공지가 닫혀있습니다 l 열기
Aranodell조회 8766l

[단독] 경찰, '대통령 짜깁기 영상' 단순 유포자도 압수수색·출국금지 | 인스티즈

경찰이 '윤석열 대통령 짜깁기 영상'을 SNS에 올린 유포자의 집을 압수수색한 사실이 뒤늦게 확인됐습니다.

서울경찰청 사이버수사대는 선거를 앞둔 지난 3월 중순, 윤 대통령에 대한 명예훼손 혐의로 40대 남성의 서울 자택을 압수수색 했습니다.

이 남성은 일반 회사에 다니는 직장인으로 파악됐으며, 경찰은 남성의 휴대전화와 컴퓨터를 압수하고 출국금지 조치를 내렸습니다.

압수수색 뒤 경찰은 남성을 소환 조사했고, 남성은 "풍자를 위해 올린 것뿐"이라며 혐의를 부인한 것으로 전해졌습니다.

https://n.news.naver.com/article/214/0001343104?sid=102

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친
12일 전
😲
12일 전
미쳤네
12일 전
공산당 부럽지 않네요 ㅋ
12일 전
맘에안들면 다 처단
12일 전
자유민주주의대한민국 답네요
12일 전
진짜 권력남용의 끝
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ와
12일 전
와 전두환이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
?!
12일 전
daydream_  네가 나의 기적이야
ㅋㅋㅋㅋ 딥페도 아니고 짜깁기로...? 백번 이해해서 국정혼란 야기할 수 있다치는데, 압수수색에 출국금지ㅋㅋㅋ... 과하다 과해 마약하고다니는 정재계 자녀들이나 그렇게 잡아봐라
12일 전
일 드럽게 못하는 대통령 풍자 한번 했다고 압색에 출국금지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멸공을 그렇게 외치지만 하는짓은 김정은이 따로 없는ㅋㅋ

12일 전
우리나라는 지금 민주와 보수의 싸움이 아니라 자유와 탄압의 싸움 중인 거 같음 지금 1980년대 살고 있냐고..
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ,,
12일 전
사법부 판단 나오기전에 일단 압수수색 그 자체로 벌 주겠다는거.
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 초록글갔었던 이혼 만화 충격결말.JPG383 우우아아04.29 17:11105461
팁·추천 '용두용미'로 끝난 K-드라마들 목록1112 어니부깅04.29 22:5063017
이슈·소식 [단독] 방탄소년단 '음원사재기' 사실이었나···재판부 '불법마케팅' 명시198 illiliilil04.29 17:2477690
이슈·소식 현재 역대급으로 망했다는 김순옥 작가 드라마.jpg93 우우아아04.29 16:3492103 3
유머·감동 이렇게 투명감 있는 색감을 낼 수 있다니 감탄스럽다1077 더보이즈 상04.29 21:3173919