공지가 닫혀있습니다 l 열기
담한별ll조회 13141l 1

실시간 충격적인 한중일 미세먼지 상황.jpg | 인스티즈

실시간 충격적인 한중일 미세먼지 상황.jpg | 인스티즈

공기청정기 필터 사망

추천  1

이런 글은 어떠세요?

왜저러는거야 대체...
16일 전
부산 살려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
헨젤  花笑蝶舞
부산 죽을거같애요 ㄹㅇ.. 밖에서 일하는데 일하고나면 눈이랑 목이 엄청 아픔
16일 전
일본은 왜저래요?…
16일 전
서쪽말고 동쪽위에서도 내려오더라고요 ㅋㅋ 그젠가? 우리나라도 동쪽이랑 경남쪽 미세먼지 엄청심했어요
16일 전
중국이 또..
16일 전
Jururu  우왁굳 이세계아이돌 샤이니
미세먼지 심할때 부산은 약했었는데
올해는 반대로 경상권이 엄청나네요

16일 전
아니 바다에서 미세먼지 떠오르는 것도 아니고 경상도 왜 이러지?
16일 전
중국한테 손해배상 청구 1조 내놓으라고 협박하고 싶네 아 ㅡ.ㅡ
16일 전
일본 북쪽에 살때 진짜 미세먼지 없는 청량한 봄을 경험했는데 이것도 옛말이됐네 이제 어휴...
16일 전
빨래가 3일째 세탁기안에 있음
16일 전
오늘은 미세먼지보다 내몽골 발 황사때문에 그렇던데
오후부터 조금씩 해소된다고하네요..ㅠㅠ

16일 전
진짜 짜증나요 맘 편히 창문열고 환기 좀 하고 싶어요
16일 전
환기시키고싶어여... 주말에 비온다고해서 그나마 다행인데ㅠㅠㅠ
16일 전
ㅠ ㅠ 환기 못 시켜서 답답해 죽겠어요 ㅔ
16일 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
어 음.....쏴리 ~ 그래도 지진이랑 해일은 막아줘....
16일 전
이거 국제적으로 항의해야 되는거 아닌가요ㅠㅠ진짜 너무 싫어요.
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 아이돌한테 팬들과의 소통은 중요한지 아닌지 논란144 잘지내는거맞05.05 15:1868504 2
이슈·소식 한국노래 표절로 떼돈버는 대만가수135 은하별05.05 15:1470382 5
팁·추천 성심당이 2주간 서울에 옵니다!!!!122 공개매수05.05 21:0365597 8
이슈·소식 어이 없음) 미국에서 욕 많이 먹은 사진 한장104 성우야♡05.05 16:3293674 3
이슈·소식 "아이돌이면 소통 좀 해" 전소연 코어팬 일침…비난 확산102 우우아아05.05 15:0583723 5