공지가 닫혀있습니다 l 열기
Twenty_Fourll조회 21917l

이런 글은 어떠세요?

😲
13일 전
💸
13일 전
충무김밥 같은건가 반찬이랑 먹으면 맛나겠는데용
13일 전
저거 태국 소금같은데 제가 선물받은것도 저렇게 생겨서 맵짠 소금이라 밥에 뿌려먹으면 맛있음
더 구하고싶어서 인터넷 검색해봤는데 안팔아서 놀람

13일 전
변 백현 ,  평생 백현이편 평큥단💕
너무 궁금해서 봤는데 새우소금 치니까 나와요! 쿠ㅍ에 팔더라구요 ㅎㅎ 이번에 태국가는데 사와야겠네여 ㅎㅎ
13일 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
공깃밥도 요즘 이천원이라던데 별 생각이 안듬... 걍 내 월급 빼고 다 오르는게 맞다
13일 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
그리 생각하니 맞네유
13일 전
숑숑나라의공주님  하윤아사랑해
비주얼이 왜저럼
13일 전
곱창김같은데.. 곱창김 개맛도링
13일 전
곱창김 맞아요!
13일 전
닭발 떡볶이 주먹밥도 삼처넌인데 머 심지어 내가 만들어먹어야함ㅌㅋ
13일 전
우리 오래보자 앞으로도 같이 걷자  하이라이트 오래보자
저거 전에 한번 이슈 됐었지 않나요? 리뷰한 유튜버가 괜찮았다고 재방문 의사 있다고 했던 것 같은데 착각인지 모르겠어요
13일 전
생각해보니 참기름에 김에 소금이면 고소하니 맛있겠네용
13일 전
근데 저거 손맛 좋은분이 잘 만든거면 맛도리임..
13일 전
사모  I LUV U
본문 김밥은 아니지만 류수영님 소금김밥 레시피 따라해봤는데 간단하고 맛있더라구여
13일 전
곱창김 맛있어요
13일 전
??
13일 전
이제 김값엄청오른다던데 더 비싸지려나
한번쯤 먹어보고싶긴함.. ㅋㅋ

13일 전
뎨뎨는섭섭해  비투비 💙🦀
옛날에 할머니가 저 김밥처럼 소금간만한 김밥 싸주셨었는데 진짜 별거없는데 개꿀맛이였거든요..ㅎㅎㅎ
저기에 단무지만 넣어도 개짱맛이긴 합니다 그치만 돈 주고 사긴 좀 ㅠㅠㅋㅋ 그래도 맛있으면 사먹을 것 같긴 해여

13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 한소희측, 프랑스 대학 합격 "사실로 확인돼”189 NCT 지 성05.01 22:2371948 6
유머·감동 김소현 다시마 같은 치마..136 장미장미05.01 16:4180224 4
정보·기타 헐..지드래곤 인스스 쓰레기 봐..JPG136 act305.01 20:1185567 13
유머·감동 가정 화목한 집 특 .jpg235 qksxks ghtjr05.01 19:4180069 45
유머·감동 안 할 이유 없는 임신287 민초의나라05.01 16:3793323