공지가 닫혀있습니다 l 열기
언니+야들ll조회 8219l 3

돌판 레전드 실력 돌이 메인 프로듀서라는 아이돌 | 인스티즈

얘네 담당하는 메인 프로듀서가 ㄹㅇ 레전드야…

얘네 진짜 실력으로는 ㄹㅈㄷ 찍을거 같아서 글 써봄

프로듀서 라인업으로

돌판 레전드 실력 돌이 메인 프로듀서라는 아이돌 | 인스티즈

YG 아이돌 메인으로 프로듀싱 했던 테디랑

돌판에서 진짜 전후무후한 실력 가진 태양임

(개인적인 생각이긴한데 태양 실력은 돌판에서 레전드로 뽑힐거라 생각함 춤이든 노래든 라이브든)

(그외 실력 중요하게 생각하는 모니카랑 리정도…)

특히 태양이 제작발표회에서

이렇게 말했는데 진짜 태양한테 프로듀싱 받는 돌들은 얼마나 좋을까 싶음…

(빅뱅은 진짜 레전드 선배 잖아 ㅇㅇ)

이런 태양이 프로듀서로 참여해서 걸그룹 키운다니

진짜 궁금함 어떤 걸그룹이 탄생할지 ㅋㅋ

추천  3

이런 글은 어떠세요?

👍
13일 전
리정쌤 모니카쌤 화이팅😍
13일 전
아이돌을 또 만들어..?
13일 전
부디 꼭 실력 탄탄한 애들로 뽑히길...
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 경기북도 새 명칭.JPG247 우우아아11:0552535 2
유머·감동 이 음식들 안 좋아하면 축복받은 유전자래193 오이카와 토비8:4679762 2
유머·감동 여권발급담당 직원인데 죽고싶다...236 수인분당선8:3278349
유머·감동 이젠 못이룰 거 같은 과거 오킹 이상형139 케네스2:5094226 6
유머·감동 구내식당 영양사 쌤들이 없애려고 해도 결국 살아 돌아오는 반찬107 백구영쌤8:3369949 3
너무 예뻐서 야덕들이 놀랐다는 트와이스 사나 시구 사진 영상.gisa14 125664return 9시간 전 23964 5
Entp 일반인치고 연예인같은 달글캡쳐12 JOSHUA95 8시간 전 15261 2
민희진 인스타 업로드 (with 무라카미 다카시)12 t0ninam 3시간 전 10156 6
아이브 공식 인스타 댓글 근황.jpg11 어니부깅 44분 전 4463 0
다음 피식쇼 게스트10 이차함수 2시간 전 10853 0
아이들이 세 쌍둥이라는걸 처음 알게 된 아빠10 950107 11시간 전 33895 1
방송 프로만 나와서 노래 부르면 의외라는 반응 많은 아이돌...jpg12 a+b=cd 7시간 전 13306 3
'탕후루 논란' 진자림, 4개월 만에 컴백 "매일 반성, 유튜브 활동만 전념할 것"..10 t0ninam 2시간 전 11051 0
개인정보털이 토스ㅋㅋ 진짜 상습범임9 투둠 1시간 전 6575 1
해리포터 외모에 대한 고찰.ㅋㅋㅋㅋjpg9 어니부깅 11시간 전 14249 1
은근히 반반 나뉜다는 아파트 주제.jpg9 배진영(a.k.a발 9시간 전 12578 0
[단독] 어도어 이사회 결국 무산, 민희진 "이소집 불응” vs 하이브 "법원에 임..9 수인분당선 5시간 전 20699 2
키스 현실판9 zxer0034 4시간 전 13082 0
엄마 택배 돕다 사고로 숨진 중학생... 고장 신호기 고쳤더라면10 망고씨 12시간 전 23146 0
도로에서 제일 무서운 순간.gif8 친밀한이방인 6시간 전 8155 0
뱃살 유형별 위험 정도8 사랑을먹고자 5시간 전 17545 1
한소희 소속사 "프랑스대학 합격은 사실" 거짓의혹 일축[공식]10 JOSHUA95 14시간 전 13468 0
흥미로운 한국 미신들7 Tony Stark 8시간 전 15645 0
의외라는 반응 많은 요즘 중소 남돌 비주얼 수준.jpg7 @언제나 빛나 7시간 전 12770 5
뭉치면 000, 흩어지면 0008 윤정부 4시간 전 7399 1
급상승 게시판 🔥