공지가 닫혀있습니다 l 열기
311103_returnll조회 24497l 2

ADHD 걸음걸이특 | 인스티즈

벽이나 가구에 부딪힐 것 같이 붙어서 걸어다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ADHD 걸음걸이특 | 인스티즈

그러다가 부딪힘 ㅠㅠ

추천  2

이런 글은 어떠세요?

ㅇㄱㄹㅇ 다리에 멍 많아요..
13일 전
어 난데
13일 전
😂
13일 전
저 도촬하지 말라고요
13일 전
_HANNI  NewJeans
그래서 내가 어디서생긴지모른 멍이...
13일 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
근데 진지하게 정말인가요?? 진지하게 저런 경향이 있는 건지 그냥 재미로 만든 영상인지 궁금해요
13일 전
넵 주의력이 부족해서 주변 시야도 좁답니다..🥲🥲
안 부딪히겠다고 생각하고 걷다가 부딪힌 적이 꽤 많아요

13일 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
아하 그렇군요 알려주셔서 감사해요
13일 전
나잖아
13일 전
모지...나랑비슷해요
13일 전

13일 전
난데.. 어머나
13일 전
까힛  뭐여 뭔디
크게 돌아가는 행동이 손해라고 생각해서 저렇게 하고 다녔는데...
13일 전
나 adhd였네..?
13일 전
뭐야 나네...
13일 전
완전 나자나 다리에 멍이 없었던 날이 없어요… 다리만 그러면 다행 서랍장 분명 내 손으로 열어놓고 바로 뒤 돌면서 머리 박기 강아지 울타리 열면서 팔 찧기 등등 하루에도 수십번씩 그러니까 이제 어디서 다쳤는지도 모르는 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
아니 저 adhd였냐며... 맨날 다리에 멍 많고 뭐 잘 떨어뜨리고... 와...
13일 전
나쁜 너  그 애가 내 목을 깨물었다.
엥 진심 난데........ 저만 그런 줄 알았어요 adhd인가
13일 전
저 전에 저렇게 다니고 제자신 스스로 주의력이 산만하다고 생각해서 병원가서 24만원인가 주고 adhd검사 했는데 adhd아니라고 나왔어요 정신 산만한 거는 그냥 우울증때문에 그런 것 같다고 하셨구요 저 행동을 한다고 해서 무조건 adhd는 아닐듯 싶습니다
13일 전
티포트  끓여용
오잉 나네... 근데 ㄹㅇ 약 먹는 중
13일 전
헉ㅋㅋㅋㅋ 와 저거 adhd라서 그런거?..
13일 전
어 전데
Adhd인가

13일 전
일하는데서 제가 계속 부딪히니까 모서리 보호 붙여주심..ㅠ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 한소희측, 프랑스 대학 합격 "사실로 확인돼”184 NCT 지 성05.01 22:2365737 6
유머·감동 김소현 다시마 같은 치마..130 장미장미05.01 16:4176056 4
유머·감동 가정 화목한 집 특 .jpg226 qksxks ghtjr05.01 19:4175052 43
정보·기타 헐..지드래곤 인스스 쓰레기 봐..JPG134 act305.01 20:1179337 13
유머·감동 안 할 이유 없는 임신282 민초의나라05.01 16:3789159