04.30 16:3251578 7
유머·감동 극명하게 희비가 엇갈린다는 현재 직장인들 상황128 어라라리라04.30 14:4960348 4
쇠사슬 묶인 안중근…韓 사진 수집한 대만 컬렉터 "운명이었다"5 하품하는햄스 17시간 전 14480 8
충격적인 북극곰 개체수 근황9 패딩조끼 19시간 전 14448 0
과소평가 된 밥도둑18 311103_return 6시간 전 14402 2
처음 가보고 한국이 아니라 이탈리아인줄 알았던 곳.jpg10 임팩트FBI 2시간 전 13939 1
젊은 히키코모리들 만나면서 느낀점.jpg6 아장아강 1시간 전 12469 10
돼지고기 핏물 빼면 안되나?7 NUEST-W 16시간 전 12397 5
하이브 단월드 관계설 관련 방송 내놓은 JTBC 사건반장4 까까까 16시간 전 12300 1
니 드럼영상 전부 속도 올려서 편집한거잖아ㅋㅋ1 위례신다도시 10시간 전 12228 1
"엄마, 치킨집 아저씨가 기름 부었어"23 XG 1시간 전 11962 12
군대에서 유격훈련보다 살이 더 빠지는 훈련6 iptv 12시간 전 11924 0
핸드폰 배터리 탈착형 vs 일체형30 션국이네 메르 9시간 전 11803 0
"도파민 중독의 시대? 사실, 도파민은 중독되지 않습니다"2 망고씨 18시간 전 11756 0
교사들이 선정한 진상 멘트 1위1 jeoh1485 14시간 전 11754 1
포카칩 찍는 원빈.jpg10 디귿 10시간 전 11618 0
이거 충전이다 vs 방전이다10 가나슈케이크 16시간 전 11593 0
생각외로 국어순화어가 잘된 케이스4 성우야♡ 2시간 전 11522 0
동물 보호 단체 운영자가 말하는 역대 최악의 애니멀호더 사건1 roadtrip 14시간 전 11374 1
치즈버거 만드는 과정 .gif2 어니부깅 12시간 전 11346 0
냉장고를 부탁해 전설의 1312억원짜리 레시피11 NUEST-W 1시간 전 11285 5
조국이 해방되던 날 사형을 당한 독립운동가들6 굿데이_희진 20시간 전 11187 7