공지가 닫혀있습니다 l 열기
sjiwrrzll조회 12591l 1

https://n.news.naver.com/article/079/0003886597

[단독] 서울 최고급 호텔서 투숙객 몰카…잡고 보니 호텔 직원 | 인스티즈

[단독] 서울 최고급 호텔서 투숙객 몰카…잡고 보니 호텔 직원 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
하다하다 호텔에서도 그것도 호텔직원이라는 인간 같지도 않은 쓰레기가 몰카를 하네 외국에서 우리나라 여행 주의사항에 몰카 있던데 진짜 개ㅐㅐㅐ쪽팔리네요 예,,
1개월 전
지난해 여직원 불법촬영 혐의로 조사 받음 < 왜 안 자름? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
'사건 직후인 11월초 호텔에서 해고 됐지만'이라고 나와있네요 경찰조사 결과 죄가 더 나온거구요
1개월 전
앗 제가 못 봤네요 감사합니다
1개월 전
저도 언뜻보고 그렇게 생각하긴했어요
1개월 전
미쳤나... 이젠 어딜 믿고 가야됨
1개월 전
몰카를 못사게 막아야
1개월 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
몰카 형량을 높이면 될 일
1개월 전
진짜 씨 변태사끼들이 왜이렇게 많아
1개월 전
어제도 뮤지컬배우대기실 몰카 뉴스가 있었는데ㅎ 뭐요?몰카가?망상?뭐? 염병 진짜
1개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
미쳤나 진짜
1개월 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
자르자
1개월 전
몰카민국이네 진짜…ㅋ 믿을곳 하나 없구나
1개월 전
미쳤네
1개월 전
그래도 비싼 호텔은 안전할 거라 생각하기 마련인데.... 직원이 저러면 ㄹㅇ 뭐 안전한데가 없음; 몰카 찍힐까봐 불안해서 섹스도 본인 집에서 해야겠네
1개월 전
아 드러워 처벌 강화 안 하니깐 저런 놈들이 활개를 치지
1개월 전
진짜 ㅋㅋ 처벌제대로해라 좀
1개월 전
와 이제 이름 있는 호텔 예약도 함부로 못 하겠다
1개월 전
와 몰카남들
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 반응갈리는 오마이걸 미미 디저트 파티.JPG192 우우아아05.27 12:25104319 16
유머·감동 어느 유부녀가 말하는 결혼의 장점 10가지.jpg393 주악구옥주희05.27 11:4296610
유머·감동 들 갈데까지 간듯한 "같이 준비하는” 프로포즈120 NUEST-W05.27 18:0370677 5
이슈·소식 "나 살해당할 거 같아…죽으면 장례 치러줘”131 옹뇸뇸뇸05.27 20:2264972 14
이슈·소식 가끔 사람들이 왜 거짓말을 안 하는지 궁금함110 알케이05.27 15:4661731 1