공지가 닫혀있습니다 l 열기
둔둔단세ll조회 7674l 3

생각보다 심각한 영국 런던 템즈강 상황 | 인스티즈

템스강에서 조정 경기를 하려는데

물이 너무 더러워

강에 입수하지도 말고

물도 안 튀기도록 조심하라고 지침 내림

강에 대장균이 많다는 것은..

강에 배설물과 쓰레기가 둥둥

템스강 인근은 정말 역겨워요

(한때 깨끗했던 템스강이) 왜 더러워진 걸까?

민영화가 또..

대처가 수도 분야를

템스워터라는 회사에 팔아버렸는데

파이프 교체 안 해서 누수 발생

처리되지 않은 하수 누출

회사는 파산 직전

인데 주주들한테는 배당금 펑펑 지급

다시 국영화하려고 하지만 쉽지 않죠..

추천  3

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이런거 믿는 사람 한심...711 류준열 강다니13:2345698 0
이슈·소식 동국대 대나무숲 "형, 그때 왜 안아줬어요?”773 우우아아8:5678565
이슈·소식 'OO적 사고' 밈 때문에 분노한 롤붕이들 (이유: 본인들만 모르는 유행어라서)193 담한별15:0327900 24
이슈·소식 논란의 고속버스 공지문.JPG131 우우아아10:3263033 6
유머·감동 점핑다이어트한다고 했더니 남친이 더 못 사귀겠대212 218023_return10:3077665 12
인천 동춘동 초등학생 살인사건 범인이 실제로 한말.jpg31 바나나캣 3시간 전 13983 1
아침 안 먹는 사람이 약 받아오면 늘 이럼.twt29 환조승연애 9시간 전 33801 4
이유없이 늦게 자는 사람은 공감할만한 윤아의 말.jpg27 NCT 지 성 8시간 전 36712 3
최근 코첼라 갔으면 좋겠다는 댓글 엄청 달리고 있는 걸그룹들…jpg28 언니+야들 4시간 전 13458 4
치매확률 테스트.jpg25 He 10시간 전 13770 0
다들 쌈디 그룹이었던 거 알았어??????!!!.jpg23 뭐야 너 14시간 전 20611 0
[단독] 윤 정부 '국가 비상금'…1순위는 용산 이전과 해외 순방이었다21 곽덕용 9시간 전 14126 12
대한민국 아이돌판 최악의 오디션.jpg21 히후+헤헤 2시간 전 14819 3
많이 긴장한듯한 뉴진스 민지21 가나슈케이크 14시간 전 41827 2
저주받은 비디오테이프.jpg19 뜌누삐 4시간 전 13862 0
배우 나인우가 맡은 엘리트 부자 역할의 장점19 박뚱시 9시간 전 32950 10
한국인의 밥상 최다 조회수 음식.gif18 우물밖 여고 2시간 전 11814 3
해외 여행에서 경험을 크게 좌지우지하는 요소18 김밍굴 1시간 전 10124 5
32살 나이 차이의 할리웃 공식커플.jpg17 류준열 강다니 9시간 전 37360 11
새롭게 초통령으로 등극할 거 같은 여돌...jpg18 언니+야들 3시간 전 13415 0
드라마에서 납치한 사람 입에 청테이프 붙이는 이유18 사정있는남자 1시간 전 10710 2
왜 탑 디자이너인지 알거 같은 즉석에서 리폼했다는 패션쇼 드레스…jpg15 건물 사이 3시간 전 23269 16
나혼산에서 혼밥하면서 눈치본다고 핀잔들은게 억울했던 이유16 ♡김태형♡ 11시간 전 38916 11
삼권분립이 작동하는 과정의 좋은 예.jpg (feat.의대증원)23 Sigh 6시간 전 10274 5
안소희..이 포즈 가능한 사람?14 에이 요 1시간 전 9716 1