공지가 닫혀있습니다 l 열기
yiyeoleumll조회 72527l 5

이런 글은 어떠세요?

제목에 털달렸다고 놀리려고 왔는데 짤은 왜저렇게 헐었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
아놔 짤 헐고 헐어서 하나도 안보이네
12일 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아

12일 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤이랑 어울ㄹ인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 파상풍 걸릴 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
최연준_  마침내 피어난 봄, 나의
구҉̨̛ 름҉̨̛ 이҉̨̛ 뜬҉̨̛ 다҉̨
12일 전
메접 성공  30대......
이거 ㄹㅇ나 초등학교때 버디버디에서 보던건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
메접 성공  30대......
거의 20년도 됐겠네요
12일 전
지짖...지지ㅣ직....지ㅣ직...."그냥"
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
루광  LINK CLICK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
"그닝"
12일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
하현상_  TIME AND TRACE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
아똥이  이상이유인수김수현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전

사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
제목이 이해되는 짤... 이젠 하다하다 짤 말고 텍스트도 꼬질필터를 하네,,,!
12일 전
3OH!3  starstrukk
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
본문을 보니 제목이 가독성이 좋은거였군
12일 전
제목까지 낡았어 ㅋㅋ
12일 전
이건 파상풍 수준이 아니라 닿는 순간,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
아 황당해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
누더기가 따로 없네
12일 전

12일 전
메이플 스토리  대단하다 메이플!
와 파상풍 걸릴듯 ㅋㅋㅋ
12일 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
米津玄師  켄시공주👸💕
누가 디지털 풍화가 뭐냐고 물어본다면 이 짤을 보여줘라
12일 전
디지털풍화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
짤이 낡다 못해 너덜너덜
12일 전
비건돌고래남예준  🦀이제 비건 아님
제목에 보풀 머야ㅠㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
파상풍걸릴거같아욬ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ이제그만보내줘욬ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
12일 전
KNK
좀 빨아왔어요
12일 전
빨아왔습니다
12일 전
🙏
12일 전
붐업 드립니다
12일 전
퍼가요~♡
12일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
와 개안
12일 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
아 개웃겨요
12일 전
풍화 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ 아
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 진짜 엄청 고전짤이잖아요
12일 전
아 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디지털 파상풍 걸린거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
제목부터 헐었네
12일 전
디지털 풍화 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
  Goodbye Mike.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어이없이 웃겨요 ㅠ
12일 전
와 진짜 스크롤 내리다가 건들면 파상풍 걸리겠다
12일 전
키쪽이  SHINee💎
제목도 풍화왓넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
꼬질꼬질ㅋㅋㅋ
12일 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
짤이 헌 게 아니고 녹슬었는데요...ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신형만  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부스러져서 사라지겠네
12일 전
아따 스치믄 파상풍 걸리것네~
12일 전
그냥

밖에 안보여요ㅋㅋ

12일 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
제목부터 내용까지 먼지가 먼지가 자욱한 느낌이에욬ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
어우 풍화가 너무 심해서 눈이 아프네 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
그냥 밖에 못읽음 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
공룡 화석도 이거보단 낫겠네
12일 전
제목 뭔가 했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
루광  LINK CLICK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목까지 헌거보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신유나설유나  ♡유나들 사랑해♡
이정도면 그냥 블러처리 한거 아니냐고요
12일 전
어우 사이버파상풍걸리겠어요
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
아우...ㄹㅇ 파상풍 걸리것어요
12일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
와 낡다 못해 쫙쫙 찢어졌네 짤이
12일 전
세월 100년이 흘렀나
12일 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
ㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기다
12일 전
제목부터 짤까지 싹다 낡아서 헐거워진거봐....
12일 전
터키석  터키출신아닙니다
눈에 파상풍걸릴거같아요
12일 전
ㅌㅌㅋㅋㅋ
12일 전
제목부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
담한별  영원한7일의도시
짤에 베이면 파상풍 직빵일듯 ㅋㅋㅋ
12일 전
알록달록  어덕행덕
아 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
글이 안보여요
ㄴ 너무 빛나서요?
ㄴ 아니요 그냥 안보여요

12일 전
d아 개웃기넼ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ. ㅋ
12일 전
더던  
개웃기다 진짜 ㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
제목도 낡았네ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
이맘큼 헌 짤은 또 첨보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
윤기내꼬  방탄부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
아 파상풍 주사 맞아야겠네..
12일 전
근육산타  산타가..
아니 진짜 디지털 풍화라는 말 자체가 볼때마다 개웃기다
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이 누더기여
12일 전
아니 글씨가 하나도 안 보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
아임파인  냐냐냐냐냐냐냥 냥냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ
12일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
정은성  이수현
짤 상태가 너무 어이없어서 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대사 뭔지 대충 기억나요
12일 전
혹시몰라서 피해서 스크롤내림ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅌ
2일 전