공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 상연ll조회 69705l

의외로 먹는 방법 나뉘는 컵라면 | 인스티즈

의외로 먹는 방법 나뉘는 컵라면 | 인스티즈

꼬들파 vs 불림파
의외로 취향에 따라서 먹는 방법 나뉨

나는 무조건 꼬들

이런 글은 어떠세요?

_HANNI  NewJeans
꼬들
13일 전
꼬들
13일 전
꼬들
13일 전
빛과 소금  Veritas vincit
꼬오들꼬오들 맛좋은라면~
13일 전
서목하  DJ완승의 해적방송
과자파 없나요.. 바삭바삭 과자파..
13일 전
꼬들인데
살짝 바삭하게

13일 전
꼬들
13일 전
꼬들
13일 전
san-E  산선생님 랩지니어스
과자파 꼬들파
13일 전
꼬들인데 다른 라면보다 더 꼬들
13일 전
WINNER민호  인간내비게이션
꼬들
13일 전
바삭파 없나요 안 기다리고 바로 먹음 먹다보면 익어서 꼬불면도 함께 즐길 수 있어요 ㅋㅋㅋ
13일 전
파랑이좋아  초록이 좋아
파스타로 하면 알단테? 시네요ㅠㅋㅋ
성격 엄청 급하신가봐요 ㅋㅋ

13일 전
+귀여우심🧡
13일 전
꼬들
13일 전
근육산타  산타가..
뭔가 육개장은 불면 갑자기 먹기싫어짐
13일 전
국물라면은 꼬들 볶음면은 불림
13일 전
육개장은 꼬들꼬들
13일 전
DDaHyoNi  SVT

13일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
꼬들! 육개장 묵고 있었는디!
13일 전
헨젤  花笑蝶舞
꼬들
13일 전
불림
13일 전
꼬들
13일 전
낙지볶음  🧡💙
꼬들
13일 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
무조건 꼬들
13일 전
불림~~ 스무스하게 씹고 넘기는 느낌이 좋아요
13일 전
봉지라면은 끓일때 30초 덜 끓임 타이머 필수

컵라면은 시간 맞춰서 먹음

꼬들파vs불림파도 있지만

뚜껑뗀다vs 안뗀다도 은근 나뉘는듯

13일 전
꼬들🫶🏻
13일 전
현실의현실  Healing Process

13일 전
paradize  안녕하세용!!
중간파
13일 전
뚜링  
13일 전
la Perruche  각설탕🤎
불림
12일 전
꼬들꼬들
12일 전

12일 전
컵라면은 푹 불려요
12일 전
모리이 아이미  내한해줘 제발
뜨거운 물 말고 뜨거운 물 미지근한 물 사이로 데워서 부으면 약간 과자같은 식감으로 즐기다가 나중엔 꼬들면 ㅎ
12일 전
무조건 꼬들... 🥺
12일 전
꼬들
불리면 너무 밀가루맛 많이 나서 싫어요

12일 전
꼬들
12일 전
꼬들
12일 전
꼬들
12일 전
정 재 현  잘생겼어
무조건 꼬들!!!
12일 전
SVT_MINGYU  1997.04.06
꼬들
12일 전
걍 다 먹음... 꼬들이든 불림이든 노상관
12일 전
꼬들
12일 전
꼬들
12일 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
꼬들
12일 전
꼬들
12일 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
불ㅎㅎ
12일 전
페브리즈  슈주간다
꼬들
12일 전
꼬들
12일 전
OPic  AL
무조건 꼬들임 퍼지는 순간 맛없어요ㅜㅜ
12일 전
수영하고 불린 육개장 최고
12일 전
꼬들
12일 전
꼬들
12일 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
꼬들
12일 전
성찬♡  우락밤이 🦌
꼬들
12일 전
세웅  롯데 자이언츠
걍.. 먹음
12일 전
할게업져  날카로운 감정의 기억이
비빔면류만 좀 더 익히고 나머지는 다 꼬들로 먹기
12일 전
꼬들
12일 전
꼬들
어차피 먹다보면 불어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
꼬들
12일 전
여나남  어때 여나남?
꼬들
12일 전
12일 전
꼬들꼬들
12일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
면발 상관없이 저지방우유 넣어 먹음
12일 전
또들
12일 전
꼬들!
12일 전
불면 먹기 힘들어요..ㅜ 꼬들!
12일 전
꼬들
12일 전
꼬들
12일 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
그냥 3분 딱 기다렸다가 먹기 시작하는데 천천히 먹다보면 면 불어있음... 꼬들이 싫어요
12일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
꼬들
12일 전
백장미  🥀
꼬들
12일 전
WhyDon’tWe  LetMeDownEasy
불림파!!!!
12일 전
적당히 익었을때가 제일 취향인데 시간 못기다려서 항상 꼬들인 상태로 먹음ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
優美  사랑할 수 없어도
꼬들
12일 전
불림
12일 전
바삭
12일 전
꼬들
12일 전