공지가 닫혀있습니다 l 열기
용시대박ll조회 1019l

민주, '서울시 이승만 기념관'에…"차라리 을사오적 기념관까지 만들라" | 인스티즈

민주, '서울시 이승만 기념관'에…"차라리 을사오적 기념관까지 만들라"

더불어민주당은 27일 서울시가 경복궁 동편 송현녹지광장에 이승만 기념관 설립을 검토하는데 대해 "차라리 을사오적 기념관까지 만들라"라고 일갈했다. 강선우 민주당 대변인은 이날 서면브리

n.news.naver.com

민주, '서울시 이승만 기념관'에…"차라리 을사오적 기념관까지 만들라" | 인스티즈

중략

이런 글은 어떠세요?

이런 쓸데없는데 예산을ㅋㅋ 서울시는 돈이 남아돌면 시민들에게 돌려줘라
13일 전
ㅋㅋㅋㅋ 독립운동가 기념관은 없어도
전직 대통령 기념관은 자꾸 건립하려는 나라 ㅋㅋㅋ
행적이 아니라 사람을 추종하는것은 독재 공산당의 이념 아닌가요?

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 한소희측, 프랑스 대학 합격 "사실로 확인돼”240 NCT 지 성05.01 22:23118861 9
정보·기타 헐..지드래곤 인스스 쓰레기 봐..JPG166 act305.01 20:11125726 15
유머·감동 곧죽어도 이 케이스만 쓰는 사람들 있음...jpg133 실리프팅05.01 22:2496745 7
팁·추천 쿠팡에서 많이 구매하는 베스트 조합113 Jeddd05.01 21:40102325 16
이슈·소식 동국대 대나무숲 "형, 그때 왜 안아줬어요?”389 우우아아8:5641820
프로미스나인 백지헌 마빡 깐거vs안깐거2 지상부유실험 3시간 전 3344 3
오늘 첫방송한 KBS 신규예능3 엔톤 1시간 전 5249 0
운동 하다가 애플워치 안차고 나온걸 알았을 때2 비비의주인 1시간 전 3217 0
암걸린 아내는 쓸모가 없다1 알케이 8시간 전 6233 0
하품하는 아기인절미1 남준이는왜이 8시간 전 3696 0
배달온 KFC치킨에서 이물질 나옴1 사랑을먹고자 8시간 전 9029 0
요즘 엄청나게 올라갔다고 하는 부대찌개 가격1 남준이는왜이 5시간 전 5679 0
왜 쳐다봐 강해륀?3 가나슈케이크 5시간 전 6900 0
뉴진스 공트에 올라온 버블검 포토1 널 사랑해 영 5시간 전 7538 1
춤 춰주세요 이용권1 김규년 3시간 전 2836 0
이런거에 그만 웃고싶다.twt1 성우야♡ 3시간 전 6486 0
'정자교 붕괴' 6·8급 구청 공무원이 책임?…전·현직 성남시장 '중대시민재해' 면죄부..1 원 + 원 3시간 전 5855 0
매년 5월 2일이면 봐줘야 하는 영상1 S.COUPS. 3시간 전 2083 0
육성재 'D-7' 첫 콘셉트 포토 공개1 me+you-I 3시간 전 1808 1
일본에서 춤으로 TOP 7 뽑힌 아이돌1 철수와미애 1시간 전 2051 0
사기꾼들의 특징 8가지1 jeoh1485 1시간 전 4433 0
댕댕이 데리고 산책하는 골든리트리버 몹시섹시 8시간 전 4535 0
나이브스 아웃 감독이 알려주는 애플의 금지조항 캐리와 장난감 8시간 전 8004 0
회사생활할때,, bororo_1 5시간 전 1406 0
예? 이 아이가 예수라구요? 베데스다 5시간 전 4837 0
급상승 게시판 🔥